2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしい程当たる占い師

1 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 18:55
ここ最近あまりにも災害が身に降りかかるので占いでもしてみようかと
思っています。そこで当たると評判の占い師を探してます。できれば
直接の方がいいですがこの際当たればなんでもいいです。
国内ならどこでも!!でも希望は都心から横浜まで。
おはらいの方がいい様な気もしますが情報お願いします。

2 :いしかわ:01/09/21 19:13
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 19:15
君もなかなかだね。

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 19:34
>>2 ブラクラはるのが趣味なんですね。
あなたの身元は遠隔霊査で判明しましたので、ネットポリスに通報しておきます。
あと、プロバイダーにも通報しておきます。

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 19:42
biglobeで調べてもらった方が早い。
おれがやる。

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/22 11:47
いないいない

7 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 17:09
いるよ、私の友達牛関連の会社のバイト君で
社員嫌がっていたけど、なるように言われた。
んで数ヶ月後狂牛病。
正社員じゃなかったら首になっていた、救われたと
感謝だよ。ちなみにこの先生は関西です、申し訳ない。

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 17:11
>>7
ていうか、シネよその友達

9 ::01/10/23 17:19
Q2:日本でもvCJDは発生しているのですか?
A2
平成11年4月に施行された感染症の予防及び感染症の患者に対する
医療に関する法律に基づく感染症発生動向調査事業による届出や「
特定疾患治療研究事業」による臨床調査個人票を用いた解析では、
日本国内においてvCJDは、1例も報告されていません。

照会先:健康局疾病対策課

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 20:15
正直なところ、当たる占い師って知りたい。
ジョナサンって熱狂的な信者が多いけど、本当はどうなの?
私はピンと来ないんだけど…。
地震やテロを当てたと公言してる牛さんもピンと来ない…。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 20:49
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 23:47
日笠雅水は?けっこう当るらしいよ
1月まで予約で一杯らしいけど

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 03:53
仰々しい名前の占い師って、実際会ってみるとな〜んかインチキのオイニがププン。
しょーもないのが多い。
なぜか知らねど、眼が濁りきってるのがほとんどだ‥‥
そんなオバンやオジンの口から、霊だ何だって聞いてもねえ。

いやに高尚な言葉とは裏腹に、頭ん中は金のことしかないんじゃないか。

14 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 15:40
銀座に恐ろしいほど当たる霊感占い師がいるらしいよ。

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 15:55
私も銀座で良く当たる占い師さんがいるというウワサを聞きました。
もう、2年ぐらい前なのですが・・・。
二人ほどいまして、
一人が霊感占いでビルの一室のようなところにいらっしゃるらしい。
もう一人の方(男性です)が数寄屋橋交差点周辺にいらっしゃったみたいです。
もしご存知でしたら教えてください。宜しくお願い致します。

16 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 16:01
>14-15
自薦はやっほうでお願い。

17 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 20:16
私は14-15じゃないけど、
もし本当に情報を提供してても、自薦って言われるの・・?
根拠を示してよ。それとも足の引っ張り合い?

18 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 22:25
教えたくないけど町田のからつみさんは凄いよ。
知りたければ自分で調べて欲しい。
あたしは教えない。

19 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 22:28
おせ〜て〜

20 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 22:32
町田のからつみって飲み屋?

21 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 23:18
自分でこれは、って思ったところを丁寧に回るしかないでしょう。

>>10
いくらなんでも公言はしていないでしょう。
どこにそんなこと書いてあったのですか?

22 :名無しさん@占い廃業中:01/10/28 01:09
>>18
中途半端に教えないでちゃんと教えてほしいわ

23 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 20:38
町田のからつみさんってあまりあたらないと思うけれど

24 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 21:19
自由が丘のイリヤ先生タロットですが私は当たると思います。後喜多見の西垣先生かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)