2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子の占いを語るスレ!!

1 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 08:05
何でも語りましょう。

2 :木星人+:01/10/16 08:12
早く、金星人+の財政、安定終わってくれ。

金星人+ウザイ。
あいつらは、他人の価値観を認めないし
嫉妬心が異常に強いから他人の足を引っ張る奴が多い。

そのくせ、友人と遊ぶのが好き。手におえない連中。
無理やり友人を付き合わせる。

3 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 08:29
星座・血液型別の馴れ合い、罵唐ヘ「占い性格診断板」でどうぞ。

4 :あっちでやってくれ:01/10/16 09:04
六星占術ってどうなの?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=993700965

六星占術
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=991310594

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 10:23
この人嫌い

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 12:43
ttp://kaba.2ch.net/company/kako/992/992959070.html

7 :木星人+:01/10/22 05:48
次に生まれ変わるなら、土星人だな。
12年単位で見ると、ホトンド幸運期。

木星人は、いきなり36年間大殺界だし
悲惨過ぎる。

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 07:07
>>7
そーでもないよ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001336752/l50

9 :木星人+:01/10/25 03:42
人生は、20歳までに80%確定する。
勉強がやっぱ大事だな、男は。

12歳から24歳までに幸運期を迎える金星人+、土星人、天皇星人
水星人+、火星人は有利だね。

とくに、土星人には木星人の、ツキの無さが理解できない人間が
非常に多い。自分と同程度の幸運を他人も持っていると考えてる
奴が極めて多い。

これは、若いころの火星人や、天皇星人にも言えるが。

また、土星人は、実力不相応の社会的地位を持ってる人間が
かなり多い。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 03:52
チブル星人はイイのかな

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 04:11
sage sage sage sage‥

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 11:18
>9
被害妄想

13 :木星人+:01/10/26 03:17
>被害妄想

これを被害妄想と言っちゃったら、占い板の意味が無いだろうよ。

マニアックな話しようよ、みなさん!!

14 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 03:21
月星人はどうよ?
74年以来地の底を這っていたらしいやんけ。
もう人生のほとんどが地の底ってことになるんですけど。

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 15:26
人を6種類だけに分けること事態無理がありすぎ。

16 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 16:26
ヤフーの >芸能全般の >芸能人の裏話でこの人の話が盛り上がってるよ。

17 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 01:19
インチキとは思えん。

18 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 01:23
おいおい。
今更細木和子でもないだろ。
インチキ&盗人オバチャンの話題なんかもういいじゃないか。
君達は又細木の開運ヌードとやらを見たいのかい?

19 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 01:33
イザムとひなのの離婚の時、こじつけて自分の占いを当たるって説明してたけど、
イザムの本当の生年月日はプロフィールと違うんだよね。

20 :木星人+:01/10/27 05:58
>インチキ&盗人オバチャンの話題なんかもういいじゃないか。

うさん臭いところが、イイ!!

21 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 07:59
ヌード見たい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)