2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システムコマンダとパーティションマジック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 22:42 ID:OKdz.lC.
25歳主婦です。
どちらを買えば良いのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:45 ID:???
32歳公務員です。
CD革命と携速、どちらを買えば良いのでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:46 ID:???
47歳無職です。
どちらも買う金がありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 22:52 ID:OKdz.lC.
1です。
携速に決めました(理由はきかないでネ)。
ありがとうございました。

5 :みのもんす:01/09/29 22:53 ID:???
選択肢にねえだろ
え?主婦さん

6 :6:01/09/29 23:01 ID:???
>>5
主婦にいたずらをして逮捕されるみのもんす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:04 ID:???
>>1
システムコマンダーとパーティションマジックを多用すると嫌われます。気をつけてください。

>>2
DAEMON Toolsの方がいいと思います。

>>3
たいへんですね。

>>4
バカ

>>5
なんとかなります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:52 ID:cA5G0Px.
今の時点でWin2kSP2のNTFSに対応してるのないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:07 ID:???
19歳MX厨房です。
エロペグとエロゲー、どちらを落とせば良いのでしょうか。

10 :名無し~3.EXE :01/09/30 01:06 ID:y031JDR6
両方ともどうぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:03 ID:uLsXOSos
25歳主婦です。
>>7
>システムコマンダーとパーティションマジックを多用すると嫌われます。気をつけてください。
どうして、嫌われるのでしょうか。
それは、公園デビューみたいなものでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 09:39 ID:Z/unlt1.
>7
DAEMON Tools って、圧縮が効くのでしょうか?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:02 ID:???
>>12
Daemonは仮想CDを作成するソフトではないよ。
CDイメージをマウントするだけのツールです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:03 ID:y8bvQ3Xk
マウスコンピュータの39800円のPC2台買って
別々のOS入れるるるるろ
http://www.mouse-jp.co.jp/easy/index.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:11 ID:???
でもFCDとISOって殆ど大きさ変わらない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:18 ID:???
ISOをEXEに変換するソフトが存在します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:23 ID:???
>>16
マジ!?
なんて奴?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:20 ID:???
LHA

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:02 ID:Qd19kdak
age

20 :名無しさん:01/10/01 09:08 ID:???
>>16-17
ren filename.iso *.exe

>>1
パーテションマジックなんかしらねぇけど、Win98で使ったらMAX8G
までしか取れなかったぞ。 ダイナミックディスクも対応してない。
あぁ、同じメーカのDriveImageもダイナミックディスクダメ。

パーテションはすべてMAXでとってOS起動の切り替えは lilo でやんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:58 ID:???
システムセレクター買いました
安くてそこそこ使えます

・・・今思うとFDISKでも十分なんですがね
そんなに使う機会がないし・・・(;´Д`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)