2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使いやすい日記作成ソフト

1 :名無しさん@腹いっぱい。:01/10/21 03:38 ID:n/64Q416
大量にありすぎてどれが良いのかわからない日記作成ソフトの中で
最高のソフトを決めましょう
ちなにみ私は空日記ってのを使ってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:33 ID:o585vgvx
メモ帳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:10 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1002808797

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:32 ID:mB8iXw8Q
こんにちは。
>>1のネットランナーです。
この度、>>1がこのような糞スレッドを立ててしまったことを詫びに来させて頂きました。
皆さん、PCショップ・本屋さんで「ネットランナー」という本を見たことありますか?
私、この前もいつものように発売日に新品の状態で開店前、出荷されました。しかも一番上です。
このようなことはあまりないので嬉しかったです。さぁいよいよ本屋開店です。
私、厨房育成雑誌ということで普通の厨房に人気です。スキルのある方は買っていきません。
そして今回も普通の厨房に買われるんだな。なんて思いながら待っていたら>>1がものすごい荒い鼻息を出しながら、走ってきたんです!!
しかもリュックを背負いながら、手に小説をたくさん持って走ってきたんです。
とても太っていました。(以下略)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:33 ID:???
略すなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:58 ID:NJAv1el2
>>4-5
ワラタ。
走ってきてからが知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:00 ID:???
日記を書くスレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:15 ID:???
10月21日 天気:雨

今日は2chでスレッドを建ててみた。
このネタなら、大量にレスがつくに違いない。楽しみだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:17 ID:???
10月22日 天気:くもり

全然レスがついていない。それどころか「逝ってよし」「オマエモナー」…
荒れている。鬱だ。氏にたいかも。
とりあえずオナーニでもして気を紛らわすことにする。さくらたんハァハァ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:18 ID:???
10月23日 天気:雨

あー鬱だ。
人が何話してても気にならん。やることやってさっさと帰る。
白い錠剤飲んで寝るとするか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:03 ID:???
10月24日 天気:曇り

教えて君は質問スレでも放置すべきなのか?
何度も同じ事を聞かれると鬱になる。
同じ事を聞いてくるのは違う人だと思うのだが
少しは自力で何とかしてくれ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:44 ID:PTlZgHzQ
idカコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)