2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHOTOSHOP 5.5

1 :みかこ:01/10/05 02:27 ID:nvhE8bKg
のシリアルナンバー探してます。 すごく至急なのでよかったら教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:34 ID:???
kaisen-kitte-kubutsure

3 :みかこ:01/10/05 02:38 ID:nvhE8bKg
回線ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:40 ID:???
ごめん、まちがってた。
kaisen-kitte-kubitsure
これならインストールできます。

5 :みかこ:01/10/05 02:43 ID:nvhE8bKg
わかりました・・。
ひどいですね・・やっぱり2chにきたのがだめだったのか・・
ありがとうございました。

6 : :01/10/05 02:58 ID:???
>>1
「教えて」っていわれて
はいそうですか が通用する世界のほうが珍しいと思うが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:01 ID:???
>>5
割れの方がひどいと思うが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:06 ID:???
つーかこんな事で一々スレ立てんなよ。>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 05:06 ID:???
性別を偽る1が嫌いだ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:55 ID:rf1K2ijs
レタッチの質問はここでいいのかな?

肌色にピンク色足したいんですけど、
どーやるのですか?
マジレスきぼんぬ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:27 ID:???
ここにレスつけてるやつ
全員フォトショプ6インストールしてると見た!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:29 ID:???
>>10
http://cocoa.2ch.net/cg/

Photoshop/フォトショップ総合質問スレ2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cg/994373309/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:35 ID:WEGCQzJU
なんか、いろいろな意見聞いて周ってると、
5.5にしておくのが一番よさそう。。。

14 :photoshop:01/10/12 23:50 ID:I0nmeBAw
Photoshop5.5で選択した複数の画像をアルバムのようにラベルをつけて
並べて一気に出力できるようなソフトってありますか?Win&Macどちらでもいいです。
どうぞ宜しくお願いします!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:12 ID:M4SktFwU
>>1
RX78-NT-1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:51 ID:???
糞スレさげようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)