2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算1万円でシェアウェア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:39 ID:Jf2/rkNs
予算は1万円。
その範囲でいろいろシェアウェアを買ってみたい。
これは金払ってでも買え!っていうソフトありますか?
とりあえずBecky!は買おうと思ってます。

2 :もなか:01/09/28 04:55 ID:???
しつもんが4つあります。

1.パソコンで何をしたいの?
2.なぜ Becky! なら金払うの?
3.なぜ、「いろいろシェアウェアを買ってみたい」の?
4.マクロを搭載したシェアウェアで C や BASIC に準ずる
  マクロ言語を駆使してカスタマイズしようという気持ちはあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:12 ID:0eGzBpqA
>>2
質問しているのはオレだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:40 ID:???
>>2
Youに質問する権利はない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:17 ID:???
くたばれ!両成敗!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:42 ID:???
秀丸も買え。あと2000円。

7 :もなか:01/09/28 23:14 ID:???
>>5
よし、ここは >>1 が1万円、おれが1万円、>>5 が1万円出して、
三方一両損ということで丸くおさめよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:02 ID:???
>>7
で、その3万円は俺がもらってメデタシメデタシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)