2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイラー使ってますか?

1 :名無し:01/10/18 20:17 ID:lC5XJ0dC
エクスプローラでいいって人もいるだろうけど。
ファイラーって使っている人いますか?
ボクは卓駆★を使っていますが、みなさんの、おすすめファイラーは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:42 ID:???
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :ぷぷ:01/10/18 20:45 ID:???
友達いないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:52 ID:???
友達はいるけど対人恐怖症・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:21 ID:???
おれ友達いない

たすけてー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:35 ID:???
>>2
とりあえず30まで生きてみれ
死にたいなんて考えなくなるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:00 ID:???

FileVisor 使ってますが、おすすめです。

8 :としぼー:01/10/21 19:47 ID:v3ceFOTr
ぼくは、PYXISを使っています。

昔のFD みたいで、キーボードだけで動かせて、軽くていいです。
ネットワークの繋ぎ先をエディットできればいいのにと思いますが、一応、ネットワークにも対応していますし、
使いやすいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:05 ID:???
30越えてたりして

10 :名無しさん:01/10/21 20:49 ID:???
これ何のスレよ?人生相談?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:08 ID:PWJTKTs/
エクスプローラーよりファイラーを使ったほうが効率が上がると思う。

結構たくさんあって、選ぶのに一苦労。

12 :名無しさん:01/10/24 06:23 ID:AQ40CL2U
>>8
PYXISって、5.0Cが最新版なの?
どこにHPがあるのかな...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:43 ID:???
PYXISもFileVisorもシェアウェアか。
フリーで何かいいファイラーはないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:54 ID:0FLr+Pbc
フリーでもたくさんあるが、どれがいいのかな?

Vectorとかに色々あるけど。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1000096717/
こっちにたくさん書いてあるけどね。

15 :13:01/10/24 23:45 ID:QkDbltOO
>14
サンクス。
さっそく見てみます。

16 :13:01/10/24 23:59 ID:QkDbltOO
2xExploreってのが使いやすそうなんでしばらく使ってみます。
ただ、ヘルプ等が英語ってのがちと辛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)