2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国非常事態はどうなるの?

1 :ブッシュ大統領:01/09/12 01:26
1946年7月6日 日柱 月柱 年柱
天干 辛 甲 丙
地支 巳 午 戌
変通星 正財 正官
地支星 死 病 冠帯

私、1946年7月6日生まれです。ひどいことになって
しまいましたが、今回のアメリカの事態はどうなるのでしょう。
わたし、占いわかりません。



2 ::01/09/12 01:40
これはあなたの命式なのね。
幸せな結婚と家庭に関する欲求が強く、
苦痛を何らかの表現に結びつけて緩和する特技を持っています。
ただし、自分の中で空想をふくらませやすく、
あまり自分の中にこもると虚言癖を身につけてしまうことも。
デリカシーをかいていると思われる人でも、
現実感を持った友人を大事にしましょう。

アメリカの未来はあなたの命式にはありません。

3 :ブッシュ大統領:01/09/12 01:44
いえいえ、Googleで調べた誕生日です。

4 :クソの役にも立たないっすか。スマソ:01/09/12 01:46
あめりか 1776.07.05 6:47JST Philadelphia
アメリカ連邦準備制度 1913.12.24 8:02JST Washington
ちなみに湾岸戦争 1991.01.17 8:00JST BAGHDAD

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:05
火星の山羊座2度のサビアンシンボルが似通ってるかも
「ゴシック式の教会の3つの丸花窓、そのうちひとつは戦争で破壊されている」

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:18
http://www.art5.org/ca-jp.html
で今日のサビアンの社会的レベルの陰側に火星の山羊座2度が出ている。
>基本的に、社会的な現実的な事情により、障害をこうむるという意味があるので、
>戦争による被害という具体的な形であらわれることもある。
らしいんだけどこれって自分にとってどうなんですか?
サビアンの観かた判ってないけど毎日観ててなんか気になるんですよ。
いやだな〜明日面接がある俺はフリーター!
誰か教えてください。


7 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:23
いきなりサビアンかよ。アホクサッ

8 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:46
↑引っ込んでろ

9 :>8:01/09/12 03:09
ばからし。

10 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 16:31
イスラム原理主義のオサマ・ビン・ラディン(今回のテロの首謀者と目される)は
1957年か1958年の生まれらしい。

崩壊したビルの下にはまだ数千人の人々がいる。
ハイジャックされた飛行機の乗客は250名以上いた。
一瞬にして命を奪われた人々と残された家族の苦しみと怒りと悲しみは
想像を絶する。

こんなことをやってしまえる人間は一体どんな星の下に
生まれたんだろうね。

11 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 17:03
アメリカ(?)のジサクジエンという話もあるらしい。

12 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 20:18
どちらにしろ戦争に発展するとみた。
今のところまだ、入口。これからだんだんこじれていく。
アメリカの相手は、あんがいしぶとく強力。
こんなんでましたけど?

13 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 20:35
実は、アメリカの上層部って、
国家という枠組みでは
物を考えていないような気がするなー。
占星術を意思決定にホントに使ってるなら、
それってあまりにも、宗教的すぎるー。
鵜呑みにはできないけどー。

14 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 20:50
>>10
アメリカも他国にそれずっとやってんですけど。
いい気味だとさえ思いますけど。

15 :こゆのもあるね。:01/09/13 21:00
情報操作にだまされず、正しい情報をUPするスレ
http://biwa12.he.net/~ch2ex/test/read.cgi?bbs=news6&key=1000362256&ls=50

16 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 21:22
今はみずがめの時代です。
これまでの権力等の崩壊等を意味しています。
例えば色んな大企業の破綻、失敗(雪印や山一証券とか)、
そして、最近の予想もつかなかった超大国アメリカへのテロ。

まあなんというか、
アメリカが負けてもおかしくないような気がしないでもないです。

17 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 21:58
だれか、正確なラディンの生年月日教えてたもれ。

18 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 22:04
>今はみずがめの時代です。
>これまでの権力等の崩壊等を意味しています。

また、そんなプロパガンダにのせられちゃってさー。
春分点の正確な移動位置がわかんないってこと、
いままでさんざん、いわれてんじゃんか。

19 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 23:01
>18
ごめん、
リアル初心者なんだけど、どっかからひっぱてきたんだよね。

20 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 23:09
さすがに、アメリカは負けないんじゃないかな。
ただ、日本にとばっちりが来るのがコワイです。

21 :18:01/09/13 23:09
うにゃ、あやまんなくてもいいよー。
気を悪くしたら、スマソ。。。>19

22 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 00:33
アメリカが勝つだろうけど、
勝った後も従来のような権力を持ちつづけているのかは疑問。
相当な痛手‥負うのかな。
超大国アメリカでい続けられるのかな‥

食料備蓄始めた方がいいかしら‥

23 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 00:35
結局、この事態を占える人はいないの?!
心配で眠れないよー。

24 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 00:52
占いを用いる事、自体、おかしいよ。
日本はダメだね。

25 :素人だが。。。:01/09/14 01:36
おかしくないと思うよ。
日本の政治は昔から、和気清麻呂も含めて、
ずっと占いを軸にして動いている。
欧米だってそうじゃん。

いずれにせよ、大衆がメディアで与えられているのは、
占いなんてとても言えない、占いイメージに過ぎないんだけど、
あれが全部だと思ったら、大間違いでしょ。
いくところへいけば、いまでも、トランス系の神託を
見ることができる。もちろん、その重みは、人によって違う
だろうが(私は、心情的にほとんどかすらんかったし)。

ここで煮詰まった議論ができないのは、
日ごろから、政治・経済に占いの方法論で
アプローチしている人がいないだけの話。
別スレでアップした、内閣府の資料を
きちんと読んでいる人たちも、
占い師の中にはいると思うけどね。
相手と水平でツーカーな話ができないと、
どんな分野でも相手にしてもらえないんだしさー(予想)。

26 :25 訂正:01/09/14 01:38
いても、ほとんど、マジレスしないだけの話ね。

27 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 01:40
こういうときこそタロットが打ってつけなんじゃないかな。
私も後でやってみるけど
タロット占者さん、どんな啓示が降りてます?

28 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 01:56
啓示?
フロシキ広げるなぁ。

29 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 02:02
湾岸戦争のときは、占い師が
政治家のパーティーに呼ばれたりしてたよ。

30 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 02:03
いま、必死で、あるいは対岸の火事と深い考えもなしにタロットを繰ってる
連中が、日本にも何千人かいるだろう。
で、誰のを信じたらよいのかな・・・

31 :>10:01/09/14 03:01
>>10 この板の他の某スレでは、
1957年の3/10or10/3説出てたな。ラディン氏。

32 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 03:05
産軍複合体のバックアップを受けているから、
ブッシュ親子は戦争したがってんでしょ?

これ、一般的な意見では?

33 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 03:45
東京バビロンって中学生とかアニヲタに超人気だった漫画で、
夢見とかいう占い師が国会議事堂の地下に住んでて、
その人が政治を占うっていう、アニメな設定があったな。

レーガン元大統領の奥さんが大の占い好きで、
一度会議かなんかが中止になって、国民にブーブー言われてたよね。

34 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 04:39
テロ犯人50人ら特定
http://news.msn.co.jp/topyom/20010913-174401.htm

・・・らしい。

35 :田中 宇(偽):01/09/14 04:53
米大規模テロの犯人像を考える
http://tanakanews.com/b0913US.htm

36 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 13:11
age

37 :もしも:01/09/15 13:57
歴史に「もしも」や「たられば」は禁句だろうけど、
ゴア氏が大統領に就任していたら、どうだったんだろう。

生年月日
1948.03.31

   日 月 年
   柱 柱 柱

天干 乙 乙 戊
地支 卯 卯 子

     比 正
     肩 財

   比 比
   肩 肩

38 :名無しさん:01/09/15 15:09
>>37 少なくとも、アメリカ全土での投票数は、
民主党ゴア陣営の方が、共和党よりも多かったという説が有力。
ただし、選挙人の数は共和党の方が多かった。

投票者は多くても、選挙人の数で決まってしまうんだよね。

>>37 私も民主党だったらって思ってしまう時があるよ。
(アメリカのみね。 日本の民主党はお断り。(ワラ  )

39 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 19:53
http://stars.metawire.com/japan/
国際情勢専門の占星術師ってほんとにいるのね。。。

40 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 20:51
あの選挙はアホくさかったよな。
各国にバカにされてたもんなあ。
その反動もあって、ブッシュのバカは張り切ってんじゃないの?

41 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 00:19
>>39
>本事件の余波は2002年の5月まで治まらないでしょうが、
>最終的にはハッピーエンドを迎えると思われます。

ちょっとほっとするかも。2020年なんて言うのではなく、来年の
5月ね。

42 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 15:21
崩壊した世界貿易センタービルは、
この7月に、
不動産王といわれる
L・シルバースタイン氏が「獲得」した
ばかりだった。
32億ドルで99年契約のリースだった。
長年の夢を実現させた。
その夢がたった3ヶ月で
悪夢に転じた、と米誌は報じる
(朝日新聞9.16付天声人語より)

生年月日時間知りたい。
sureちがいなのでさげ

43 :>42:01/09/17 12:17
名前の語尾に…スタインってつくのユダヤ人じゃなかったっけ?
狙われたのはやっぱ、ユダヤ?

44 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 16:26
狙ったのもユダヤ。

45 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 17:03
そのユダヤって言葉は、具体的には誰(集団)を指すの?>44
仮に、44が真実であっても、マサーカ、民族全体に統一的な意思が
あって、ユダヤ人全員が真犯人なのだって訳でもないでしょ。

国や民族単位で物事をくくると、すっきり分かりやすくなるけど、
それは情報をもっとも巨大なセグメントで整理するための方便、
としてわりきらなければ、そこで思考と感情が停止するからなー。

46 : :01/09/18 07:31
風水ではどうなの?
地下にいると危険だとか地下室を黄色くすれば安全だとかだれかわかる人いる?

47 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 08:32
地下室を黄色くするで助かるんなら、世界の人はみんな
黄色に塗るだろ。バカウケ。

48 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:04
ヒマだから占ってみたんだけど、タロットで。
5年くらい使ってなかったから、解読できない。
トートのタロットだから、解説書英語で読みづらいし。

49 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:04
でも、なんか怖い感じのカードばかりでたので
最後のカードの意味解読してくれ。

50 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:08
命題<テロとか起こったけどこれから日本どうなるよ?>

 前の日本(the hanged man)

周囲の状況  今の日本   周囲の状況
(death)  (adjustment) (the fool)

近い未来
       (the tower)

先の未来
       (art)

51 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:10
↑一応、クロスに配置したので
配置そのままに書きました。

 大アルカナのみ使用。一応、逆位置でもいいように切りましたが
逆位置はthe towerとart。

 artの逆位置の意味がよく読めません。よろしく。

52 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:12
あ、私も、タロット使ってみたよ。泣きそうな
気持ちで「アメリカどうなるんだああ」と
ケルト十字で展開したのが13日……メモして
あるからあとでアップしてみる。

53 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 12:20
おう。同士よ!
絶対占った人多いと思うんだよね。
皆で結果出し合ったらおもろいかもよ。

外れないけど、頭で考えてること以上の結果読めないから
封印してたんだけどね。つか、怖いぜ。

54 :52です:01/09/18 15:01
アップしてみます。命題:アメリカどうなる? 占時:9/16(13日じゃなかった)
カードは辛島さんのエジプト風のもの。展開とカードの位置の意味も、
ついてた本に従ってます。

1:現在の状況 棒の6R
2:対立する力 剣のキング
3:顕在するもの 棒の4R
4:潜在するもの 星R
5:未来 正義R
6:過去 女帝R
7:彼自身 聖杯7
8:環境 聖杯8R
9:望むものまたは恐れるもの 節制
10:最終予想 剣の6

逆位置が多い、金貨が出てこない、ことから見ると、今回の事件が経済
(というか繁栄)に多大な影響を及ぼすだろうと読みました。逆が多いのは
私の悲観的な気持ちが表れたものかもしれませんが……

55 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 15:09
小アルカナだらけだな。
今日、図書館でトートの書を借りてきてしまった。
もっかい勉強しなおす。

56 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 15:11
ちなみにこちらは12日に占いました。

57 :52です。長文です。:01/09/18 17:24
上の展開、こまかく見てみます。長いです、ごめんなさい。

1:現在の状況 棒の6R
 「進歩の停滞」と見ると、今回のテロが、アメリカの発展に歯止めを
かける形になったということでしょうか
2:対立する力 剣のキング
 剣のキングをアメリカそのものと見て……中東にしてきた政策が、
まさしく今回のテロの遠因になったのかも
3:顕在するもの 棒の4R
4:潜在するもの 星R
 この2枚についてはちっと読めませんでした
5:未来 正義R
 正義感の欠如と見ると、テロの報復に走る……ということかも(泣)
6:過去 女帝R
 これも読めない……
7:彼自身 聖杯7
 政府としてはテロへの報復ということで動いているけど、まだ
迷いがあるということ? 米国内でも報復はやめろという意見があるので……
8:環境 聖杯8R
 新しいものの計画、採択という意味のようで。占った当時はNATO諸国が
「北大西洋条約」の第5条を初めて発動することで基本的に合意したことと
見たけれど……
9:望むものまたは恐れるもの 節制
 冷戦後はアメリカ一国が抜きんでていたけれど、今回以降、そうした
一極集中のない、バランスのとれた世界情勢になるということか(それが
良いか悪いかは……?)
10:最終予想 剣の6
 旅立ちとか前進の意味。剣ですし、やはり軍事的行動は避けられないと
いうところでしょうか。ヨーロッパ諸国の後押しがあるかもしれない……

58 :52です。:01/09/18 17:33
>>53
>頭で考えてること以上の結果読めないから
まったくおっしゃる通りで、私の読みでは
>>57が限界っす(汗)勉強が足りません。
ご意見あればお待ちしてます。

59 :48です。:01/09/18 21:56
 あー偉いヽ(´ー`)ノ♪>>52

『トートの書』読んでたら怖くなって投げ出しちゃいました。
インスピレーションを沸かすとかやろうと思っても、
なんだか怖くて。

 >>57の最終予想ですが、
ペンタゴンの形が5ボウ星で、剣の配置は六ボウ星。
新たな、世界的な防衛構想の完成みたいな感じでどうかと。
今までみたいな、アメリカの一人がちではなく、新しい感じで。

 自分の結果、ちゃんと読めって感じだな。(-_-;)
人の解釈してる方が気が楽かなぁ。トートのタロット絵柄が
トランス状態入るので、やっぱ封印に決定。

60 :48です。:01/09/18 21:58
48から52さん以外の会話は
全部私の書き込みです。

紛らわしくてすみません。

61 :48です。:01/09/18 22:01
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=997248675&ls=50
↑もしかして、ここに書いた方が早く解釈してもらえるのかな。
タロットにかぎらず、占った人いませんか?<テロ

62 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 22:20
よくテレビに出てる霊感占い師なら、どうなるか知ってるんでないの?

63 :48です。:01/09/18 22:34
 霊感占いか。ここにはいないのかな?

 トートスレを発見して、逆位置は適当に読むことに決めた。

the towerは戦争状態。
 実際に大規模に全世界を巻き込む、大戦みたいにはならない。
ただ、経済が混乱したり、アラブの人がいじめられたり
混沌とした戦争モード。

 よって
artは、水と炎のぎりぎりの調和。ここは逆位置で解釈。
均衡が取れてるというよりは、緊迫した調和。
一触即発状態ではあるが、やはりなんとか折り合いをつけて
やってくのではないかと。

 なので、最悪の結果である、世界大戦はぎりぎり回避。

 こんな感じで。でも、日本はどうなる?って命題だから
周囲ではドンパチやっとるかもしれん。(-_-;)

64 :48です。:01/09/18 22:37
小アルカナも使ってもうちょっと、細かく
占っとけばよかったと、微妙に後悔でございます。

65 :アメリカ住人:01/09/19 00:50
どなたかタロットでアメリカの情勢をうらなってもらえませんか?

66 :48です。:01/09/19 09:37
 アメリカかぁ。12日占ったのでは
the foolとdeathがどっちアメリカかなと
最近考え込んでみたり。

 普通テロをdeathと考えるだろうが、
正義を振りかざしてがんばってるアメリカがdeathな
気もする。

 アメリカにはいったこともないし、
いまいち同調しかねるので、私は占いがたいでございます。

67 :アメリカ住人:01/09/19 10:22
とりあえずご意見どうもありがとうございました。最近なにやっても気持ちがのりません。

68 :他スレの48:01/09/19 10:26
(=゚ω゚)ノ 諦めるの早くないかい?
     占える人は他にもいるさ。やぱ、多少なりとも
     接点ないと、あたくしは不可能というだけで・・・。

69 :48です。:01/09/19 10:28
↑他スレのままにしてしまった。名前(-_-;)

 酷い事件だったので、お大事に。
52さんとか占えそうだが。実践板なのに実践してる人は
少ないのかな?

 ふらっと通りかかったので、よくわかりません。

70 :52:01/09/19 12:53
さっきから何度も書き込んでるんだけど全然駄目……
重複したらごめんなさい。

48さん示唆ありがとう、剣の6の読みに関しては私の
思いもよらないものだったのでたいへん参考になりました。
アメリカの住人さんも、はやく気が晴れますように。

71 :48です。:01/09/19 13:00
 トートでは剣6の配置が六ボウ星なんだよね。
他のタロットはわからないけど。
そんな参考な感じでもありませんです。
 大変恐縮でございます。

 ほかに占った人はいないのかい?(そろそろしつこいか)

72 :48です。:01/09/19 13:01
もし、パソコンの状態がおかしかったら
ウイルスチェックをお勧めする>>52
MSN経由で、ウイルスがばら撒かれたそうな。

73 :48です。:01/09/20 09:14
どうだったんやろ(゜▽ ゜)〜゜?

74 :52です。:01/09/20 10:01
48さん、もしご心配していただいていたのだったらすみません。
ウイルスは……オンラインスキャンして大丈夫だったし
あやしいファイルを検索しても引っかからないので
たぶん大丈夫。SP2も導入したので。(ていうか導入した直後に
書き込めなくなってたのですが)

タロットの勉強はどんどんしないと……と思って
タロット教科書買ってきました。これ参考にして
前のスプレッドもう一回見てみます。

75 :48です。:01/09/20 12:09
それはよかったヽ(´ー`)ノ♪

勉強はげみましょう。アタシモナー。

76 :名無しさん@占い修業中:01/09/20 13:10
あ、なんかまたーりしてるの久々に見た…いい感じ。

77 :はん ◆larFG0LE :01/09/20 17:25
もと48です(=゜ω゜)ノ

 でわでわ、>>76さんも占ってくださいませ。
 なんせ、人事ではない事件ですからな。
 一つの出来事をみんなで占ったら、なんかいい事あるかも?(嘘

78 :名無しさん@占い修業中:01/09/26 14:36
ビンラディン、今年は貫索中殺年。

79 :名無しさん@占い修業中:01/09/26 22:08
ブッシュは?

80 : :01/09/26 22:20
げ、ブッシュは辛巳なのか・・。
今年辛は目立ちすぎだ。ほんとに

81 :名無しさん@占い修業中:01/09/27 01:45
ブッシュ、今月は車騎冲殺月。今年は辛巳だから日柱が律音。
ビンラディンは宿命に天剋地冲がある。

82 : :01/09/27 02:09
小泉さんは半会だしね・・。
やっぱ今回の事件に関しては、日本も多少変わらざるをえないのかしらね。

83 :はん ◆larFG0LE :01/09/27 11:36
おー占いの種類が違うと難しいなぁ。

ナニ占いなのかしらん?ちょっと本さがしてみる>>80->>82( ̄Å ̄)

84 :名無しさん@占い修業中:01/09/27 23:26
たるいのでスリーカードでやってみた

現状      太陽 逆位置
アメリカの出方 愚者 逆位置
今後      星  正位置

現状はまんまだろうなと思った 人いっぱい死んでるし
先の見とおしっつうても ずっと混乱状態だしねぇ
アメリカの出方も あんだけブッシュの先走り汁出まくりだもんなぁ
とんでもねぇとこに行こうとしてねぇか?って感じ

ただ。。。この星の正位置 まだちゃんと読めないんだけど
友達も同じ結果出してるんだよね。
ビル破壊の出来事を塔のカードのイメージとだぶらせた人が
多いらしいが、塔の次のカードが順番で言うと星だし
これを期になんかが起こるかもしれんと。。。

意味不明スマソ

ついでに言うと、10月10日の星の配置がキツイ
(西洋占星術で)
太陽天秤 火星山羊 月蟹のカーディナルサインでのTスクエア
こんときの太陽のサビアンが天秤16度 難破船の度数っつうやつ
んでもって水星も天秤を逆行中 何が正しいのかわけわからん状態で
空爆の可能性とか?
っつうか、そんころ空爆予定がどうのって話しもあるらしいけどね

85 :名無しさん@占い修業中:01/09/27 23:45
亡くなった人々の魂を胸にしっかり残し、
世界がひとつになって希望の星を目指して
歩いていく、ということでは?

86 :名無しさん@占い修業中:01/09/28 07:36
なるほど
そう考えると納得出来るような

87 :名無しさん@占い修業中:01/09/28 09:55
マス−ド将軍って亡くなったんだよね。
いくら素晴らしい人でも、生きていなくちゃしょうがない。
なんで亡くなったのか、所詮は運が弱かったのか、命運を占ってみたい
んだけど、誕生日がわからん。
検索しても出てこん。

88 :はん ◆larFG0LE :01/09/28 10:47
あーアメリカで愚者出たんだ。
じゃ、あたしのも愚者はアメリカなのかなぁ(-_-;)

 死神がテロで、アメリカ愚者のほうが解釈妥当だよなと思った。

89 :名無しさん@占い修業中:01/09/29 01:58
 世界はこの後どうなるかで、地火明夷の五爻既済に之くとでました。
誰か読める人読んでみてください。

90 :名無しさん@占い修業中:01/09/29 02:45
↑ 筮竹ですか??

91 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 17:19
漏れも愚者出たのよ。
ああ、やっぱりこのまま逝くところまでいってしまうんかね。

92 :89:01/10/01 02:23
筮竹ではありませんが卦は略筮法にのっとり出してみました。

93 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 02:26
http://stars.metawire.com/japan/yoho.htm
ケイナーはこんなんだしとる。

94 :はん ◆larFG0LE :01/10/01 12:54
難しいなぁ。感じが読めない(−_−;)>>92

95 :52です。:01/10/05 08:21
久しぶりに書き込みます。>57で読めなかったカードの補足。

3:顕在するもの 棒の4R
4:潜在するもの 星R
(2枚まとめて)繁栄は見せかけのもので、内実は希望が失われている。
このスプレッドをした時点、テロによって米国の威信が傷つくことはない、と
いう論調が出て来ていた頃だったと思います……ので棒の4が出て来たもの
でしょうか。でもリバース、なので、星Rと合わせてこう読んでみました。

6:過去 女帝R
なんで女帝?? とさっぱりわかりませんでしたが、アメリカが、過去、
中東に対して過去とってきた政策が、暖かみや思いやりに欠けるものだった
ということなのかも。

カードを展開したのは実はタロット買って3日目のことでした。
初学者の浅薄な読み、失礼いたしました。

96 :はん ◆SexHANPQ :01/10/08 16:42
こわいよぉ。(T_T)爆撃はじまっちゃったよ。
シクシクシクシクシク・・・・・・・・・・・・・

97 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 18:01
タロットで占ってみました。

<アメリカについて>

過去  女帝(正位置)

現在  女教皇(逆位置)

未来  戦車(逆位置)

<パキスタン>

過去 吊るされた男(逆位置)

現在 塔(逆位置)

未来 節制(正位置)


アメリカは、そのままなような気が・・・

98 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 04:05
タロットやゼイチクじゃだめだよ〜
誰か占星術で出せる人いないの。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)