2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE6の調子をうかがうスレ

1 : :01/09/25 21:10 ID:VlYUh2U6
IE6入れた人いる?調子どう?安定性は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:21 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:22 ID:???
■□■□■□■終了■□■□■□■

4 : :01/09/25 21:33 ID:???
(゚Д゚)ハァ? o=(゚ロ゚メ)ジェネー!ゴルァ!
http://www.microsoft.com/japan/ie/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:35 ID:???
>>1=4
厨房は氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:14 ID:LSkt72E6
IE6ダウンロードしたんですけど
特定のページが表示されないのはなんでですか?

7 : :01/09/26 00:15 ID:haIeR9qo
非常に安定しました。二年間シャットダウンなしですが一度も
不安定になったことないです。是非入れてみてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 09:02 ID:???
OE6のメールのインポートがおかしい。
Outlook Express 5からのインポートの項目がない。4と6しかない。
しかも6のファイルをインポートしようとしても出来ない。

OE5からのバージョンアップでは正常にメールが引き継がれるが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 09:29 ID:4AWuofm.
時々エラーが出て、何か送信しろといわれる。
でも送信したことない。

10 :あいいい:01/09/26 09:43 ID:???
IE6 入れたら、おなかの調子が治りました。
ほんとです。
ためしてみれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 10:35 ID:???
IE6入れたら夢精しました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:49 ID:O63RojRk
(・∀・)/ イイ!!

13 :川瀬:01/09/27 19:51 ID:???
IE6ってなんですか教いえてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:22 ID:???
すっげー安定した、軽くなったし
相性良くてマジ助かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:22 ID:???
IE6入れたらエクスプローラも軽くなった。
インクリメントサーチがすばらしくなってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:11 ID:???
たまに読み込み中に画像データが表示しきれないのを除けばいい感じ。
それもリロードするとちゃんと表示されるから問題なし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:21 ID:pt5WXQ9o
5.01SP2の方が絶対によろしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)