2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマー玄ちゃんを救うスレ

1 :玄ちゃん親衛隊:01/09/29 13:33 ID:UsK0SYlw
玄ちゃん
応援のメッセージを書き込もう
http://home9.highway.ne.jp/~moon/index.htm

敵対スレ(?)
敵は巨大だぁっ。負けるなみんな!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=999413834

がんばれボクらの玄ちゃん!
みんなで応援しよう(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:08 ID:???
>>1
糞玄なんぞ応援すんな!ボケェ!

3 :1:01/09/29 14:32 ID:UsK0SYlw
>>2
だめだよ。玄ちゃんの良いところを探そうよ(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:47 ID:???
■□■□■□終了□■□■□■

5 :サクセス関係者:01/09/29 18:04 ID:???
サポートは最低と推測される。

http://www.tcup5.com/539/genbei.html

っていうかバグとか指摘をしたら逆ギレするんだろうな。
でも、糞ゲーならぬ糞アプリには期待できるかもな。
サポートも含めてマニア向けだな。

6 :__:01/09/30 00:10 ID:???
玄ちゃんの妄想がもっと読みたいです。
頑張ってください(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:26 ID:???
どーでもいいけど糞スレ立てんなよ・・・マジで。
「2ちゃんねら〜に追い込まれて閉鎖した作者」内だけで
やっててくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:20 ID:???
>>7
銅管

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)