2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日>英 英>日 の翻訳ソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 11:57 ID:aBATik0I
日>英 英>日 の翻訳ソフトを探しているのですが、大体の意味が分かる物から
ほぼ、全ての意味が分かる物まであると聞きました。
有名なものでいうと、どんなものがあるのでしょうか?種類を教えて下さい。
そして、ほぼ、全ての意味が分かるものは、いくらぐらいするのですか?
やはり、高いのでしょうか?皆さん海外HPは何で訳していますか?

2 :2:01/10/03 12:14 ID:???
最も精度の高い翻訳ソフトは?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1001163100

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:36 ID:7L2fLdbY
無料翻訳サイトで十分。
http://www.wxcite.co.jp/world/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:38 ID:7L2fLdbY
http://www.excite.co.jp/worldが正解だった。すまん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:00 ID:DxJ8dMnA
>>3-4
凄いな。URL全部撃ち込んでんのかよ!

6 :arigatou:01/10/03 23:40 ID:gnhpnTwg
ネット上で翻訳できるのですね。知りませんでした。
一通り目を通して高いものも安い物もあまり変わらないという認識で良いですね。
>>3さん>>2さん本当にありがとうございました。
安い物でも買おうかなと思っていたところで良かったです。
3さんが書かれたURLで訳してみました。
ま、完璧ではないですがなんとなく分かりますね。
これが分からなければ、英語力が無いという事でしょう。では。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:37 ID:???
>>5


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:49 ID:???
>>4
串代わりに利用してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)