2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winampで再生できないCD

1 :アクティブマスコットなんて要らない:01/10/04 13:44 ID:xHpFZn0Q
曲以外に余計な物が付いてるCD(CDエクストラ)をWinampで再生したいんだけど、
曲のリストが現われず、再生することができません。

標準の「CDプレイヤー」では聴くことができるのに。

もし何か方法があるなら教えてください。

2 :1:01/10/04 13:46 ID:xHpFZn0Q
> 標準の「CDプレイヤー」では聴くことができるのに。

「CDプレイヤー」じゃなくて「CDプレーヤー」でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:42 ID:???
CDプレイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:20 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:48 ID:Equ9ZfDo
プラグイン探してみては?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:09 ID:x0gE0QdA
WINAMP表示したまま標準プレーヤーで聞いては?

7 :1です:01/10/04 23:37 ID:sY2d5.Ug
>>5
プラグインで何とかなるのかなぁ。探してみます。

>>6
たしかにそうすれば聴けるんですが(笑)、
スキンを付けた格好いいwinampで操作したいんですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:06 ID:mZ6dwckQ
ワガママ

9 : :01/10/05 18:56 ID:rs9rZJ0E
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:24 ID:PfsxKSsw
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 06:22 ID:LAQXvCsk
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:40 ID:hN2zHlpv
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)