2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトリシアについて教えて

1 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 23:52
パトリシア事務所のパトリシアという占い師をアル雑誌で拝見しましたが、何だか大絶賛されていて
、気になったので予約を入れたら2週間待ちと言うことで、ちょっとビックリしました。
この先生の評判や実際に占いをしてもらった方、良かったらおしえて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 05:17
yahooの占い板でやって下さい。
むやみにスレッドをたてないように。

3 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 05:28
どうしてですか?

4 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 07:30
私はみてもらったよ。高いよね!

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 07:45
占いジプシーちゃんがこんなトコうろうろしてないでくれる?
邪魔なの邪魔。

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 15:29
うるさい!!!氏ね。

7 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 19:44
>>6 誰に言ってるの?

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 00:48
なにげに、無名なんじゃん?高いお金出してまでやるのやめたら?
しょせん電話占いでしょう?

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 10:24
すぐに縁切りを進めて80万取るらしいよ。カードも使えます、だってさ。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 10:26
追加:あなたの彼に3ヵ月後、女の影が見える、だから今から縁切りをやっておかないと、その女に取られるんだと。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 12:07
>>9

80万円かぁ、、、
よく、そんな事が言えるよね。
しれっとして
「縁切りは80万です。80万で彼が一生あなたの側にいるなら
 安いとおもいますよぉ〜」とでも言うのだろうか?

何人が引っかっかるんだろうか?
 

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 12:15
私は今、復縁したくて本当に悩んで転職もしたくらいだから
ローンでもいいならそんなこと言われたら払っちゃうかも・・・
ブルブル

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 20:06
あーっ!!同じこと言われた。私は30万だったけど…。詐欺ジャン

14 :1:01/10/03 20:09
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 20:10
能力が高い霊能者でも、高額なお金を取るやり方をしてる霊能者は
悪い霊につけこまれまれていつかダメになります。

ところで、パトリシアさんって何才?

16 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 20:27
通りすがりのものですが、パトリシアって名前は雑誌で見たことが
あったのでよってみました。
でも、そんな恐ろしい金額をふっかけるとは・・・怖すぎる!
逆に、すごい!感動するほど当たった!お金払ったら幸せになった!
っていう話もあるなら聞きたい。
どっちにしても、私には無縁の話だけど。

17 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 21:12
私も以前予約をとって、みてもらったんだけど…『あなたの順番は、3日後です。』
とか言われたんだけど、20分もたたないうちに電話がきて、『特別にパトリシア先生の休憩を
利用してみてくださる、とのことですがどうしますか?』っていわれて…。
あとは>9の方と同じです。鑑定料金だけで被害はないけど…。

18 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 21:15
雑誌の写真を見る限りまだ若い感じがするよね。

19 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 21:18
違う意味で有名とちゃうの?

20 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 22:06
あげよ

21 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 04:24
いたこもどきな事もするんでしょ。パトリシア先生って。

22 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 07:22
被害がこの先出ないといいね…。これが本当なら足元を見た最低な行為だよ。
とりあつっかっている雑誌にも少なからず、責任があると思うよ。

23 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 10:27
………。あたしも同じことをいわれた。ややショック
確か、鑑定料が10分1万円くらいだだったよね?まだいたんだ…って感じ。

24 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 12:33
あげ

25 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 12:59
@です。みてもらうの辞めときます。ありがとうございました。

26 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 17:51
パトリシアのサイトはここ。
以下のキャッチを見れば分かるように、
ミスティに広告を載せてる『MARIA』という占い会社と一緒です。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~uranai/index.html
今までの占いでは満足いかなかった方もあきらめないで下さい!!

オカルト(秘技)をきわめたい方に11のメニューをおすすめします。
愛する彼ともう一度赤い糸をつなぐ祈願霊媒。
わからなかった彼の本当の気持ちがわかる霊視。
復活を望む人にチャンスを与える精霊儀式。
失った彼の心を呼び戻すオルフェウスの密議。
復活力をより一層強めるケルトペンダント。
もう一度、愛を動かす聖なるお祈りMADA。
三角関係で勝利者になれるマラケッシュサターン。
彼の動向がわかるサイコメトリー...

どうしても復活したい人のためのメニューです。

27 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 17:54
ごめん。あげちゃった。
>>1が納得したので、スレは終了します。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

28 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 00:32
私は
この人が独立する前に同じ会社でやってたよ。
実際顔見てはなしたことないけど、電話では何回か話した。
ほんと鑑定量以上に高くなってるね、ビックリしたよ。
一度占ってもらったけど(無理に)、当たってるとは思ったけどな。
彼の性格とか。2,3言しかいってなかったけど、
自分的にはずばりだと思った。多くを語ってた訳じゃないし、
言い切れないんだけどね。偶然かもしれないし。
本人も「そりゃあ、あたらないときもあるよ。」
っていってたし、、、。何人も続けて見ると
体調が悪くなったりするとかいうし、(気力使って)やっぱり波長
があわないお客さんもいるらしい。でも10分に一万はないよね。
前は30分一万位だったような。(事務所や内容(占い法)によって
違って滝がする)

29 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 10:54
>私はこの人が独立する前に同じ会社でやってたよ。

派手なメイクの占い師さんの写真がずら〜り載っていた「An」ですか?

30 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 20:44
forturn producton an
だよん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)