2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手相をよくする方法知ってますか?

1 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 22:58
結婚線をよくする方法って、あるんでしょうか?
三井ゆりはマッサージで変えたってウワサ。。。

2 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:55
別に三井ゆりの結婚なんてうらやましくないよ・・・

3 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 23:56
日々のおこない

4 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 04:49
ホントに女にゃ縁の無さげな、しかも結婚線がまったく見られない男が
学生時代にいたけどね、そいつはカッターナイフで小指下部に切れ目を
入れていたよ。(w
でも結婚したという噂はまだ聞かない。

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 12:20
手相って自らの努力(精神的な方の)で自然に変化するもんだと思うが。
手相はお守りみたいなもんとちがうだろう、自分自身のありのままの状況を表示してるだけのもんだと思う。
恋愛に興味ない人は結婚線自体ないことが多いらしいよ。

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 14:04
>>5
そうなんだー。
努力ね。前向きにがんばる、って事かしら?

7 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 14:45
そいつ豊臣秀吉のよう>>4

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 21:46
手相は心がけしだいで変わるもんだと思います。
自分のためだけじゃなく、人にも思いやり持ったり。
精神を磨くのが一番。

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 20:53
よく合掌するといいらしいよ。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 01:11
食を慎む。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 04:35
結婚線のない人に実はあんまり結婚願望ないんじゃない?
と聞くとみんなさほどないと言います

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 01:36
つまり、手相とは今を映すものなので、そんなに気にすんなって事。
マスカケあっても駄目なやつは駄目だしね。運はいいけど。(藁

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 03:16
今日私の手相がかすかにマスカケもどきだという事が判明しました
ただの感情線からの支線と思っていたのが頭脳線に届いていて
かすかだけどマスカケになっているそうです
ちょっとうれしい

14 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 03:24
マスカケが運がいいって説あるの?
私も両手マスカケだけど、波乱が多いね(ワラ

ま、マスカケはエンジニアなんかには多い。
それにけっこう集中力あって凝り性だから、運を
切り開いてゆく力はあるかも知れないけど、
運がいいっていうのとは少し違うと思う。

強烈なはっきりしたマスカケって、二重頭脳線、
二重感情線になることが多いから、それだけ
いろんな意味で濃いってことは言える。

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/29 22:56
医者に見離された患者が奇跡の復活をした時、手相が入院前と変わって強運な相になってた
って話。うちの病院では有名。

16 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 03:11
右利きの人は、やっぱり右の手相がよく変わるのかなあ。
おれは十代前半までほとんど運命線など無かったけど、
二十代になってなぜかドンドン太く延びてきて・・・・

17 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 15:18
山の手の・・結婚情報誌(ダイアルか??)の案内公告、
アップの手のひらに「ミナヨ ツ●゛ァイ」とあるアレ・・・
結婚線、めっさ下降してる。
運のなさが見合ってた(爆笑

18 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 15:49
縁は先祖が運んでくれるもの。
結婚したい!と思ってから仏壇に毎日手を合わせて、3年後くらいには
効果が表れるそうです。
もちろんその間、たまにはお墓参りにも行きましょう♪
これで、手相も変わると思います。
さあ、今日から頑張りましょう!

19 : :01/11/14 19:08
手首を完全に切断して付け直すと手相が変わるって
昔聞いたことあるが、かなりうさんくさい。

20 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 20:22
>>3
につきるんじゃないの?

21 :sage:01/11/15 04:23
手相が変わるということと、人間の運命が変わるということの
関連はどうやって説明するのでしょうか?
私には両者は無関係に思えるのですが。

また、
よい手相といわれるものの根拠はどこにあるのでしょうか?

人間は生き物ですから、その形態も常に微妙に変化をしているのは
当たり前のことです。手のひらに刻まれているスジもすこしづつ
その姿を変えていくのは不思議でも何でもないのです。
ただ、それと運命の変化とを結びつけて考えるのは
いくらなんでもちょっと。

22 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 11:46
友達が仕事ガンガンしてる時とどうでもよい時で手相がまるっきり変わると言っていたよ

23 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 20:20
手相と人生が対応するなら、いい生き方、努力しろゴルァ!
人に優しく、妬まず、憎まずだな。

手相だけ変えるなら彫刻刀用意しろや!
人生変わらないけどな。

24 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 22:11
彫刻刀で手相を変えて、人生変わった人っているよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)