2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMEにフロントページインストール方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:32 ID:55.NVn6M
やっぱり4.0〜5.02ぐらいのCDから手に入れるしか方法がないのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:38 ID:???
>>1
WinMXで見つかるかもよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:40 ID:55.NVn6M
MXってなに?初心者でスマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:49 ID:???
>>3
http://eies.njit.edu/~19408/WinMX.html
http://www.google.com/search?hl=ja&q=WinMX&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
要はお互いのファイルを共有できるソフトの事だよ。
詳しい説明は上のリンクを見るべし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:53 ID:???
こういう方法もある。
http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/hints.html#949

「Windows Me で FrontPage Express をダウンロードするには?」の所ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:54 ID:55.NVn6M
私がさがしてるのはフロントページの圧縮ファイルなんですけど
そんな便利なものってないですか?
リンク行ってみましたがよくわかりませんでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:00 ID:55.NVn6M
最新バージョンがインストールされているためインストールできませんと
表示されてセットアップが進みません。
ちなみにIE6.026です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:34 ID:???
>>7
>>5のリンク先にバージョンダウンの方法が書いてある。

9 :アナログから光までオッケー:01/09/23 15:22 ID:mPoc/MlI
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。上がりの計測も可能です。

http://cym10262.omosiro.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:24 ID:???
>>6
>>5のセットアップをすると C:\Windows Update Setup Files に
Fpesetup.cab という圧縮ファイルができる。これ使えないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:30 ID:rh936RSY
速度計ってみた、遅かった…

12 :名無しさん:01/09/24 14:33 ID:???
>>10
ウィンドウズ関連ファイル直リン倶楽部
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1000563636&ls=50&st=17&to=17

ttp://download.microsoft.com/download/ie501sp2/Install/5.01_SP2/WIN98/JA/FPESETUP.CAB

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)