2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PictureGearが欲しい。

1 :名無し.com:01/09/16 13:19 ID:???
VAIOシリーズにバンドルされてるフォトレタッチ系統のソフト何ですが、
間違って消しちゃいました。
これと機能が似てるフリーソフトを落とせる所を教えて下さい。

2 :_:01/09/16 13:39 ID:???
>>3-1000
あげちゃダメだよ

3 :名無し.com:01/09/16 13:44 ID:???
画像管理ソフトですか?
窓の杜やVectorにないようなヤツをお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:53 ID:???
間違って消してもバイオシリーズなら、
リカバリディスクからプログラム単位で復元できると思うけど。

5 :名無し.com:01/09/16 13:59 ID:???
>>4
ふむふむ。
VAIOノート何ですが、リカバリすると半自動的に全てのプログラムを
復元するようなんで単位で復元するのは無理なようです。

サムネイル&個々で見れるスライドショーを見れるやつないですかね?
お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:11 ID:???
>>5
リカバリディスク何枚かついてなかった?
俺のは2枚のディスクからプログラムだけインストールできたよ。

7 :名無し.com:01/09/16 14:17 ID:???
>>6
はい、2枚あります。
けれど、前にリカバリした記憶ではプログラムの一部を複製するのは
無理って事だったと思うんですが。型番はPCG-Z505Dです。
何でも出来るもの何ですか?やってみるのが一番早いんですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:20 ID:???
じゃあ2枚目のCDの中身をのぞいてみてください。
機種が違うので何ともいえませんが俺のには各プログラムのセットアップファイルが入ってました。

9 :名無し.com:01/09/16 14:43 ID:???
>>8
無理なようです。
夜までage続けて気長に待ってます。
何かお勧めのソフトないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:53 ID:???
PictureGearってすっごく重いと思うんだけど。

11 :名無し.com:01/09/16 15:16 ID:???
>>10
そうですか?スぺックにもよると思いますが、確かに表示されて
スクロールする時は重いかもしれません。
重くならないソフトきぼ〜ん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:20 ID:???
あげるな

http://www2s.biglobe.ne.jp/~smas/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:22 ID:???
Linarはいいと思うよ。Susieプラグも使えるし。比較的軽い気がするよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:22 ID:???
リカバリーCDの中身はどんなんだった?
CDの中のvaioフォルダの中にPictureGearのインストーラ無いの?

>サムネイル&個々で見れるスライドショーを見れるやつないですかね?

IrfanViewとかViX?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=985010254 参照

15 :名無し.com:01/09/16 15:23 ID:???
>>12
どうも。あげるなってのはスレをですか?
不安なんでsageときます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:26 ID:???
>>1はリカバリディスク1と2が同じものだと思ってるかもしれん。
もう一度「2of2」と書かれた方のCDをエクスプローラで見てみた方がいいよ。

17 :名無し.com:01/09/16 15:29 ID:???
>>13さっそく使わせてもらいました。スライドショー見れるのかな?

>>14説明出来ないですが、DOS画面風で指示に従うしかないものです。

>>16多分機種によって違うっぽいです。多分。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:35 ID:???
>>17
今ウィンドウズは起動してるんでしょ?
なら今すぐディスクの2枚目をドライブに入れて、
エクスプローラで中身を確認してください。vaioというフォルダがあると思うので開きます。
Applicationsとかいうフォルダがありますね?それも開いてください。
Picturegearというフォルダがありませんか?開いてください。
中にあるSETUP.EXEを実行してください。Picturegearのインストールが始まるはずです。

19 :名無し.com:01/09/16 16:14 ID:???
>>18
無事インストール出来ました。
アドバイスしていただいた方々もありがとうございました。

20 :4=18:01/09/16 16:20 ID:???
初めからその事を言ってたんだけどいまいち通じなかったみたいだね。まあいいや。

21 :aa:01/09/16 17:18 ID:.hOIeySw
baka wo mituketa yo.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)