2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pngという拡張子のファイル分割

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:57 ID:hOZuVRcM
pngという拡張子のファイル分割されたファイルを結合したいのですが、
何ていうソフトを使えば結合できるのですか。

2 : :01/10/04 16:33 ID:???









(゚Д゚)ウマー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:03 ID:KYZm3vlo
D A S E N D E

4 :みゆりちん:01/10/04 17:04 ID:???
とりあえず、某-DOSとかがあれば。
copy /B 00.png + 01.png /B filename.ext

5 :1 補足:01/10/04 18:09 ID:hOZuVRcM
mpgファイルになるはずなのですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:47 ID:???
Unixなら
cat *.png > ero.mpg

で完成

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:20 ID:qi5UOuaQ
1.すべてのpngファイルを開いて印刷
2.印刷した紙を重ねてホッチキスで綴じる
3.パラパラ送る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:06 ID:x0gE0QdA
>>7
ばーか。並べてセロテープで春んだよ。マジシネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:14 ID:UfjWZ12c
>>8
ハァ?
セロテープでやったらホコリが付くだろうが。
のりで貼り付けんのが一番いいんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:41 ID:pAweJ5wk
10年後

ホッチキスで綴じる → 針が錆びる
セロテープで綴じる → セロハンとのりが分離して剥がれる
のりで貼る → のりが柔軟性を失い剥がれる

綴じるのは糸が一番。和綴じにしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:47 ID:???
>>10は教えてくれた人たちに感謝しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:47 ID:???
>>11
誤。
>>10じゃなくて>>1でちた

13 :10:01/10/04 23:49 ID:???
>>11
びっくりしたよ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:13 ID:CvRIvvyw
>ホッチキスで綴じる → 針が錆びる

ばーか、針なしホッチキスに決まってんだろ、しったか厨が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:09 ID:Jpdrr80Y
はんだづけしとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)