2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かちゅーしゃ VS Abone

1 :害児:01/10/08 13:19 ID:tsK6fYck
結局とっちよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:20 ID:???
とっちでも好きな方使えばいいよ。
シンプルで使いやすいのはかちゅーしゃかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:20 ID:???
2電

4 :4:01/10/08 15:45 ID:???
今だ!4番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:12 ID:FoDUwVk.
おれはAbone。
かちゅより、知識のない者にとっては
スキン変更とかわかり易いし、色々色があって
楽しいよ

6 :きょうこ:01/10/08 20:30 ID:fof9x7sM
かちゅーしゃってIEとくらべてセキュリティは大丈夫なんでしょうか?
ウィルスバスターはきかなんでしょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:43 ID:???
>>6
カチューシャはIEのエンジン部分を利用して動いてるので、
セキュリティに関してはIEと変わらないです。

8 :きょうこ:01/10/08 21:08 ID:aF0m5VDw
安心しました。
ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:57 ID:.jjipEy2
>>7
Aboneは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:03 ID:DOlC9dbk
つーかセキュリティって何よ?
2chしか見ないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 06:12 ID:???
abone メモリ消費しすぎ。
これからのVerupによるが現段階ではかちゅ〜しゃに軍配。

12 : :01/10/11 22:03 ID:???
A Boneはコンポを大量に寄せ集めたみたいな風貌が嫌いね・・・とってもBUSY。
スレッドのデータ取得したり書き込んだりしようとする度に固まったようになってしまう
仕様もしっくりこない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:25 ID:???
>6
セキュリティの知識は大丈夫なんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:28 ID:???
ほんと、なんでかちゅ絡みのスレがあちこち立つんだ?
どうせここも、信者と煽りと荒らしのすくつになるんだろ。

人の作ったものを使う立場のヤツは、黙ってそれを使え!
他人が何を使おうが気にするな!
>1は削除しろ!

15 : :01/10/12 05:40 ID:???
>人の作ったものを使う立場のヤツは、黙ってそれを使え!

黙ってない作る側が居るのがアレなんですけど。
匿名掲示板をサポート掲示板化されるとウザいですねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:57 ID:4xJ/WS0U
かちゅーしゃ2.102使ってるけど、最近、タイトルを選んでから
レスが表示されるのが随分と遅くなった。
これってログとか整理すれば良いんでしょうか?

17 :名無しさん:01/10/12 13:02 ID:???
かちゅーしゃにNGワードとスレアボーンの機能がつけば最強なのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:33 ID:???
>>16
あ、それ漏れも。
半角板なんか特に遅いYO!(w

19 :名無しさん:01/10/12 14:12 ID:???
>>16
IE6にしてからだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:21 ID:XjJvJQOg
かちゅーしゃですが、、、なんかニュー速やらが変になってるのは俺だけぇ???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:04 ID:4xJ/WS0U
>>19
IEは5.5です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:51 ID:8UivVSzI
>20
ツールボタンを押して、ボード一覧の更新をしてみて。

でも、かちゅ〜しゃは、シングル・クリックなので苦手。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:18 ID:QM2xO1pY
圧倒的な大差でホットゾヌの勝利。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:56 ID:PSLnvTOI
ホットゾヌのスレってありますか?
ご存知の方おられたら教えてくださいませ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:49 ID:Em6sNAbQ
よいしょっと!

26 :名無し:01/10/13 19:02 ID:w43JVOl.
age

27 :名無し:01/10/13 23:24 ID:g3xjjrro
かちゅーしゃ使ってます。なぜかスレッド立てられる時と立てられない場合があります。なぜでしょうか?

28 :名無し:01/10/14 01:22 ID:tMWUmUIU
誰かお答えねがいます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:40 ID:???
>27
うんと、ブラウザでスレ立てるときに、あっさり立つ板はかちゅでも
立てられる。「責任もてやゴルァ」と出る板はかちゅでスレ立て出来ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:43 ID:???
かちゅが嫌いだからAboneかな。

31 : :01/10/18 14:26 ID:bmOnvSuf
かちゅーしゃ?アボーンされたとたんにログ消さないと読めなくなる糞?(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:52 ID:LMWfwI4h
かちゅーしゃ VS Adobeかと思った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:53 ID:???
クソスレをあげてしまった。すまん。鬱。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:39 ID:???
かちゅ〜しゃの作者が復活したみたいね。

35 : :01/10/20 18:50 ID:???
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:49 ID:GKUqtH5I

かちゅ〜しゃに神が降臨した以上は、
A Bone はさっさとあぼーんだな。

かちゅ〜しゃ以外、ネーミングセンスだせえし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:18 ID:a87Cf85q
>>36
そんな貴様を弱あぼ〜ん

38 : :01/10/21 22:29 ID:???
test

39 :Kramer:01/10/22 18:38 ID:bWsKxjj2
自分もかちゅ〜しゃ。
開発再開されそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:36 ID:???
かちゅーしゃ使っているんだけど、「WebProg」とか見れないスレッドがあるんだけど。
ほっとぞぬもそうだったな。。

というわけでおれはAbone。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:58 ID:???
>40
ネタデスカ?
見れないスレッドないですけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:26 ID:???
> 41
あれ、見えてますか??
特にへんな設定にした覚えはないのだが。

かちゅーしゃは最新を使っています。

「WebProg」とか見ようとすると、
<HTML><META........> .....</BODY></HTML>
みたいにHTMLタグが出てくるんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:10 ID:???
>42
ボード一覧の更新を勧める。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:59 ID:TXhpkHkI
>>40
同様一通。
しばらく前に使ったとき、「かちゅ〜しゃ」も「ホットゾヌ」も見えないスレがあったので使うのやめた。
で、今はA Bone。とりあえず見えないスレがあるという目に遭ってないので。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:15 ID:ldFRwqJT
>>36
同意一通。
しばらく前に使ったとき、「A Bone」も「ホットゾヌ」も見えないスレがあったので使うのやめた。
で、今はかちゅ〜しゃ。とりあえず見えないスレがあるという目に遭ってないので。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:20 ID:???
>>45
なんのつもりだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:25 ID:???
>45
「信者」ってやだねぇ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:54 ID:???
>43
できた。さんきゅ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:55 ID:qTdiZczF
掲示板内のすべてのスレを巡回ってできるの無いですか?
今はかちゅ〜しゃ使ってるんだけどスレ単位の巡回しか
できないみたいなんだけど...
かちゅ〜しゃとかA Bone使ってる人って取り込みどうしてます?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:43 ID:???
かちゅーしゃって何処でダウンロードできるの?おしえて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:08 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:55 ID:???
>49
んな機能作ったら夜勤さんに殺される…

53 :49:01/10/24 20:05 ID:EM2gG5p2
>52
やっぱそうなりますよねぇ
特定の板(具体的にいうとハードウェアとソフトウェア)のスレだけでも
巡回で全部取っときたかったんで。
かちゅーしゃだとスレ毎にお気に入りに入れなきゃなんないんで
新スレ立ったときにめんどくさいなぁと思ったんですけど...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:36 ID:???
>53
う〜ん。かちゅ単体だと無理ですね。ちょっとしたプログラムでも組めれば
subject.txtからxxxx.dat(空)とxxxx.idxとスレッド倉庫作って、そのスレッド
倉庫を巡回指定すれば簡単(?)なんですけどね。試しにやってみたら巧
く逝ったから…(藁

55 :49:01/10/25 08:18 ID:vZefRugA
>54
やってみますぅ

56 :_:01/10/25 19:26 ID:liEwevii
最近立ったスレがかちゅーしゃで読めません。
なんで?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:11 ID:Uej8LAVj
>56
私も読めません。
なんででしょうね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:12 ID:hHM8w82G
>>56
俺もです。っていうか速報とか一部の板のスレタイトルは
取得できるけどレスが読めない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:22 ID:XzA1PBov
あぼーんは50件表示できるようになった?

60 :57:01/10/25 23:43 ID:Uej8LAVj
はいはい調べたら速攻で解決しました。
http://user.freedomainspace.com/ksock054.lzh

61 :58:01/10/25 23:54 ID:hHM8w82G
おおサンクス新しいDLLってどこで見つけられるんですか。
PLZ君でスマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:56 ID:vf0x/TCk
俺も知りたい
どこで見つけるの?

63 :62:01/10/26 00:04 ID:BA9vNUKH
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
ここでいいみたい>>61

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:05 ID:BA9vNUKH
test

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:05 ID:BA9vNUKH
なんで62だけIDちがうんだろ?

66 :58:01/10/26 00:54 ID:QGa+/3oe
どうもありがとう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:07 ID:???
>65
日付が変わったから??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:52 ID:X7huDNaM

むむ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:49 ID:98ZiGNlP
かちゅの勝ち

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)