2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顧客管理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 06:02 ID:???
2000件ぐらいの顧客管理、やはりアクセスが手っ取り早いでしょうか?

2 ::01/09/26 06:10 ID:???
ビジネス板で外出でした、スマソ・・・逝ってきます

3 : :01/09/26 06:11 ID:???
>>1
月曜日に某電気屋のパソコンコーナーで全く同じことを
喋ってた客がいた。 30代後半ぐらいの男で「顧客管理の
ソフトがいるんだよ。 2000件ぐらいの!」って嫁さんとおぼしき
人物に熱く語ってたよ。 結局「アクセスが手っ取り早いのか?」
って言いながらパッケージを眺めてた。 高いから買いにくかったん
だろうね。
つーわけで同一人物? 俺はその後ろでATOK14を買おうかどうか
迷ってた男だよ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 06:11 ID:???
ビジネスソフト板の方が良いと思うが。

5 ::01/09/26 06:37 ID:???
月曜は外出してないが・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)