2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■フロッケに興味はありませんか?■

1 :1:01/10/11 07:18 ID:HeWQNvK2
板違いかもしれません。
より適切な板がありましたらご指摘下さい。

昔から、フロッケに興味がありまして、
見たり参加したりしたいなぁと、思っていたんです。

それを思い出して検索かけてみたら、
2000年の夏で最後だったとか書いてありました。
たしかにインターネットが普及した今、必要無いかもしれませんが
ダウンロードするのとは違う魅力があると思うのです。
制作者との関係はもちろん、実際にメディアをやりとりするのも
楽しそうです。

今ならCD-Rもいいでしょうし、需要はあると思うのですが、
どこかで似たようなことはやってないのでしょうか?

以上、ご意見と情報をお持ちしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 07:34 ID:???
一瞬、コロッケかと思った

3 :3:01/10/13 03:08 ID:cDfNvDxI
これ、板違い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:33 ID:???
板違いでは無い…と思うが…。

2000年夏までやってたのか…。

5 :_:01/10/13 12:28 ID:???
台風が来たとき異様に流行ったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)