2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる用ブラウザ「ホットゾヌ」

1 :Dax ◆ZonuDqn. :01/10/26 20:42 ID:GW7O3GAx
2ちゃんねる、megabbs、したらば、まちBBSに
対応した専用ブラウザ「ホットゾヌ」(Windows用)

ダウンロードはこちら
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/

その他の2ちゃんねる用ブラウザについてはこちら
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

前スレはこちら(241あたりから)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/998393264/

2 :alec:01/10/26 20:50 ID:tb3BU85j
何気に2番ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:11 ID:???
さっそくですが。
リンク先の文字コードがSJIS以外だとポップアップが文字化けします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:22 ID:???
真新しいのをDLしてすぐボード一覧の更新をかけると
"不明なソフトウェア例外"が発生します。
OKクリックではその後問題なく動作しますが、
キャンセルクリックだとアプリケーションが強制終了してしまいます。

環境はW2KSP2, IE5, Hzb 1.9.6です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:32 ID:???
前スレでがいしゅつですが、修正されるまで
ボード一覧更新のURLを
http://www.2ch.net/bbsmenu.html
に変更してください。

6 :前スレの967です。:01/10/26 22:01 ID:???
ボート一覧更新で飛ぶ件、
http://www.2ch.net/bbsmenu.html
に変更したら収まりました。
マァブんトコにするとトブのね…ヽ(`Д´)ノマァヴサゲ

関係ないけどDaxさん、そのトリップ(・∀・)イイ!!ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:16 ID:???
プロキシとして存在しないサーバ名をうっかり指定してしまうと、
名前欄のコンボボックスをプルダウンしただけでエラー連発で
落ちます。
起動後すかさずツール-オプションで設定しなおせば回避でき
ますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:22 ID:???
ソフト板かぁ。

とりあえず1サンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:28 ID:???
かなり前から要望してるのですが、お気に入りのスレの
右クリックメニューにも
「URLをコピー」
「スレッド名とURLをコピー」
「ブラウザで開く」
を追加していただけないでしょうか?
難しいんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:30 ID:???
>>9
「スレッド名とURLをコピー」は本当に重宝するね。
私からも、おねがします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:48 ID:xOn9Lb4Z
左上の「既出」一覧を消すにはどうすればいいのでしょう?
あまりにもたまってしまったので、一度クリアしたいのですが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:01 ID:???
板のログを丸ごと削除するしかない。
いろんな板を巡回してる人には実質使い物にならない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:10 ID:zXphJekg
すぐいっぱいになっちゃうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:25 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=988819564&ls=100
ここ「更新チェック」すると毎回「更新あり」になるけど...新レスなし。
更新しているかの取得ミス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:30 ID:???
>>14
おれの所じゃ「更新あり」にならないけど・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:31 ID:???
>>14
Windows板の問題?それとも新鯖の問題?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:35 ID:???
お気に入りに入っているスレの鯖が移転した後で
更新チェックすると、更新チェックのたびに「新着あり」
になります。
対処法は、お気に入りからいったん削除して追加しなおす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:36 ID:???
>>15
ダプルクリックじゃなくてお気に入りの「更新チェック」でやってます?
「削除」してからお気に入りに登録し直しても直らない。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1001776405&ls=100
ここも。
新鯖に今日移転して「ボード一覧の更新」を実行してから不具合が出るようになった。
Ver 1.9.6

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:46 ID:???
>>18
当然お気に入りに入れて、更新チェックしてるよ。

誰かがそのスレに書き込めば、その症状は解消されるんじゃないの?
待つのが面倒なら、自分で書き込んでみたら?

20 :18:01/10/26 23:53 ID:fxTVeQee
>>19
ありがとうございます。直りました。
貴方は仏だ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:01 ID:???
>>14
移転後、おいらもなったけど、
ログ削除してもう一度取得したらなおったよん

まぁこれくらいの手間はしょうがないかなと。

この移転騒ぎの中でそれほど影響でないまま使えてることのほうが
よっぽどありがたいんで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:19 ID:???
Dax氏のトリップいいなぁ。
トリップ計算機使おうが確率は70兆だと思うんですが
一体何日かけたのでしょうかね…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)