2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ninjaシリーズ

1 :ドキュソ御用達:01/09/20 08:53 ID:NpFdN.a6
インターネットNinja、ウェブブースターNinjaなど、
Ninjaシリーズで語りたいことがあればここで、なければあそこで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:09 ID:???
 2番ゲッットオォォォォォォ!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´⌒
                  ──   (´⌒;
          ───        (´⌒;  (´´     (´
        λλ   ノ  ≡≡(´⌒;(´   (´     (´
      ⊂(、 。⊆⌒`つ≡(´⌒;≡(´⌒;(´⌒;;;≡≡≡====
         ̄ ̄  ̄ ̄  (´⌒; ≡≡====   ───
           ズザザザアァァーッッ

3 :貼っとこう:01/09/20 11:11 ID:???
インターネットNinja2001
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=996941023

INTERNET Ninja
http://salad.2ch.net/software/kako/987/987261552.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:48 ID:t63axULE
web booster ninja 2002使ってる人いる?

5 :damian:01/09/25 23:44 ID:???
Mamimi みたいに掲示板取り込むのはいいけど、それ見るのに
時間かかりすぎ!「メアド」があるのスレはそのメアドの部分の色を
変えて表示するとか、ninjaはできるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:16 ID:???
トップページ表示させればどんどん下のリンクまで
採ってくれてあとでオフで見ることの出来るソフトって
どっち?

画像たくさんあるサイト、ほっといてあとでゆっくりみたいじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:52 ID:kiebotaI
Web booster ninja のほうだろう。
ただし売るほど集める気なら、インターネットNinjaで奮闘すべし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:55 ID:R8v5liVg
>4
買ったけど? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:57 ID:???
>>7
thanks !!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 04:16 ID:???
あの手のソフトって表示問題無くめくるようにWEB巡回できるような
高速回線の持ち主じゃないと開いた後のことまで考えてられないね。

ウェブブー2000の説明書に宣伝がてらインタネ忍者と合体すればさらに高速化が
可能って書いてあったような気がするんだけど、本当なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:18 ID:???
WebBoosterNinja2001を買ってアップグレードクーポン券を貼ってはがきを出したんですが、
いつになったら「2002」が届くんでしょうか…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:54 ID:OsfXIQu.
なんか似たようなのが出るみたいだぞ。
パッケージはひろゆきと健。
http://www.pro-g.co.jp/samurai/

13 : :01/10/11 17:37 ID:1JSPKyDE
移転しましたよん

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=982434065

以降↑でよろしく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:56 ID:???
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ宇和あああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああggggっ下ええええええええええええええええええええぎゃあああああああああ合うぎゃ嗚呼あああああああ
あああわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああっがあああああああああああああああああああああああああうううううううううううううううううう
ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああ
ええええええええええええええええええええええええええええええうううううう魚おおおおおお
おおおおおおおおあああああああああああああああああああああああ
あああああ泡ああああああああああああああああああああああああああああggggggっぐううううううう
ううええええええっげえええええええええええ
ええええええええええああああううううううううう
ううううううわああああああ!!!!!8いjljljぇt5いg46んぽ;gdfvj@おえrj

てへっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)