2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B's Recorder GOLD Ver3.10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:46 ID:dKlawrUw
MP3ふぁいるやっても ?ってでてデータになっちゃうんだけど・・・
3.0ではできたんだけど・・・
だれかおしえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:53 ID:dKlawrUw
dareka~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:54 ID:dKlawrUw
だれか〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:59 ID:HpwX6Grc
ダレカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:06 ID:???
>>1-4
oreka?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:59 ID:m1PcSNoE
摩天楼じゃなくなってる、、、、、、、、、、、、、、

7 :sage:01/10/09 01:06 ID:goExo1ng
摩天楼?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:40 ID:???
>>6
でも3.10の方が好き!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 06:14 ID:333gSHbU
B's Recorder GOLD でCD−RWに焼いたデータを消したいんだけど
消せない。なぜだ?また書き込めるんじゃないのか?CD−Rと変わらんぞ!
すきません何が悪いか教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:41 ID:mSecXbWY
>9
ソフト自体の性能が悪いからです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 13:09 ID:???
>9
消しゴムおあきに頼む

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:52 ID:???
>>9
そりゃB's Recorder GOLD じゃRW消せないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:09 ID:???
B's Recorder GOLD は糞ってことでOK?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:40 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>14 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄               

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:32 ID:???
>>14
下手なので晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:03 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>15 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄              

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 11:18 ID:???
ソフトが駄目なんじゃねぇ。
おめぇらのマシンが糞なだけだ。

18 :らくがき犬将:01/10/10 13:26 ID:6vj3QGJ6
9 マニュアルをよく読めよ。上書きするじゃなくて、一度初期化するんだぞ。
わかっているの? B's Recorder GOLD は糞ってことでOK?<OKじゃねえよ。
お前の頭が糞ってことでOK?<13 OK激しく同意。

19 : ◆6BZg.55E :01/10/11 06:33 ID:vWmYFKVs
んーと、このスレって質問していいんすかー?

普通に下のキューにMP3ファイル放りこんで、
CDDAにしてからディスクアットワンスってヤツで焼いてるんすけど、
PCのCD-ROMドライヴからは読めるのに
ステレオでは読む事も出来ません・・・。
B's〜でMP3を焼いて、ステレオで再生するには本当はどうしたらいいのですか?

20 : :01/10/11 13:55 ID:???
>>19
MP3プレイヤーなら聞けるよ。

21 :19:01/10/12 00:49 ID:2vXUtqCw
>>20さん
じゃなくって、普通のステレオで聞きたいんす。
うちにある貧相なラジカセで。

22 :  :01/10/12 01:00 ID:???
CloneCD使えよ。

23 :19:01/10/12 01:08 ID:2vXUtqCw
>>22 そういう安易な回答禁止で。

24 : :01/10/12 01:21 ID:???
>>19
MP3を直に焼いてるというオチなら逝ってください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:19 ID:???
>うちにある貧相なラジカセ

犯人はお前だ!

26 :トレイ開くな!:01/10/12 08:17 ID:???
>>24
それ「当たり」だと思う・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:56 ID:XQTexfZ6
>>19
ディスクアットワンスじゃ無理だよ。
多分。わかんねーけど。

とりあえずトラックアットワンスで焼いて見ろ。
ぽえーん。

28 : :01/10/12 13:20 ID:???
>>19
CD-RWに焼いてたというオチでも逝ってください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 08:02 ID:ssJUQOX6
>27
なんでやねんw
普通オーディオCDはディスクアットワンス

おそらく、B'sじゃなくラジカセのせいと思われる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:35 ID:XRYSqM2i
ボリューム名称をJOLIET準拠にしても大文字しか使えないのはなぜ?
バグでしょうか?ISOだろうがROMEOだろうがなにも変わらないです。
どうかご教授を。

Win2000 SP2 B's ver3.10

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 13:52 ID:???
>>30
マニュアルに書いてあるよ。
よく読んでチョ

32 :>30:01/10/15 14:25 ID:Ez5js8TB
もしかマニュアル無いんじゃ・・・・
割れモノと思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:10 ID:XRYSqM2i
ボリューム名称は大文字しかできないとおもわれ。と一人で納得。
ちがうのかなー?真相教えて。ソフトはバンドル版なり。

34 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/15 16:34 ID:zefXR/kG
ISO9660から派生したものだし、PVDくらいは互換性を残そうとしたからとか、その辺?
嫌ならバイナリエディタとかで書き換えてみるとか、自分でwritingSoftware作ってみるとか、ご自由にどうぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:00 ID:6jVZ9puK
プレクのRに付いてきたB'sにはちゃんとしたマニュアルが付いてたけど、
松下のポータブルなRのほうにはぺらぺらなヤツしか付いてこなかたよ。
BHAのWEBからPDF落とせってか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:16 ID:XRYSqM2i
PDFはCDROMに入っていたが、それのPDFにはたいしたこと書いて
なかった。

37 :30:01/10/15 20:54 ID:CchYuJu1
>>33
ボリュームセット識別子には「d文字」しか使えません

とマニュアルには書いてあり、「d文字」とは
AからZ(大文字?)と記号の_だけらしい・・・

B'sのマニュアルは無駄に分厚く調べにくい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:33 ID:???
まあお前、30は、WinCDRでも使ってなさいってことだ。

39 :31:01/10/15 21:39 ID:???
>>37>>31
間違えたよ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:56 ID:???
九龍が店頭販売開始したからそれ買え。


******************* B's用済みに付き終了 **************

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:23 ID:???
せんせー、CloneでどうやってデータCD作るんですか?

42 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/16 02:48 ID:ylbWu2XN
>>41
自前でイメージデータ作るんじゃないの?
ヤッテランネー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:22 ID:gpEu7zi1
>>40

裏ニュース君ハケーン

44 : :01/10/16 09:44 ID:K/eNq4ec
B's Clipインストールしちゃったよっ!!
常駐するじゃねーかぁ
設定のところからはかえられないし・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:48 ID:???
>>9
ここに解答があります。よく読んでみ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/1000689566/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:22 ID:???
>>44
ファイル名を指定して実行でMS*****(忘れた)って
コマンド打ち込んでB'sの駐在を外すと良い。

コマンドについては他の人に聞いてくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:01 ID:???
>>46
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSCONFIG.EXE のこと?

48 :名無しさん:01/10/16 13:34 ID:???
>>44
窓の手を使うなり、直接レジストリのrunから削除しれ

49 :_:01/10/16 21:58 ID:9l4u02Xs
CloneCD(daemon)と相性が悪いというのは本当?

50 :44:01/10/16 22:55 ID:K/eNq4ec
ありがとう。


スタートメニューのほうでB'sClipを常駐中に起動しようとすると
「すでに常駐しているので再起動の必要はない」ってでたので
必要なときだけ起動すればいいんだな と強く思ったので はずしたよ。
Runはちょっと親しみの出てきた(例のウィルスの騒ぎでOS終了前に一応みてるんで)んで
自分でやってもよかったんだが 窓 にまかせてね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:12 ID:???
>48
少なくともうちのCloneとは仲良くやってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:15 ID:???
↑の>49
スマム

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)