2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アカ出メイヤカレッジ●●●

1 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 12:50
かなり他のスレで叩かれてるのであえてここでは
身近な人間からの意見お待ちしております。

2 :受付壌:01/09/30 12:54

校長はいい人です。みんな悪く言わないでください。
私の事可愛がってくれてます。
女を奴隷になんてしてないです。
他にも校長を尊敬してる人がいます。絶対。
みんな酷すぎます。

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 12:57
君も喰われた?
それともいずみくんファン?

4 :・・・。:01/09/30 12:59
奴隷の一人のご登場ですか??何を勘違いししてるの??
他にもいっぱいいたりして。じゃあ目撃されたのはあなたですか??
受付壌サン|―m―)ウフッ。

5 :・・・。:01/09/30 13:07
おーーい!!受付嬢さん???反論お待ちしてますよーー。
あっもしかして目撃されたのは別人とか??
可哀想。奴隷の一人なのね。(想像)

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 13:11
赤の現役生徒やってます。
授業は占術習ってるというよりも「適当」って言葉の方が正しい。
講師の気分で攻撃する対象者が決まり攻撃されまくる。
その逆に講師の機嫌のいい日は褒められる対象者が居る。
そんな無茶な・・・。

7 :・・・。:01/09/30 13:18
やっぱどんどん叩かれてるぅ・・・。
内部事情募集中!!なーんてね。(^▽^)ケケケ
受付壌サン??仕事中ですかぁ??
アカデメイヤの人は見てるんですか??2チャンネル。

8 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 13:22
だって名の売れた講師以外、授業を教えているのは生徒だよ。
生徒が講師をしているのだもの。

なめてるって言うか・・・。
分かったとたん辞めたけどね。

大体授業を全部卒業して、やっとプロかいと思ったら、
今までになかった新しい授業を用意して、
「あなたにはこの授業がたりない」
といって次の授業を取らないと進めない。

聞いてないよーってかんじ。
仕事の紹介をするつもりもなく、永久にお金を搾り取っていく感じ。

現役生徒は今すぐ辞めたほうがいいよ。

プロにして斡旋させるつもりないもん。

私の友人はすごくセンスがあって、占いもあたるし、
すぐプロだと思っていたのに、いつまでたっても卒業させてもらっていない。
講師の先生に恋しているので仕方ないけど。

なんか悔しいです。

9 :6です。:01/09/30 13:33
講師陣は2チャンネルの事を知らない様です。
8番さんは辞めたんですか?
辞めたいのに辞めれなくなってます。
講師が生徒を脅しています。
他の友達が心配です。
やはりすぐに辞めるべきなのでしょうか?

10 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 15:42
8です。
辞めたって言うか行かなくなりました。
しつこかったですが居留守で逃げ切りました。

小さい会社が多い今なら、生徒でも直接会社に売り込めばすぐ仕事になるみたい。
(テストはあるみたいです)

将来を決めることなので、辞めろとはいえませんが、
私は絶対に戻りません。

11 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 16:16
>8
講師の先生に恋しているって、誰に?
付き合ってるんですか?
まさか、貢いでるとか?

12 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 16:27
8です。
個人名は出せません。
付き合っているわけではありません。
一方的にその子が惚れてしまってます。

貢いでいるかもしれません。
そこまでの話はしていないのですが、その講師の先生はサラ金で結構借りていて、
給料が入るたびに金利を返しているそうなので、お食事等は費用をその子が出していると思います。

その先生は結構罪作りな人で、あちこちにいい顔をしているようです。

生徒さんにファンは多いようです。

バレンタインもけっこうチョコをもらっていたらしいです。

13 :・・・・・。:01/09/30 16:33
バレンタインチョコ。。。(^◇^)「僕ぅ甘いのだめなんだよね〜」
って人に配ってた記憶がチラホラ。結構いいちょこもらってたよ。
おいしく頂きました〜。

14 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 16:39
でも、そういう先生、1人や2人ではないような・・・
そんなにもてるの? 占いの先生って。
13番さん、あなたは関係者なんですか?

15 :1:01/09/30 16:41
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

16 :・・・・・。:01/09/30 16:53
あんまり書くとバレるからねーー(;^_^A アセアセ…
関係者と言えばそうなような・・・って位でごまかしときます(笑)

17 :受付嬢:01/09/30 16:56
見てない間にひどいです。なぜそんなにいじめるんですか。
あんなに優しくていい人なのに・・・。
私は彼に女が居ること位しってます。

18 :・・・・。:01/09/30 17:03
|―m―)なはは。ひょとして遠回しにケチつけてる??
女が居る事知ってるってことは受付嬢サンが
   この人は遊び人ですよー。
って言ってるみたいな気がするのは私だけ??
だって他に女が居るのにつき合うほど魅力があるとも思えないし。

19 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 17:04
受付嬢さん。
あなたの彼とは別人の話なのでは。
あなたの彼は背の低い学院長では?

20 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 18:04
なんか悪魔の巣窟みたいにいわれてますけど
その一面占いに関してレベルが高いといわれている
真相は?誰か知りませんか?

21 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 18:20
占いのレベルが高くてもお客さんを人体実験するようじゃね・・・。
ま、本当の所はレベルは低いと思いますよ。
普通に考えればわかると思いますがこおに書かれていることに
偽りはないのですから。

22 :・・・・。:01/09/30 18:29
そりゃ何名かはそこそこ力があるんじゃないの?
じゃなきゃ学校出来ないし。(^▽^)ケケケ
でも8番さんの言う事が本当なら話は違ってきますねぇ。
それに占い業界でアカデ・イヤ卒の占い師います??

23 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 18:36
正直な話、ルネさんの直系の講師の西洋系の授業であれば、
ルネさんの講義をそのままトレースしているだけなのでレベルは高いはず。
ただしダビングが順に劣化していくようにどんどん質は落ちていっているのが
現状だと思います。

しかも現在彼は、ルネ先生とは縁を切られているはず。
(例のデータ盗みの件で。ルネ先生も巻き込まれるのを嫌って。)

同門として恥ずかしい限りです。

24 :・・・・。:01/09/30 18:41
ほうほう。。。。(。-_-。)
やっぱりね。出て来るねぇ。真実が。
たしかにレベルの高いものとは言えない気がするしね。
その実証を23サンに頂きましたねぇ。

25 :田中真紀子:01/09/30 18:42
三重円じゃまさにグラクロ中。おだぶつさん

26 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 22:56

ルネさんから縁切られたか。
よっぽどマズいことしたんだな。
データ盗みって何のデータだ?
タリムから独立したんなら、正々堂々と質で勝負すりゃいいのにな。
これが占い業界の現状か。
しかし、本人がこのスレ見たら2chに抗議しかねんな。
粘着質だから。

27 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 23:10
そういえばやめる前にタリムの人と言い争っていたな
そういうことでもめてたんだ
あんなに占いの物知りなのに・・・・

28 :ははは:01/09/30 23:21
このスレ笑える

29 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 12:05
最悪の集まり
アカ!

30 :名無しさん@占い修行中:01/10/01 12:08
人の悪口が好きなひま主婦の集まりウザ過ぎ

31 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 12:14

お前がウザい、ここは2ちゃんだ >30

32 :名無しさん@占い修行中:01/10/01 12:16
ヒマ主婦はちくり板へ逝け

33 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 12:22

32がさげたいようなのでage

34 :名無しさん@占い修行中:01/10/01 12:22
じゃ、あたしも!!

35 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 12:59

タリムから講師のほとんどがアカへ行ってしまい、困ったです。
途中で講師変わると勉強しづらいから、アカで入学希望したら、
また入学金取られるわ、タリムからのスパイと疑われて審査受けるわで
ずいぶんイヤな思いをしました。

36 :名無しさん@占い修業中 :01/10/01 13:54
でもさ〜それだけ講師がアカに移動したってことは、
そんなに悪い所とも思えないんだけど?>アカ
講師だって自分の評判に関わることだから。
ここで執拗にアカ叩きしてる人って、一体何がそこまでさせるの?(ワラ

37 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 14:41
ついていって、裏切られれば
当然じゃないですか
教室の場所が変わるような感じ
でいってたのに
卒業はないわ
仕事はないし
ごまかしが多すぎる

38 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 15:09
現役生徒の方へ質問です。
授業は定刻どおりに始まってますか?
彼はルネ先生の誕生日に遅刻してきた男です。
「仕事で・・・」
と言っていましたが・・・。
絶対遅れているはずです。

39 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 17:19
辞めたいのに辞められない、とかってなんか変。
義務教育の小学生じゃないんだから。
どうしてそんなにこだわらないといけないの?
ちなみに私は関係者ではありません。ちょっと不思議で書きました。

40 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 17:44

それって森信の常套句。
そういってクレームは排除する

41 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 17:49

遅刻しないで授業にきたことない
必ず30分遅れる
なぜ?

42 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 18:26
学校ってそんなにひどいの?

43 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 18:39
確かに30分かならず遅れる。だからといって、
30分延長しない。皆金返せとか言ってたけど、
誰も面と向かっては言えなかった。うう

44 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 18:52
立て続けにこの学校のバッシングスレが立ったので、
かなり不信感持っています。ここ人気のある学校なんでしょう?

今占い学校って、いくつあるのでしょうか?
そういう方面にはまったく疎くて、まったく知らないんですけど、
よろしければ、ご存知の方、すべてあげてもらえませんか?

これ以上、この学校だけのバッシングがやまなければ、
心有る人が、各学校の事業内容を調べてみるのがいいと思います。
もし、バッシング直前に新しい事業計画を出したような学校があれば知りたい。
なぜなら、人気のある学校をバッシングすることで、
アカデメイアの生徒さんを他に流そうという、
隠れた意図があるとも考えられますからね。

私は、アカデメイアの関係者じゃないですが、もちろん。
傍目から見ると、この一連の動きには、かなり違和感がありますよ。

45 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 18:52
面白いですけど、ここの授業。
?という感想です。

勉強嫌いならしなきゃいいと思う。
先生っていったって、依存する必要もないわけだし、人格者である必要ないです。
占星術なんかが好きで、研究が好きなら先生としての条件は満たしていると思います。

46 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 19:03
それ、極論だよ(笑)>45

先生は人格者のほうが良いことは確かだから。
だって嫌いな人から有意義なことを学ぶことって難しいじゃない。
よほど強い意思が必要でしょ、それ。

47 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:32
森信さん、いっつも授業延長してるけど。。。
少なくとも私の見た限りでは。。。
私は授業取ってないけど、延長で教室入れなくなってるの何度も見てるよ。
>>43 の言ってる事が良くわかんない。

48 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:33
それにアカはいつでも辞められるよ、書類さえ提出すれば。
これは本当。

49 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:48

遅刻した分、授業は延長してるね。
最後まで授業をすすめられなかった時、補講したけど別にお金取られた。
何で?って感じ。

50 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:50
>>それにアカはいつでも辞められるよ、書類さえ提出すれば。
これは本当。

私は担当講師に退学を申し出ましたがあーだのこうだの言われました。
書類が通るまで担当講師に授業中集中攻撃を受けました。

あえて担当講師の名前は出しませんが・・・。いちよう教えて頂いた
事、学んだ事はたくさんありますから。

51 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:52
>>50
本当?
私は直接受付に言って辞めたけど、あっさりしたもんだったよ。
ものの1〜2分。

52 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:54
>>人の悪口が好きなひま主婦の集まりウザ過ぎ

悪口じゃねえよ、事実だよ!!(笑)

53 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:09
>>でもさ〜それだけ講師がアカに移動したってことは、
そんなに悪い所とも思えないんだけど?>アカ
講師だって自分の評判に関わることだから。

講師陣も言いくるめられたんだよ。彼はものすごく頭のいい人だからね。
研究熱心だし。ただ、少し一般的価値観とずれた所のある人だから難しい
んだよね。

54 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:10
>>ここで執拗にアカ叩きしてる人って、一体何がそこまでさせるの?(ワラ

卒業後仕事の内定(って言ったら変だけど)が決まっていたのにいきなり
なくなったら、生活出来ない。
占いの勉強は役にたたないコンビニでバイトしてる。
学校の紹介してくれた某電話占い会社は一日2.3件しかコールが
ない。しかも同じ赤の生徒が5人は居る。お客の当たる日とそうでない
日がある。


55 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:14
う〜ん、つまり生活が出来ないわけね?卒業しても。
仕事斡旋するとか言っておきながら。
でも、そんなもんなんじゃないの?占いの仕事って。
入学当初、そんな美味しいデカイ話したわけじゃないんでしょ?

56 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:16
占い学校卒業したら就職の斡旋をしてくれるの?
本当にそんな約束をしてるの?赤さんとこは。
単なるカルチャースクールみたいなもんだろ、占い学校なんて。

57 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:20
占いガッコ出たくらいでばんばん仕事が入ると思っている方が激甘。
職業というものをナメとるとしか思えん。
つーかさ、今、日本の社会全体が不況なの。知ってる?

社会常識課を設けて必須にしたまえ>アカデメイア

58 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:25
>>入学当初、そんな美味しいデカイ話したわけじゃないんでしょ?

ケイコと○ナブを見て学校に通い出した。
そこには卒業後赤進路相談窓口により在校生OBをバックアップと記載
されてた。学校説明会でも聞いた。卒業後プロとして活躍が約束される
と言っていた。そんな事はない。

59 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:27
57>>残念ながら学校出ただけで月普通のリーマンより稼げたり
    すんだわ。この世界。(笑)

60 :・・・。:01/10/02 00:29
日本の社会全体が不況なの。知ってる?

いや、だから占い業界儲かるの・・。
人の悩みが多いほど儲かるの。

61 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:39
ぼったくりカレッジ。

入学金なしの場合   受講料20700円/6回(3900円/一回)
気づく?おかしくねえ?この料金。

一回づつだと利子つくのかよ!!
目先の金か・・・。(笑)
とりあえずもらっとけって感じなんじゃん??

62 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 00:49
>>61
>入学金なしの場合   受講料20700円/6回(3900円/一回)
>気づく?おかしくねえ?この料金。

あ、ほんとだ。3900×6=23400のはずなのに。

63 :62:01/10/02 00:50
.............割引されてるだけじゃん。

64 :オーナーに直訴:01/10/02 01:15
原宿のオーナーです
すでに森信氏と、私個人とは
このレスに書いていることについては、すでに和解済みで
私にも、彼自信にも、お互い問題があり、話し合いも個人的には終わり過去のことです
その中でお互いの関係者の間では、許せない人も中にはいます(私自身にも)
それにはお互い生きていく道が違っただけのことです。
レスへの書き込みはやめてください
もう終わったことです

もう一度お願いです。
もし当店の関係者及び、私の知り合いの方でしたらやめてください
自分が至らなかったことが思い出されます

私のアカメイアヘの見解を述べさせていただきます
私は彼の能力に対して評価して、当店の学校設立に協力してもらいました
彼の能力と、私のアイデアがうまくかみ合い、学校ブームの火付け役になりました

しかしお互い若かったのかもしれません。
私が経営者で、彼が社員だったということです
逆なら、私が独立していたと思います(男同士なので)笑
過去のことは決着済みです

独立してからの評価に関しては、彼の学校及び、彼についていったスタッフ
に関しては、当店は一切関知いたしません

生徒の方々に関しては、当店は門戸を開いておりますので、通常面接を受けていただければ
当店の判断基準をクリアしていただければ入店できます

占い業界全体が黒く見えるようなことは、占い師一人一人に降りかかることにもなります
お互いが社会からみて楽しくなるような業界にしましょう
当店の名前が、あからさまに書かれていたので、レスさせていただきました
なにとぞみなさまよろしくお願いいたします

おじゃましました・・・・

65 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 01:39
ほら言ったこっちゃない。
ごちゃごちゃ言ってた人、一言謝りなさいな。

66 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 01:50
>59
あんまり妄想書いて素人惑わせないように。

67 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 07:44
まあ現実にはあったけど話はついたんだということだよね。よかった よかった
デモ現在の状態は感知していないということは
それ以降はほんとということかな?

68 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 09:26
>>47今はそうなんだ。ふ〜ん。むかしはそうじゃなかったよ。
30分も延長してくれなかったのは事実です

69 :田嶋陽子:01/10/02 11:19
>>逆なら、私が独立していたと思います(男同士なので)笑


女だって独立したいと思うよ!

70 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 12:15
おおこわ。

71 :福島瑞穂:01/10/02 13:11
当然よ!

72 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 20:58
>>69 >>71
HNに藁

73 :たけし:01/10/02 21:33
70番さんはちゃんと大竹まことと名前を出してください。

74 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 12:35

激藁 >73

75 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 01:37
ふうぞく

76 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 02:16
目撃してしまいました!! :01/09/30 00:58
本日(正確には29日と30日の境目の時間頃)夜、
恵比寿駅付近で、アカ校長(を目撃マティラムミスラ)そのうちの一人の女が、なんと、校長の腕を組んで歩き出したのです。
彼女でしょうか??
しかし校長、どうも酒を飲んでいるようで少し酔っ払い気味で苦しそうでした(ワラ
もしかして、この2ちゃん見てヤケ酒かもすれませんよ、どうする?

77 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 02:17
目撃してしまいました!!パート2
数ヶ月前の夜、恵比寿でみんなと遊んだ帰りに、
誰か残ってたら挨拶して返ろうと思ったら、
教室で踊ってたの!
社交ダンス部??
と思ってよく見たら、受付の子と、アカ校長でした??
怖くなってそのまま帰りましたけど・・・。
ちょっとね・・・

78 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 02:32
やっぱり、レス書かれていたけど、受付の女とできてるんだ
実は遠い昔に聞いたことがあった。ほんとだったんだ。
まだそんなことしてたんだ   爆笑

79 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 11:33
赤でMEいあ>>
占いの学校辞めてダンスの学校になるのかな?
卒業させないでダンス必修科目になるのかな?
ダンスは、苦手だな。
占い師には、なれないな

80 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 13:23
占いにどう関係あるんだろね。
ダンス甲子園(笑)
いまどきモテない君でもそんな事思いつかないよ。
ある意味天才(笑)
人の思いつかないことを思いつく・・・

81 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 15:43
>>当店は一切関知いたしません

やっぱあれかね、現在の事は事実みたいじゃな。
ダンスやら不倫やら。
おもしろい事になっとるのう。

82 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 17:21
困ったね止まらないねこのレス
本当の悪党はこれぐらいじゃへたばりませんよ
好きにしてろ
こんなくだらねえことやっているんだったら
占いの研究でもしテロ
レベル低いんだよ。悔しかったらいつでも理論闘争してやる
女の一人や二人作れねえなら男辞めろ。
人のことはほっとけ2チャンがこわくていきれるか
このチャンネルレベル低い奴が見てんだろもう二度とみねえよ

83 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 18:47
82は校長か?(藁

84 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 18:54
モリノブサン、こんなスレほっときゃえーじゃん。
愛人だって、相手の女性がなっとくしてんならオーケーじゃないすか。
いや、マジで。三木首相なんて7人愛人がいたらしいよー。

でも奥さん怖くないのかナー。そのへんが疑問ー。

85 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 18:54
君、関係者?
変な逆切れして。
女位誰でもいるでしょ。
ただ手近で済まそうとするから駄目なんです。
あとしつこい男も駄目ね。
顔がぼつぼつのおとこもだめ。
40前後で顔がにきび面なんてね。

でもレベル低い生徒がかばいあっているのは事実かも。

86 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 18:55
関係者じゃないよー。スレ見て笑っただけ(笑。

87 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 18:59
82番さん。
ヅラの先生はどこへ行きましたか?
アカは東洋の授業が弱いと聞きます。
東洋の授業は誰が担当しているのですか?
HPみたら校長が受けもちらしいんですが。
まずいでしょ。
あなた西洋しかできないでしょ。
ヅラの先生に教わったのですか?
それであの仕打ちですか?

88 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 19:24
いや、このあたりで、和やかなネタとして落とすには(笑、

女嫌いの占星術家と女好きの占星術家

と分類区分した、鏡リュウジさんから、一言ほしいような。。。

89 :88:01/10/04 19:26
これ、鏡スレにも書いたんだけど、
鏡スレの連中すら、完全ネタと思っていて、
そこでパッタリ会話がとまったくらいだからな。

オマエら、もうちっと本くらい読めーーーーーー

90 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 21:27
最近会話が止まり気味なのは、やっぱりオーナーに直訴のせいかしら?
それでも止まらないのが赤のすごいところ。結構常に上のほうにあるから気
になるんだよね。これ。みんないろいろ知ってるね。なんでそんなにでて
くるんだろう。次から次ぎへと笑えるネタばっかり。事実みたいだからよけい
笑った。踊ってたってのが一番うけた。

91 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 21:30
>>このチャンネルレベル低い奴が見てんだろもう二度とみねえよ

じゃあいちいちレスすんな。ここは2チャンだ。
うぜぇならくんな!!
お前こそ低レベルなんだよ。

92 :素人ですが:01/10/04 22:58
校長は既婚者なのですか??

93 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:35
>>88
それ、岡本翔子が昔ユリイカに書いてたやつじゃなくて?

94 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:43
そうなの?>93 号とかわかるかなー。

でも、鏡リュウジさんも同じこと言ってるよ。

95 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:52
>>94 93年の6月号。
占星術=女ってやつでしょ・・?
(フェミニスト・純愛路線・ゲイ・女嫌い・女衒)っての。

96 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:56
>90
踊っていたのは俺も受けたが、
「ヅラの先生はどこへ行きましたか? 」
この台詞のすがすがしさにも受けた。
単刀直入だな。

97 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 00:40
たしかに。ヅラって・・・。
でもすがすがしいか??(笑)
笑えるネタ大募集ってか?(爆笑)

98 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 00:49
ここ人気スレだね!!

99 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 00:52
>>92
校長は、家庭と、彼女の要る、普通の人です。
彼女との、仕事終わりのダンスが、家庭に帰る前の
いやしです。
「ズラのことは、放っておいてほしいズラ」

100 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 00:55
◆◇◆◇◆目撃情報パート3◆◇◆◇◆
 実は俺も見たよーーーーーっ!!赤校長ダンス。
 まさか他に目撃者が居るとは。びびった。いやまじびびった。
 好きなのか?ダ・ン・ス!!
 海外映画風に無音で(笑)踊ってたよ。
 まじかよ?って感じで俺も逃げて帰ったよ!!
 この調子じゃぁ、まだ出て来んじゃねぇの?
 赤校長ダンス説!!!!!!!

101 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 00:57
>>校長は、家庭と、彼女の要る、普通の人です。

普通の人・・・・・(笑)
浮気好きの普通の人ですよねっ(笑)

102 :ははは:01/10/05 01:06
赤校長最高ジャン!!
授業の終わった自分の学校で、受付の女とダンス踊ってるなんてさ!
いやマジで。
洒落てるって(爆)
そんな悪い学校とは思えないね、いや、マジで。

103 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 13:45
「ズラのことは、放っておいてほしいズラ」
まじうけ  爆笑
面白すぎる。

104 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 14:44
>>95
それ読んでいないから判らないんだけど、
自分が参照した「女嫌い・女好き」な占星術家って、
鏡リュウジ本人の発言だった。

よーするに、もとネタがあるってことかねー。

これ以上はすれ違いだから、
続けんなら、鏡刷れへいきますか・・・。

105 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 18:49
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、赤出目嫌に行ったんです。恵比寿の。
そしたらなんかひと気のない教室で校長がダンスしているんです。
で、よく見たらダンスの相手は受付嬢で、静まり返った教室で踊っているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、音楽もなしにダンスなんかやってんじゃねーよ、ボケが。
音楽くらいかけろよ、音楽。
俺なんかなけなしの金払ってここに習いに来てるのに。占い学校の校長はおめでてーな。
音楽もなしに黙々とダンスしてんの。もう来る気にならない。
お前らな、今まで払った授業料はくれてやるからダンスだけは止めろと。
占いの授業ってのはな、もっと殺伐としているもんだよ。
講師の気分で攻撃する対象者が決まり攻撃されまくってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気が想像できるんじゃねーか。脳天気な受付嬢は、すっこんでろ。
で、やっと卒業できるかと思ったら、講師の奴が、あなたにはこの授業がたりないとか言って、
新しい授業をとれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、新しい授業なんて知ったこっちゃないんだよ。ボケが。
偉そうな顔して何が、支払いをすぐしろ、だ。
お前らは本当に占いをやっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、仕事の紹介をするつもりもなく、永久に金を搾り取っていくつもりなのかと。
占い学校通の俺から言わせてもらえば、今はやっぱり、虎の穴、これだね。
これが俺のお気に入り。それに通信虎の穴。これ最高。
しかしこれをやると、ときどきへんな声が聞こえてくるようになるという心配もある。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、鏡リュウジの本でも読んでいろってこった。

106 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 18:51
>105

あの〜一連の動きは、抹茶関係者の悪質ないやがらせ、
ということでよろしいか?

ちょっと度が過ぎるんじゃないの?

107 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 18:55
あきれたよ>105

108 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:14
今回のことは、特定の集団が背後にいるみたいだな。
マジでどーしよーもない。オマエら、いつまでたっても、
依存しっぱなしで、匿名掲示板でさえ個人に戻ってないじゃん。

日本で西洋船やってる奴らはこの程度なんか。ホントに?
タリムのオーナー氏、まじめに考えているなら、
この件について、何とか言ってよ。>>105はさすがにひどいだろ。

西洋船やるならAFAやAAと直接つながらない限りダメかもね。
ケプラーカレッジの通信講座でも受けるかー。
日本のそれには、何の期待も出来ないよ、これでは。

109 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:19
コピペにマジレスするヴァカ3匹。(ワラ

110 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:21
ドアホ。これが有名なコピペだってのは知ってるよ。>109
けなしているもの、誉めているものをみろや。

111 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:22
105が鏡のとりまきでないことは確かだな。

112 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:24
全部けなしているように見えるが。

113 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:25
だから、特定の学校を執拗にけなすことで、
なにがしかのメリット受けるやつが
一番怪しいんだって。決まってんでしょ、そんなの。

114 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:27
けなし度にヒエラルキーがあるね。

115 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:31
>西洋船やるならAFAやAAと直接つながらない限りダメかもね。

こんなこと言ってる時点でドキュソ決定。(ワラワラ

116 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:32
> 日本で西洋船やってる奴らはこの程度なんか。ホントに?

そうです、キミよりちょっとマシな程度です。

117 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:34
AAやAFAでいいだろ。そのくらいしかないんだし。どうせ。
いずれにせよ、外圧に弱いからね、日本の集団は。

118 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:34
105はごまかすのに必死だね!!!(笑

119 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:35
>AAやAFAでいいだろ。そのくらいしかないんだし。どうせ。

くらいしかないじゃなくて、そのくらいしか知らないだけだろ、オマエが。(痣藁
今時AAやAFAに権威を見いだそうとしているところがドキュソなんだよ。

120 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:36
いずれにせよ、オマエよりは、マシ(あざ笑>119

121 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:37
赤関係者はは話をそらすのに必死だね!!!(笑

122 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:37
権威主義かよ、オマエ。政治的手段として考えればいいだろ、そんなの。
ひょっとして、AAやAFAが嫌いな田舎の人??>119

123 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:38
いずれにせよ、オマエは、ウジ(あざ笑>120

124 :部外者:01/10/05 19:38
もう、ばれちゃったんだからしかたないだろ。見とめろよ>105

125 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:39
子供じゃないんだし・・・。
失笑買ってるだけというのに気がつけ>123

126 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:41
わざわざ部外者を名乗るところが怪しい。

127 :部外者>126:01/10/05 19:43
自分がやってる騙り&宣伝行為ことを他人にも当てはめんなって(苦笑)。

128 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:48
ばかどもさらしage。

129 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 19:51
とか何とか言って、自分もいるんじゃないのー?(笑。

しかし、>>119の権威主義者批判には笑ったよ。マジで。
それって自分は権威主義なんだってことを告白しているようなもんだろ。
権威にこだわっているからこそ、
権威が異常に気になるってことに気がついていない、ドキュソくんだな>119

130 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:00
まあまあ、みんなそう熱くならないでダンスでもしようや。

131 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:08
前から思っていたんだけど、この板には少なくともひとり
権威主義というワン・フェイズで闇雲に批判する、
リアル権威主義厨房がいるみたいだー(苦笑)。

132 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:10
おどろーおどろー、輪になっておどろー
講師も生徒も校長も受付嬢もー
おどろーおどろー、輪になっておどろー
厨房も権威主義者もオタクもドキュソもー
おどろーおどろー、輪になっておどろー
みんな仲良く逝ってよし!

133 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:11
AAやAFAと直接繋がるって、どういう意味で言ってるんだろう?
私も、最初に>>108を読んだときは
「あーあーもー毛唐かぶれのドキュソが1匹」と思ったよ。
(西洋占って時点で毛唐かぶれといわれてしまったらそれまでだけど)
あんなの、会員になれば会報が送られてくるってだけやん。
AFAは会員の紹介がなければ入会(?)できないけど
逆を言えば、紹介があれば英語読めない人でも会員になれるんだし。
アホらしいでそ? でも、「AA, AFA会員」というハクを付けるために
(全然英語ダメなのに)会員になってるような占い師も実際に居るんだから
あんま意味ないっす。
つーか、どうしても徒党を組みたいわけ〜?(藁

134 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:13
前から思っていたんだけど、この板には少なくともひとり
日本の占星術ってこんなもん?というワン・フェイズで闇雲に批判する、
頼んでもいないのに仕切りたがる厨房がいるみたいだー(苦笑)。

135 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:14
権威主義を批判する人たちって、たいてい自分は無権威なんだよね。
だから権威にこだわりつづけるんだろうけど。

権威持っている人たちは、権威主義者批判するはずないよ。
天皇が「あなたは権威主義だ!」と他者批判することなど考えられん。

もちろん、リアル権威のほうが怖いといえば怖いが・・・否応ないからだが。

しかしさー、こんな厨房板で、無作為に権威主義者批判する人(たち?)は、
その手の批判がこの世界のあらゆる権威の確立と安寧に
無意識のうちに焚き火をくべている、ようは一役買ってるというのに気がつけー。

136 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:17
ちゃうよ。政治力でしょう。別にAAやAFA組織自体がどうこうというのは
あんまり考えてないが、あっちのほうが政治力がある人たちがいそうだろう。
鏡リュウジしかり、だろう。そんなの。>133

じっさいひどくない?この板。いいところがあるなら、みせてよ。>134
理系全般板と比べても、厨房度高いこと、この上ない。

137 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:41
まあな〜〜〜、分割前からこの板には逆恨みまるだしの「松村憎し」こぞうがいたからね〜。

138 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:43
今回のことは、すべてそいつのジサークジエンの線も否定できないYO!
そんなことするやつだったら、ちょっとガッカリ。

139 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:58
あのさー。そこまで落ちたわけ?>137-138

140 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:58
抹茶京都はそこまで落ちたわけか。。。

141 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:59
139=140ね。騙りにもほどがあるだろう>137-138

142 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:00
うらまれるのは、それなりの理由があるに決まっているだろう。

143 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:05
AA、AFAとか言ってる人、政治力が何の役にたつわけ?

144 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:07
政治力のある人にコネつければ何かいいことがあると勘違いしていると思われ。

145 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:09
まぁ、最後は自分だろう。ダメなもんはダメなんだから。
抹茶京都のように(笑。

146 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:12
なんでもいいが>>105おバカということで、一つよろしく。

147 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:16
赤の高調も抹茶も恨まれていることはわかった(笑。

148 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:30
きな臭いナーここ。

149 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 22:04
まぁ、>>105からこれまでの流れを見た印象では、
松村京都がコピペ厨房と化すときに
ついうっかり口が滑ってしまった、ということに思えるな。

鏡の名前はそのちょっと前に出てきたけど、虎の穴は唐突だろ、さすがに。
無関係なら、ルネ・ヴァンダールの名前とか入っていてもよさそうじゃない。

抹茶スレに、「ネタ発見」とわざわざコピペしているくらいだから、
相当あせっていたんではないか。

150 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 22:10
ようするに、赤の校長を攻撃したいやつがいるわけでしょ。
これが、まず明らかなわけでしょ、ここでは。

これが誰なのか?ということを推理するだけでしょう。

151 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 22:19
つーか、占いやってんだから、
みんな、ここで赤の校長を叩いているやつの
プロファイリングぐらいしてみろよ(笑。

152 :151:01/10/05 22:34
誰もいないの?

繰り返しになるけどさ、まず考えられるのは、
学校関係者(生徒含む)で赤の校長に恨み持っているやつか、
赤を叩くことで、自分(可能性として高いのは、
経営する占いの学校)が得するやつね。
赤の持っている財産は、生徒さんなんだから。
範囲としては、タリム以外ってことになるね、いまんところは。

その線からプロファイラー的に追っていけば?
きりないでしょ、これでは。
ネタとしては適度に面白かったけど、そろそろいいでしょ?

赤の校長が、アスキーのnishiさんみたいに、ぶちきれちゃって、
ここにあれこれ書いていくのもおもしろそうなんだけど、
さすがに「盛りちゃんねる」を立ち上げるってわけには行かないだろうしなー。

153 :>>151:01/10/05 23:25
たかだか15分レスが付かなかっただけで
「誰もいないの?」
はないだろー。気の短い奴だなー。
夜はこれからよー。ふふふふふ。(3連休じゃん)

154 :151:01/10/05 23:28
ゴメンー。>153

というか、どうでもいいんだけど、
みんな、そろそろ、プロファイリングぐらいしろや、ゴルァ!!

155 :135:01/10/05 23:34
つーかさ、西洋占の人はかなーりストレス溜まってるよね。
スレのレベルはおっそろしく程度が低いわ、
電話占い師がぎゃーぎゃーヒス起こすわ(んまあ大変だとは思うけど)、
ちんこまんこの話題しか出てこないクソスレ&レスが乱立するわ。
たまにはスキャンダルもいいけど、でも、それしか芸が無いならさっさと失せろ>赤叩き

156 :153=155:01/10/05 23:35
135って誰だろう(藁     ゴメソネ>>135

157 :151:01/10/05 23:36
おれは、昔、赤の校長にはせわになった。ビジネス的にね。
今は取引ないから、もう、過去のこととしてとらえていいし、
赤の校長があれ以来、どのように変節しているかは、しらん。

それ以前に、しったこっちゃないよ。そもそも。他人のプライバシーなんて。
自分にビジネス的な被害がなければ、何やってようと、当人同士の
問題なんだから、どうでもいいってことだ。
自分のプライバシーに踏み込まれるならともかく・・・。

ここで書いている動機はそんだけだけど、昔のしがらみがあるんで、
論点はやや公平ではないと思う(赤より)だけど、そのへんは勘弁。
完全な公平無私は無理です。

158 :  :01/10/06 00:54
別にさー放課後誰もいない教室で受付嬢とダンスしててもいいじゃん(ワラ
自分の学校なんだからさ〜。
最高に面白い事件だと思うけどね〜。

159 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 00:58
受付嬢タン、ハァハァ・・・

160 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 01:37
オーーーイ
ズラどこいったズラ誰なんだ????小○なんとか???
まあ、いいズラか?

161 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 04:51
もっと裏話きぼんぬ。

162 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 11:50
はいはい。
少し訂正を。
ヅラの先生は今、ミスティーで原稿を書いてます。
過去の雑誌を持ち出して探しましょう。
でもこの先生は知識はすごいよ。
マジで。
ヅラだけど。
かぶせるやつ。
・・・・・・・・たまにずれてた。

163 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 16:08
ミスティーなんて買ったこと無いよー。

164 :1:01/10/06 16:25
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

165 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 17:15
↑クリックしなくても、どんなサイトだかわかるね(大笑)

166 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 18:21
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、赤出目嫌スレに行ったんです。占い板の。
そしたらなんかひどく盛り上がっているんです。
で、よく見たら吉野家の改変コピペで、それに対するレスが集中しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コピペにマジレスしてんじゃねーよ、ボケが。
コピペだぞ、コピペ。
他の板に行けばいくらでも吉野家コピペのバリエーションがあるってのに。
占い板の厨房はおめでてーな。
コピペに熱くなって次から次へとレスしてんの。もう見る気にならない。
お前らな、カキコするのは認めてやるけどマジレスだけはやめろと。
2ちゃんってのはな、もっと殺伐としているもんだよ。
そのときの流れで煽ったり煽られたり、騙りが出てもおかしくない、殺すか殺されるか、
そんな雰囲気が2ちゃんじゃねーか。脳天気な占い厨房は、すっこんでろ。
で、やっと終わりかと思ったら、厨房が、プロファイリングぐらいしろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、煽りにいちいち反応してるんじゃないよ。ボケが。
知ったような顔して何が、プロファイリングしろ、だ。
お前らは何年2ちゃんをやっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、他の板なんか行くつもりもなく、占い板にばかり張り付いているのかと。
2ちゃん通の俺から言わせてもらえば、今はやっぱり、ニュース速報板、これだね。
これが俺のお気に入り。それにラウンジ。これ最高。
しかしこれをやると、寝不足になるという心配もある。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ヤフーにでも行ってろってこった。

167 ::01/10/06 18:24
それ、オリジナルだね。

哲学板にもいろんなバージョンがコピペされていた。

168 :Shall We:01/10/06 19:55
童謡 ウサギのダンス → オサマのダンス

そそら そらそら オサマがダンス
テロッた ラッタラッタ
ラッタ ラッタ ラッタラ
捕虜をけりけり
ぴょっこ ぴょっこ おどる
脇に爆弾
テロった ラッタ ラッタラ

169 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 20:05
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、何の板かわからなくなってきた・・。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

170 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 22:13
もっと具体的な内容きぼんぬ。生徒さんたち、なんかないの〜?
イイことでも悪いことでも単なる感想でも。

171 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 00:10
個人として何しようがいいけど
学校として平等に扱ってほしい
個人感情をださないでほしいよ
アカにいるからちゃんとしてほ
しい。書かれるようなことしな
イでほしい。

172 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 02:17
<ネット上の権利侵害、加害者の身元開示>
 総務省はインターネット上の著作権やプライバシーの侵害などの被害者を救うための
新法案をまとめた。被害者が接続会社(プロバイダー)に加害者の身元開示を求める権
利を創設、接続会社が違法な情報の削除などを怠った場合に総務相が是正を命じ、罰金
を科すことができる内容。臨時国会に提出する。多発する権利侵害に歯止めを掛ける狙
いだが、表現の自由との兼ね合いで論議となる可能性がある。
 新法案は「インターネットによる情報の流通の適正化に関する法律案」(仮称)。情
報技術(IT)の発展に伴う新たな形の権利侵害の防止や名誉棄損などの救済を確実に
し、ネット社会の健全な発展を促す趣旨。接続会社のほかホームページを運営する企業
や団体、個人が書き込みをする掲示板の運営者などが対象になる。2002年度中の実施を
目指す。法案は被害者に対し、権利を侵害する情報の削除と発信者の特定という2つの
救済策を確保した。

173 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 12:22
日頃より我が校をご愛顧下さり、まことに感謝いたします。
さて、来春より、我が校では、少年犯罪者を支援すべく特別なカリキュラムをご用意いたしました。
是非とも我が校へのご入学のほどをお願いいたします。

宗教学 :毒物散布による既存国家への攻撃の効果とその影響   講師 麻原彰晃
薬学  :砒素の毒性及びその効果的な使用方法         講師 林真須美
生物学 :少女の採取とその飼育                講師 佐藤宣行
心理学 :ストレス解消法としての、隣人の子供の殺害      講師 山田みつ子
特殊技能:ハイジャックした飛行機の曲芸飛行方法        講師 西沢裕司

その他、様々な分野から講演を依頼中であります。
なお、以下の方を特待生とし、授業料免除等の特典を設けております。
女子高生監禁殺人事件 宮野裕史 湊 伸治 小倉 譲 渡邊泰史
神戸小学生殺人事件  東 真一郎
栃木女性教師刺殺事件  平田守
山口母子殺人事件  福田孝行
名古屋五千万円恐喝事件  青山洋介  夏山英二
栃木恐喝リンチ殺人事件  萩原克彦 梅沢昭博 村上博紀
バスジャック殺人事件  谷口誠一

皆様方のご来校・ご入学を心よりお待ち申し上げております。

174 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 00:11
その講師の方々のバースデータキボンヌ>173

175 :sage:01/10/08 00:22
何のスレだかわからなくなってきた。もうやめませんか?

176 :いやいや:01/10/08 01:41
ここは垢出芽胃爺スレだよ!

177 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 01:56
何のスレだかわからなくなったら、>>1 をもう一度読め。

178 :セイレーン?:01/10/08 15:17
そういえば受付の女の子妊娠して
受付休んでたけど、
あれ、赤校長の子だったのかな?
いやいやうかつな事はいえない。
今その女の子が出てるかは知らないけど。

179 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 15:40
恐い>赤ストーカー

180 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 16:44
このスレは垢生徒も多数いるようだな。

181 :セイレーン?:01/10/08 16:49
えぇ。多いと思いますよ。
おそらくヤフーより多く流れていると思います。

182 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 16:51
電話占いスレッドといいアカスレといい
ヤフー流れはほんっっっっっっとにタチ悪いね。
ヤフーに帰れよ。

183 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 19:20
ヤフー流れの連中ってマナー悪いよな。

184 :受付嬢:01/10/08 19:50
どの子かわかんない、ヒント教えて

185 :名無しさん@占い修業中:01/10/09 14:51
どの受付嬢か教えてくれage

186 :名無しさん@占い修業中:01/10/09 17:06
たしか、あ○○さんだとおもう

187 :名無しさん@占い修業中:01/10/09 17:50
えっ○さ○さん!!
うそっ!!!!!!!

188 :名無しさん@占い修業中:01/10/09 18:05
名前ばればれじゃんかョ。
頭もじゃもじゃの女だろ。

189 :名無しさん@占い修業中:01/10/10 01:03
あさ○さん!?!

190 :    :01/10/11 01:14
頭もじゃもじゃ??
そんなヤツいるか??

191 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 17:19
ソバージュの人でしょ。
でも妊娠してなかったよ。
たぶん。

192 :111:01/10/11 17:20
http://210.236.188.140:8080/

193 : :01/10/11 18:45
○○いさんのことでしょ???
ダンサーじゃなかったっけ。
しかもバイト???

194 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 00:10
>>178
説明きぼーん

195 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 02:08
こっちでもアカネタが
www.so-net.ne.jp/uranai/shiryou/shiryou_board.html#top

196 :FROM名無しさan     :01/10/12 02:19
>>195
誰か「わからん授業」って書いてやれ(ワラ

197 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 03:01
書いてきたよ。

198 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 11:00
>>197
ははは、ダンスネタ(ワラ

199 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 00:27
>>今年越えれば、大丈夫心配しなくてもがまんがまん。
所詮、犬の遠吠え気にしない気にしない。
でんと構えて、男なんだから。
頭、賢いんだから。

<ネット上の権利侵害、加害者の身元開示>
 総務省はインターネット上の著作権やプライバシーの侵害などの被害者を救うための
新法案をまとめた。被害者が接続会社(プロバイダー)に加害者の身元開示を求める権
利を創設、接続会社が違法な情報の削除などを怠った場合に総務相が是正を命じ、罰金
を科すことができる内容。臨時国会に提出する。多発する権利侵害に歯止めを掛ける狙
いだが、表現の自由との兼ね合いで論議となる可能性がある。
 新法案は「インターネットによる情報の流通の適正化に関する法律案」(仮称)。情
報技術(IT)の発展に伴う新たな形の権利侵害の防止や名誉棄損などの救済を確実に
し、ネット社会の健全な発展を促す趣旨。接続会社のほかホームページを運営する企業
や団体、個人が書き込みをする掲示板の運営者などが対象になる。2002年度中の実施を
目指す。法案は被害者に対し、権利を侵害する情報の削除と発信者の特定という2つの
救済策を確保した。

200 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 02:05
じゃあそれまではいくらやっても構わないんだな?(ワラ

201 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 03:25
(やってはいけないこと)
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
大勢の読者がいることを意識しましょう。
同じ内容のものがないか調べよう

202 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 04:25
垢関係者はコピペばかりで能なしだな。

203 :コピぺファン判決文:01/10/13 04:28
はっ!! こんなんでました!

総務省は、インターネット上で著作権やプライバシーを侵害された被害者を
救うための法律案をまとめ、今国会に提出する。法律案の名称は、「インターネットによる
情報の適正化に関する法律案」この法律案が成立すれば、インターネット上で権利の侵害を
受けた被害者が、プロバイダーに加害者の身元開示を求められる権利を認められるほか、
プロバイダーが違法な情報の削除を怠った場合には、総務省が是正を命じ、罰金を科すことも
出来る。法律案では、被害者に対して権利を侵害する情報の削除と発信者の特定という2つの
救済策が盛り込まれた。違法な情報が掲載された場合、被害者はまずプロバイダーに削除を
申し立てる。プロバイダーは発信者に削除を照会し、同意を得た場合や、7日間返答がなかった
場合は情報を削除する。発信者が不同意だった場合は、被害者は通常の民事訴訟で解決を目指す。
その際に被害者が発信者を特定するために氏名や住所の開示を求めた場合、プロバイダーは、発信者
の同意を得て開示。同意を得られない場合は、被害者は裁判所を通じて発信者の開示を請求できる。
これまでプロバイダーには通信の秘密を守る義務があったため、発信者の身元開示が出来なかったのだが
被害者救済の観点から、この原則を緩める。この結果プロバイダーは法律の定めた手順に従う限り、
問題情報の発信や削除、発信者の身元開示をしないことによる損害賠償の責任を負わずにすむ。

大手プロバイダーが発信者の情報開示をしなかったために、被害者から損害賠償の請求を受けた裁判の
判決が9月にあったが、損害賠償金を支払う義務はないとの判断が下されている。
今回はこれが明文化されることになる。

204 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 17:29
ア〇デ〇〇ア占術学校、すばらしい講師陣、業界ナンバーワン、ア〇デ〇〇ア占術学校は、
占い界の東大です。

205 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 20:15
もうやめようよー意味ないよ

206 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 00:14
なんでこんなことになってるの?
通ってる人、なんとか言ってよ!

207 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 00:38
読んでいると学校としてレベルが高いという評価と、個人の評価が別だと感じる。
個人が過去のしてきたことや、授業への不満が書かれているのでは?
授業については当然生徒の不満としてうけとめるべきでは???
個人としては事実でないならほおって置くべきでは?
ほって置けないところに、ほんとのようにおもえてしまうのは、私だけかしら。
レベルが高いから、余裕を持ったほうがいいのでは・・・・。。。
目線を下げていろいろな声も聞いたほうがいいのでは・・・。。。
攻撃的にならないほうが、学校としての評価も上がると思うのは、私だけ??

208 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 00:53
>>207さん、同感です。
個人のことはともかく、授業に関することは、考えてみた方がいいと
思います。わたしは普通の会社員ですが、会社に対するクレームは、
お客さまがわざわざ教えてくれる、有り難いことだと会社に常々
言われています。
何も言わないで、不満をためたまま、離れていってしまうことの方が
おそろしいことだと思いませんか?
その結果がこういう状態を生んだともいえるのでは。。。
どのみち、お互い、感情的になるのはやめた方がいいと思います。
色々言いたい人も、個人のことじゃなく、学校のシステムや授業の中身に
ついて、冷静な意見を言うべきだと思います。それは悪いことじゃないと
思うし。もっとも、学校内でそういうことを言える場がないとしたら、
それもどうかとは思いますが。だから、ここで言っているんでしょうか。
そして、学校側は真摯にそれを受け止めた方がいいと思います。
その上で、何か言いたいことがあるなら、実際の授業の中身の向上で
返すしかないんじゃないですか。それでお金をとっているわけだから。

209 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 00:56
体のいいホストクラブでキャバクラなんだから、そう思ってた方が無難。

210 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 01:53
会社として、大きな会社だとスキャンダルがあれば社員が首になったりするし、
経営者も株主総会などで、社会的にそのスキャンダルで首が飛んだりする。
学校として、経営者として、もしいわれのないことなら、こんなにも書き込みは、
されないんではないでしょうか?是非みなさんの意見も聞きたいです。
かかれていることに、違うスレッドで訴えると書いてありましたが、個人としての
名誉のためなんでしょうか。それとも会社としてのプライド?誰か知っている人教えてください。

211 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 02:08
他のスレで「訴える」とあったのは、よそからのコピペ。
(だいたいアカは都内にあるのに、なんで“県警”なんて言葉が出てくるわけ?)

212 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 02:42
ア○デ○○ア以外の学校教えて>>214 このレス
アカ関係の人じゃないの?

213 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 06:35

格調高い、信頼のおける会社ほど、お客のクレームをもみ消したりしないし、
飲食店でも、質を上げようとするところほど、お客からのナマの声を聞きたがるもの。
今回はタリム側に有利な結果となってしまいましたね。

214 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 02:37
↑なんかたRIムと赤が戦ってるみたい。
実際はまったく方向性が違うように呼んでて思う。
たRIムはどっちかって言うとお客相手って感じ
赤は研究所とか大学院って感じ・・・・。
違いすぎて比べるのは違うと思われ・・・。

215 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 22:17

教育現場を知らない教授が、
理論だけで学生に教員免許を取らせてるような感じだね。
いい人材が育たないわけだ。

216 :今日:01/10/22 03:03
垢のパンフ持ったおばさんが、恵比寿歩いてた。

217 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 20:55
なんかここも静かになったね。

218 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 20:09
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、静かになり過ぎた・・・。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

219 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 01:37
あげ

220 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 14:12
もう情報ないの?
通ってる人からの話を聞きたい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)