2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスタルおよび石を使用したマスターベーション

1 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 22:15
から魔術グッツを使ったセクースまで幅広く取り扱いましょ!

2 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 22:41
昔エロ本でマムコに水晶玉をいれてパンツははかずにストッキングだけ
はいて外出するってのがあった。
重みで落ちちゃう落ちちゃうアハ〜ン・・・
あほくさ

3 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 22:58
このスレはマジのりですか?

4 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:06
www3.plala.or.jp/freya/
取りあえず、ここをお勧めしておきます。

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:08
>>2
ははは

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:14
あら、ついにパワーストーンスレから独立?

7 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:20
スレのタイトルが凄いね(苦笑)

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:22
真珠の代わりにクリスタルをティンポに埋め込むっていうのはどうか?

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:31
>>8
パワー増大だね。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:39
精力増強に効果のある石ってある?ハーブでもある?
あと媚薬とか・・ハハハ。試したいな。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 23:49
そーゆーこと言ってるとマジレスするぞ>>10

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:02
マジレスして〜ん。

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:04
まだまだ。。。

14 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:05
でもねでもね、本当にちんちんの形をしたパワーストーン(???)を
見たことがありますよ。虎目石の。大きさも勃起時くらいの。

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:32
でもさぁ・・本来の体質を根本的に変えるモノなんて無いよね。
食や眠りや運動とか普通の生活スタイルの改善こそ一番だよ。

16 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:54
>>15
言えてるよね。
石で運勢よくなったなんてホザく奴がいたら、連れて来いって感じ。

この分家の方が良スレになりそうだ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/18 01:44
ヤフーに行けばいっぱいいるよ、依存さん。
何度、雑誌の広告にのってる幸運グッズや
石を買ったからといって持ってても
幸運になるわけではないですよ、ってみんないってて、
あぁいう通販の胡散臭い実態を暴露しているのにも関わらず、
必ずまた、○○ってどうですか?○○効きますか?
って、、、その繰り返し。
ちなみに石は好きですよ、でもそれで幸運になるなら
苦労しません(w
そんな事言ったら、鉱物屋さんなんてもう幸運だらけのはずですね。

18 :なんでこの板わ:01/10/18 01:47
バカスレで遊べる奴がいないのだ。

19 :1:01/10/18 10:24
>7
このスレタイトルは私が学校で見てても恥ずかしくないように
工夫したつもりだったんですがやはり恥ずかしいのでタイトルバーを
上ぎりぎりのところまで吊り上げて隣のヒトに見られないよう
こそこそカキコしてます。(爆

そう言えば石ではないんですがマジカルオイルというもので
性行為において、いつもより高い快感を得られるというものが
ありましたよ。名前はセブンスヘブン(六本木にあるストリップバー
ではないよ。)といいました。値段も比較的安価(1200円)試しやすい
と思いのでどなたか興味のある方はいかがですか?

20 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 10:51
石の効果を述べる人って、「〜な気がします」とか「心が落ち着きます」とか
ばかりだよね。それって気分の問題でしょ。好きな音楽聴くのとなんら変わらないよね。
そりゃ気分は大事だよ。でもそれは使う個人の趣味の問題であるからさぁ。
幸運や開運に結びつけるのは??????だよ。

それにしても、1氏よ・・よっぽど好きなんだなぁ。それとも石やオイルに
すがりつきたい事情でもあるんかい?

21 :通りすがり:01/10/18 12:58
>20
トラブルが起こらないようにせっかく元スレから
分離したのに、追っかけてきてまで煽るようなことを
言わんでもいいのでは……

22 :20:01/10/18 14:42
>>21
そうだったの、知らなかったよ。そんな悲しげな言い回しすんなよ。
でもそれでこのスレかぁ・・?
ま、ここはマスターベーションからセクースまでの幅広い(笑)話題を扱うスレ
だそうだからな・・。
幸運はともかく気持ちのいいセクースなら俺もしたいぞ。

23 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 17:29
>>20
言ってることは非常に正しいと思うよ。
でもね、そういうかわいそうな人達には敢えて何でも無いフリをしてあげるもんだよ。

わざわざこんなクソスレでくだらない煽りしてると、オナニーグッズも買えない貧乏人か
性に関して余裕の無い奴がひがんでるみたいに見えちゃうよ。(w

20は早く精神的に大人になれるといいね(はぁと)

24 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 17:35
河原で丸いでかい石をひろってきて、コンドームかぶせてアナルオナニーに
ふけってる男なら知ってるぞ!
河原を歩いている男が、「この石ならはいりそうだ」なんて考えながら歩いて
いるのかと思うと。。。。(爆)

25 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 18:01
>>24
ははは、おかしい!!

このスレおもろいよ!

26 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 18:14
どうでもいいけどさ、スレ違いおおいよ!
せっかくだからオナニの話ししようよ!

27 :20:01/10/18 19:27
>>23
うるせーよ!おめぇ(藁)。持ち上げたあとに嫌みたっぷりに落としやがって。
やや図星だからあんまり反論できんけどよ。ウワッハハハー。

28 :1:01/10/18 21:49
まぁまぁ皆さん、マタ〜リ逝こうや。

>20
ええ、ええ。石にでも藁にでもすがりたい願いがあるもので。(笑
言っときますが恋愛ぢゃ〜ぁないですょん。まぁやはりでもこんな
スレ立てただけ合ってセクースと付かず離れずと言った内容でしょうか。

29 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 22:06
このスレ、笑えるなー。

関係ないけど、パワーストーン使わなくても
気功やってると感度高くなるよ。
石買うお金のない人にはおすすめ。

30 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 22:54
>>28
ギネスブックにでも挑戦するのか?
大食い選手権で日本人が優勝するくらいだからな。
次は絶倫選手権ってか?

31 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 23:04
でもさ〜、石周りに置いてオナニーすると感度がアップするんなら、
石ってホントにすんばらしいね〜!
一体何を放ってるの?
石よ(ワラ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/18 23:48
気功って一種の催眠とプラシーボじゃないの?
石といっしょじゃーん?(W

33 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 23:54
このスレおもろい、石マンセー!(ワラ

34 :がんばれおっさんたち!:01/10/18 23:54
www.pleasureland.net/112/index+.html
快楽道、だそうです。

35 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:07
>>34
挿絵が風流だね〜(ワラ

36 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:16
>32
そのほかにも色々効果あるんで石よりいいよ〜

石で刺激しなくても呼吸法だけで
十分快感を得られるのでいつでもどこでもできる
人に見つかって恥ずかしいこともない(ワラ

37 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:30
>>36

周天法?

38 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:49
気功っていえば、数年前に政府機関でそのパワーを解明するために研究機関が
発足したらしいけど、今どうなった?

39 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:53
やっぱり2ちゃんねるはさいてー。レベル低いね。

40 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:59
はいはい逝ってよし。

41 :名無しさん@占い修行中:01/10/19 01:02
"精神の安定を示す独特なヘアースタイル"というのに笑ったよ

42 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 01:18
>>39
おおおおまえって奴は・・。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/19 01:32
呼吸法ねぇ、あれすごいむずいんだけど、
はくときにお腹をふくらませて、吸うときへこますなんて
そんな無茶な。。出来る?

44 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 01:48
>>34
おや、懐かしい。がんばってたんだね。
ドクター荒井はどうしたのかな、あと、ギルガメ治療院の人。

しかし、ここのスレはレベルが高い、素晴らしいね。
いったい世の中で、性に関する問題がどれだけ人々の悩みの元になっているか
そして、どれだけの人間がそれを求め続けてきたか。

石と波動理論、呼吸法と血流や酸性アルカリ性の関係などなど、次々と科学的に
解明されつつあるエキサイティングな分野じゃないの。

中途半端な道徳かぶれや戒律がお好きなMな方々は逝ってよし。
人生謳歌するための運命学であり、占い専門板ということ。

45 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 01:59
>>44
いや〜ん、はげしくどーいぃぃぃ〜〜〜!!

46 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:03
>>44
私も・・こんなの初めて。

47 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:08
オナニーと聞いただけで「変態」「荒し」って言ってる人達は、
人間としての営みとしてのセックスを
どのように捉えているのか
超不思議。

48 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:09
性を謳歌する地域や国、時代は平和である。これ通説。
ここもしかり。

49 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:15
素敵!
平和最高!
平和マンセー!

50 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:16
まさに人として生まれた喜び。
ああ、人としてぇー。。。(獣姦マニアではない、念のため)

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/19 02:21
君らジサクジエンではないよね?いや、おもろいから
別にいいんだけど、、、 

52 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:25
>>51
少なくとも二人はいる、私以外も書いてるから(ワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/19 02:27
(わら

54 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:31
このてのスレは普通沈むんだよ。俺もそう思ってた。でもすごいね。
ふと思ったんだけど、徹底的な戦争や争いの後には平和が訪れるのが常。元禄のように。
これまでのそして今の世界情勢後の未来を暗示してるかもよ。うちらって時代気分を
先取りするし。まぁいつまで争いが続くのかわからないから、規模やスパンが心配だけど。
このスレな時代を望むよ。

55 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:35
このスレってもしかして、
とってもインテリジェンス?(ワラ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/19 02:57
イェースザッツライト!

57 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 03:18
すごいスレ発見。。。
といってもROMしかできないが。

58 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 04:09
スレ主、なんかさー深そうな奴だネ。
2ちゃん以外で会いたかったよ。

あ、猜疑心くん俺は別人だからな。
すぐジサクジエンなんて言うなよ。

59 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:07
呼吸法について書いたの、自分なんで、自作自演スレじゃないよココ

>43
んなに難しいのじゃなくても可。
なるべく長い時間で鼻から吸って、その秒数の2倍で鼻から吐く
下丹田呼吸法(腹式呼吸)でも気持ちよくなれる。
脳内麻薬?出まくり、ナチュラル・ハイになれるので酒飲まなくなった。
アルコールは脳内産のにくらべてやっぱり「酔い」の質が悪いんだな。
>57
ぜひ実験して体験談をお寄せください(藁

60 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 12:27
たぶんさあ、石をまわりにおいて「手や器具などを使わず」
「石の気(?)」を使って気持ち良くなるオナニ、
だったら、向こうのスレで話せたんだろうけどね。

61 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 12:45
>>60
いや〜無理っしょ。
オナニーって聞いただけで過剰反応するんだから。

62 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 14:41
>>47
だからスレ場所によるんじゃない?
そういうこと話すスレじゃないとこで
しつこくやってりゃあ、やっぱりそう思うんじゃないの。

63 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 15:15
>61
いや、ずっと見てたけど最初の「クリスタルオナニ」はわりに
静かに黙認をされてたよ(w
それは、「石のパワーによる精神的オナニ」だった、と思う。

あ、だからって帰るなよ!(w

64 :名無しさん@占い修行中:01/10/19 15:35
>62
それなら向こうのスレもタイトルを「夢見る夢子さん限定!パワーストーンを語ろう」などと
したほうが良かったでしょ。パワーストーン全般を語るってことなら排他はいただけないでしょ。
そもそも、2chに来てわざわざ排他的行為を行うってところに無理があるよ。
なかよしグループがいいのであればだれにも邪魔されない場所に掲示板つくるのがスジでしょ。

このスレもタイトルはマスターベーションだけど >44 の言うように
科学的なことなんじゃないかと思うよ。健康や医療ともリンクしてるだろうし。

放射能のように、パワーストーンの力を機械で測定できればいいなぁ。
はっきりしていいよね。

65 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 15:52
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

66 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 17:05
ひとりでやる事に限定しているから貧乏臭いんじゃない?
ふたりでやった時にどうだったか、すっげー良かったとか書けば、
夢子さん達もお試ししたくなるかもよ。
・・・問題は相手がいるかどうかだけどね。

67 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 17:09
あちらのスレに言及するのは荒れる元なんでは。
しかし、スレが別れたわりに、話題が発展しませんな。
分離するほどのテーマではなかったというかも

68 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 18:02
>64
次はそのスレ名にするんじゃない?
でも、ここのスレタイトルも直接的だけど
悪意は感じられないからヨシ。

69 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 21:11
石にはちょっと関係なくただのマスターベーションの話ですが
あまりにも毎日やりすぎるとなかなか逝けなくなりませんか?
それって恐らく(あくまで未熟な知識の中からの過程ですが)
ド―パミンを始め、ある種の快楽を感じさせるホルモンを形成
する物質が毎日一気に大量消費されてしまうからだと思うのです
が皆さんの場合いかがでしょうか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/19 21:12
>>69
ある程度我慢してからやらなきゃだめですよ。
すぐ出来ると思うとドパーミンが減少しますよ。
だから3年で別れるカップルがおおいんです。

71 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 21:49
マスターベーションの衝動を高めるのは、男性ホルモンの主役、
テストステロンである。男性はマスターベーションをほぼ100%
経験している。女性の場合は一ヶ月のうちでテストステロンの高
まる時期があり、日によって差が出てくる。主に生理の直前は
排卵が終わって女性ホルモンが少なくなる時期なので、
テストステロンの働きが強く出やすい。

72 :71:01/10/19 22:04
女性はメンタルな意味でのマスターベーションが多い。
どんなときにマスターベーションをするのかという質問に対して、
寂しいとき、イライラするとき、眠れないときがアンケートの上位を占める。
このことから女性のマスターベーションは「リラックス」を目的にすることが
多いと言えそうだ。

面白いことに、先程のアンケートの感想はパワーストーンに求めている
ものに酷似している。

73 :71:01/10/19 22:08
この板に相応しい意見として、オーラ視が出来る方は、
女性のマスターベーションと石との関係を観察されると良い。
多層構造なる人間の何処に作用しているのかが判明すると思われる。

74 :71:01/10/19 22:12
蛇足ながら付け加えるならば、ホルモンと霊的器官の関連は
異端ながら研究されている面白い分野である。

75 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 23:44
>71
おもしろいデータが出てますな。

76 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 23:58
何だか全然占いと関係なくなってきたけど、興味深いからいいか。

俗説によると、男性は疲れると「したくなる」って言いますよね。
それを聞いた友人は「女は疲れたら眠りたいだけだ」と言いました。
が、自分は女性ですが、極度に疲労した時したくなります。
こんな自分は女性にしては男性ホルモンの分泌量が多いんでしょうかね?

77 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:14
関係なく思うのは占いをオカルトの域から外せないからでしょう。

占いの多くは科学のルーツであり、これから解明されることで科学で
立証されるものとしてとらえたとき、石のパワーも同様に不思議という
言葉で表されますが少しずつ解明されつつある同様のものと思われ。

水晶の微振動もさることながら、バイブレーション一つとっても様々に
有効な応用方法があったんでわないかな。人体に対するバイブレーション。
チェーンソーは白蝋病の原因とかは悪い例。
ローターはなぜ気持ちいいのか、これは良い例(藁藁

78 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:19
>>64
言ってることは非常に正しいと思うよ。
でもね、そういうかわいそうな人達には敢えて何でも無いフリをしてあげるもんだよ。

折角64が表舞台に立てたんだ。わざわざここでグチグチ言ってると
負け犬が遠吠えしてるみたいに見えちゃうよ(w

64は早く精神的に大人になれるといいね(はぁと)

79 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:20
>>76
俺はそんなこと無いと思ってるぞ。個人差かな。
これまで普通に抱き合ってきたつもりだけど、
俺にとっては切り離せない愛とセックスへの渇望。
精神的には、愛を求めて疲れてるのかもしれないな・・。だからか。

80 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:27
水晶の水がどうとか言うのは、波動水だっけ?
こちらも振動を安定させるというイメージでしょ。

それからもう一つ切り離せないのが摩擦。でしょ。

超音波なんかも振動の一種だし、鈴虫の羽音は摩擦から出る。
だよね。

ホルモンや血流に関して、振動や摩擦がどう影響しているかと
石の関係って、結構おもしろいかもよ。

81 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:29
だんだん、収拾つかなくなってきたな。

82 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:30
で、石を使用した場合、クリスタルが一番いいんですか?
それとも石との相性による?
石使ったことないのでわからんのですが

83 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:34
何もよぉー!性を科学すんなよぉ〜。オマエら萎えるぜ。
俺にとっては、思考を破棄した頃に性がやってくる。野生の思考ってやつだ。

84 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:45
具体的には、どういうふうに使うのさ>石

85 :64:01/10/20 00:51
>20 社長!! 社長を襲ったヤツに自分も襲われました!! >78です!!
封筒に炭素金銀パール入れて郵送しておきました!!

86 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 00:51
周辺に置いておくだけ?左手で石握って右手でする?
それとも石で直接刺激したりする?

87 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 01:02
細長いトルマリンを尿道に突っ込むとか

88 :20:01/10/20 01:13
>>85
おうーっ!でかしたぜ。

89 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 09:22
>83
セクースをしながら科学的にセクースを
分析してみると新たな世界が開けることでしょう。

90 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 23:51
本の山を見渡したら
『ハーブα媚薬百科』橋本竹二郎監修/国書刊行会
つーのがあった。
見てるとね。。。
イモリとかタツノオトシゴとかカンタリス(虫)とかいいみたいです。
どっかでコブラの胆嚢を食べると絶倫になる、と聞いたような記憶も。

91 :名無しさん@占い修業中 :01/10/20 23:53
>>90
ははは、なんか知らんけど、思わずワラってしまった。
このスレならではの書き込みで楽しい(ワラ

92 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 00:05
新宿のしょんべん横町にゲテモノ屋があるけど、誰か行った?いやイッた?

93 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 00:10
>>92
行ったことなーい。
池袋の、ウミガメが出てくる回転寿司だったら逝ったことあるけど。
ちゃんとウミガメも食べてきました。
他のゲテモノ経験といったら。。。。。かえるの空揚げとハブの粉かな。

94 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 00:20
ゲテモノと侮るなかれ。
すっごく精力つくんだよねー。(´∀` )

95 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 00:39
じゃ、もしここでオフしたら、ツアーだな(藁)
でも後が困るかぁ(藁)

96 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 01:32
>>95
占い板分家オナニースレ・オフ、最高(ワラ

97 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 01:41
タツノオトシゴは中国でも『海馬』と呼ばれてて、
漢方でも腎系(精力)の特効薬なんだよね。
海馬補腎丸という丸薬もあるぐらいだから。

98 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 10:02
>95
もちろんオフの〆は乱交と言う事で。
キヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ。

99 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 10:32
>98
参加はしないけど、どんな人たちが集っているのか遠くから
こっそり見に行ってみたいかも…(藁

金星、火星、月の相性のいい人同士で組むんですかい<乱交

100 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 10:50
火星でいんじゃない?
目的が目的だし・・・

とかいって、偏ってたらどうしよう。

ちなみに自分、火星双子。

101 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 13:06
女の子来るわけねーじゃん。
ホモ乱かよ(藁)

102 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 15:04
ただ精力をつけるということだけでなく
より早く長く深く逝きやすくなるような
合法的なものってありませんか?石であったら
最高なんですけどね。石と言えば今日パールを
買いました。本当に綺麗で可愛らしい輝きを放って
おります。ハァハァハァハァハァ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/21 16:45
ウミガメ、、カエル、、ハブ、、、すごいね(w

104 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 18:01
石からウミガメまで・・人の性への欲求は尽きないね。

105 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 19:14
このスレ元気だね。

106 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 20:24
本当はね、体内で精を気にまで昇華できると、射精時とは比べものに
ならないほどの快感が自在にコントロールできるらしい。
俺を含めてほとんどの人が、次から次に精を発射するのがごく自然な
人間の生産活動だから、老人になると当然それが枯れるわけだね。

107 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 20:51
マジかそりゃ?仙人だな。

108 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 20:54
http://210.236.188.140:8080/

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/21 21:25
なんですか?それは↑

110 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 21:27
ブラ?

111 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 23:09
108はアダルト。
既にアドレスの色が変わってる俺って一体・・・(ワラ

112 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 23:36
接して漏らさず、ってやつですか
女の子には関係ないの??

113 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:03
女性の場合はちょっと難しいみたい。
もともと子供を産むようにできてるし、その手のトレーニングを
やり過ぎると、胸はペッタンコになるわ生理は止まるわで。
まあでもこれは、本気でやった場合にそうなるということらしい。

114 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:12
マジかそりゃ?仙人だな。トレーニング禁止!

115 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:17
確かに、そういう世界にゃヘタに手ぇ出さない方がむしろイイかも。
自然に健康に、フリーのオナニストであり続けるのがヨイヨイ。

116 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:57
どこにも属していない、フリーのオナニスト。
いいね。

117 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 14:44
とことん頭いて−スレだな。日本がダメになるわけだわ。

118 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 19:17
アホか、おめぇ。知性派ぶっちゃって。日本とか関係ないだろ。
それより、思った通り沈むのも早そうだな。だから一応age。
ウメガメ、カエルとくりゃ枯れるのも無理ねぇかも。

119 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 19:23
このスレ、オナニー愛好家の集まりってだけで、
占い関係ないじゃんか(笑。

120 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 23:00
山梨のどこだっけ、水晶のとれるところ。
その近くに、男根信仰の神社なかったかなぁ。
いにしえから、水晶と密接な関係がありそうなロケーション。
女の悦びは男次第よ、男の絶倫願望は根強く、願いを叶える手段としての占い。
素晴らしいスレじゃありませんか。

121 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 23:04
絶倫はいいんですけど
生きたオナペット扱いはヤだ。。。

122 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 23:10
そだよね。(死んでるのはもっとヤだけど)
あまり、気にしないでね。女性の皆さん。

123 :121:01/10/22 23:15
「昼間淡白、夜絶倫」
中村玉緒さんの理想だそうです。
激しく同意してみたりして。。。

124 : :01/10/22 23:45
このスレ楽しい。
だって、みんな (ワラ (ワラ って書いてる。
そういう自分も (ワラ

125 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 00:13
でわ、洒落で。(マラ

126 :122:01/10/23 00:16
>>123
男同士ではたんなるムッツリって気もするが、俺の理想の女性もそうだな。
「昼間貞淑、夜淫乱」いいな。

127 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 00:44
昼間、流し目。
夜、水飴‥‥(・∀・)
ってのはどう?
ちょいと解りにくかったか‥

128 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 01:28
何だこのスレは‥

129 :☆ ナイトライダー:01/10/23 01:50
夜空を見るたび憶い出せ。
この男根スレを…

130 :ねっ?!:01/10/23 02:55
>>128
楽しいスレでしょ?!
ワラ ワラ ワラ

131 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 02:58
でも、クリスタルだのパワーストーンだのを使って
何をどうしたって話が全然出てこないね(笑

132 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 03:42
いーのいーの、これからマタ〜リ出てくんだから。
本スレは、一服の清涼剤だな。
なあマックス>>129(笑)

133 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 05:42
こういうスレがあってもいいと思ふ。

134 :だから、:01/10/23 09:10
水晶の原石でサオを軽くこするんだよ、5分ぐらい。
そしたらピリピリしてきて先っちょに痛みが走ると。
そんでもってそれから普通にコクと固まりかけた精液が出るが,
その瞬間が…

135 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 09:59
その瞬間が、ナニ?

136 :その瞬間が:01/10/23 19:04
日産なんだよ!

137 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 19:10
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

138 :名無しさん@占い修業中 :01/10/24 01:05
http://homepage1.nifty.com/manaso/index.html

おいおい、こんなの見つけちまったよ(ワラ

139 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 01:09
和尚系か。。。。
あとさ、ラエリアンムーブメントもフリーセックスだよねたしか。

140 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 01:37
バグワン懐かしい・・
喜納昌吉も確か弟子だった時期があるよね。
結婚してるのに、アメリカから違う奥さんを連れて
帰って来たらしい。(マラ

141 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 22:52
大変なのら!さっきの水晶柱に
他の水晶柱が重なっててやだったからそこを折っちゃったクラスターに
お気に入りのインカローズがぽこっと
はまるところがあったからはめたら
取れなくなってしまったのら!恐るべし
クリスタルの逆襲なのら〜。

142 :名無しさん@占い修行中:01/10/26 00:33
で、合体したまま救急車で運ばれる、と・・・

143 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 00:39
>>141
お前、石関連のスレに同じこと書くなよ。
ウザイ。

144 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 00:43
浅香唯と館ひろしだっけ>>142

145 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 00:45
>>144
おいおい、マジかよ?

146 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 00:46
違うよ、早見優。

147 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 00:49
ギャハハッ、おもろい。

148 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 02:00
有名な話だよね(ワラ

149 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 02:15
ティムポ館ひろしといえば、石原軍団は地方ロケのとき、
○ープを1軒ごと1日借り切るという話を聞いたことがあるけど、
そはマコトか‥‥(ハデマラ

150 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 06:28
ついに再びぽこっとはまってた石が
とれたのら!折った水晶は下の部分が
台座についてなくて別の水晶群みたいだったのら。
はっはっは。その水晶が水晶に
食いこんじゃってって痛そうだったのら〜。
折った水晶は水に入れてもちろん使うのら!
これでめでたしめでたしなのら〜♪

151 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 13:13
>>149
まあありえる話だよね。
蛇ニーズも吉原に御用達の店もってるし(これは本当)。

152 :名無しさん@占い修業中:01/10/26 22:18
んぢゃ、飯島○華おネエ様とも宜しくイタシてるのかな〜
ゼータクだなーォィ‥

153 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 02:21
麗……だよネ!

154 : :01/10/28 00:58
今日、初めて、クリスタルを前にオナニーしてみました。
このスレに騙されたと思って(ワラ
なんとなく、清々しい感じでした。
クリスタル・オナニーは存在するかもしれません(ワラ

155 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 01:15
清々しいオナニーか。。。
ちょっと違う!!! やっぱ淫靡でないと。

156 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 03:13
5〜10ミリの水晶を適量用意します。
自分のチムポがエレクトした状態がすっぽり入るグラスも用意してください。
そこにローション(ボボあたりがおすすめ)を注ぎ水晶を混ぜます。
てきとおなおかずでエレクトさせてぬるぬるして下さい。

これで、特にオナニストではなく相手がいなくてオナニーするしかない人は
右手からこもった怨念が浄化され女が出来るでしょう。

また、水晶を透明、ローズ、ルチルなど使い分けることによって、
いろんなチムポパワーを体験できること請け合いです。

尚、使用後は流水で洗い、きちんと浄化しましょう。

157 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 03:15
追伸
ア○ルファック、イヤな女とやった後などの後のチムポの浄化にも最適です。

158 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 04:03
>>156
ボボなの? ペペはダメなのか???
ナチュラル派にはトロロ芋がお勧め

159 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 05:57
>>158
それ痒いって。
肥後の芋茎というのもあるなぁ。

160 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 06:03
汝、クリスタルパワーをヘンちゃんするなかれ。
神は、見ていまぁす。
亀は、タテいま〜す…

161 :158:01/10/28 17:21
あとね、メンソレータムもお勧め(マヂ

162 :名無しさん@占い修業中:01/10/28 21:12
Hローションじゃだめなの?

163 :名無しさん@占い修業中:01/10/29 00:12
アロマオイルなどもよろしいかと思われ。

164 :ははは:01/10/29 00:19
このスレ最高(ワラ
水晶の浄化ならぬティムポの浄化(爆)
やっぱ浄化は大切だよ!

165 :名無しさん@占い修業中:01/10/29 02:32
そうそう。よく浄化しとかないと、ニオウしね!

166 :名無しさん@占い修業中:01/10/29 22:08
チコウ寄れって言っても寄ってくれないもんな。(w
それより、ローションといえば垂らしたときヒンヤリしないタイプの
ものがあるそうな。冬でも困らないように工夫されてるんだろうね。

167 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 00:58
また、水晶製アヌスボールを併用するとさらに効果的です。
後ろから前から心地よい波動が、心身ともに心地よく、浄化後にも思わず
彼女が触れたくなるような気持ちにさせること請け合いです。

タントラなどの練習中に思わず食らってしまった方は迷わずお試し下さい。
また、ほOKな方は3ヶ月以上続けると見違える様になるでしょう。

168 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 01:35
>水晶製アヌスボール

痔にならんかな。
あ、いやいや水晶パワーが守ってくれるか。

169 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 01:40
血行が良くなりますから、痔が治るんぢゃないでしょうか。

170 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 02:07
ヒサヤ大黒堂の薬よりもよさ気だ。(´ー`)y

171 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 12:06
さすが水晶だね!!
これぞクリスタル・パワー。

172 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 23:04
水晶は球状のものをご利用下さい。
間違っても水晶のはんこを挿入されぬよう。

173 :名無しさん@占い修業中:01/10/31 00:56
はんこならまだマシだと思うんですよ。
結晶をそのまんまっていうのは危ないと思います。

174 :ははは:01/10/31 03:30
そりゃそーだ(ワラ

175 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 00:51
はんこを使って、チムポに自分の名前の跡がいっぱいついてるってのも
結構受けるので、人気者になれるかもしれない。
その際、水晶だといい波動ももってるし、開運はんこならもっとよさそうだ。
誰か試してみて!

ちなみに、ローションは結構いい感じだった。(藁

176 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 01:06
双頭ちんぽって本当にあるの?

177 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 01:07
ローションはねえ、ヤミツキになるんだよね。オナンニーも。
ん、でも女の子にしてあげるとこれまたその子もヤミツキ。

178 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 00:41
今日は満月ですね。さて、水晶の浄化には満月と新月どっちがいいのでしょう?
それはさておき、一番セクスに向く波長になるときでもあるけど、どですか?

179 :コキ麻呂:01/11/03 23:24
そりゃー排卵日しかないぜよ。
んーでも満月生まれの人は満月にオマンが反応しやすいって聞いたョ‥‥
旧暦の十五日生まれね。(実際には少しずれる)

180 :いやん:01/11/03 23:42
狼みたい(ワラ

181 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 23:48
不感症なんですけど。。。
なんとかならないでしょうかねえ。

182 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 23:51
>>181
自分を解放する使い方から入りましょう。

183 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 23:57
>>181
卵巣機能異常とか、そういうのが影響してるのかな…
知り合いにそういう不感症の女の子がいたもんで。

184 :FROM名無しさan :01/11/05 00:46
セックスレスになると不感症になるのでは・・・。
実は私もこのかた4年セックスレスの既婚者です・・・。

185 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 14:11
上げよう

186 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 23:18
あまりに気持ちよすぎて腎虚になったyo
コマタ

187 :ウミガメとカエルとハブを食った女:01/11/10 23:31
さあ、一緒に精のつく物を食べましょう!

そいえば、イルカも食べたことがあるのを思い出しました。
昆虫系はイナゴもNGです。

188 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 00:02
いるか??
どこで食べられるの?日本?
なんか美味しくなさそうだけど。。。

189 :ウミガメとカエルとハブを食った女:01/11/11 00:08
日本です。地方のスーパーで普通に売っていたらしいです。
(買ってきたのは、地方の友人宅に遊びに行った母なので。)
獣臭くてマズかったです。

190 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 03:31
食べものはもちろんいいけど、樹木から吸い取るのも割と元気になるよ。(晴れの日に限る)

191 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 03:36
蝉さん?>190

192 :( ´∀`):01/11/11 07:08
昨日右手首に水晶の数珠付けて指マンしてやったら女が「水晶パワーでイキまくり〜!」って喜んでたよ。

193 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 11:14
ははは、このスレ面白いね〜。
「パワー」を楽しんでるね!
水晶あり、ゲテモノあり、樹木あり・・・。
人間の本来の姿かもしれんね(爆)。

194 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 23:27
駄目です、腎虚でそんな凄いもの食べる消化能力が残ってません。
うう〜、接して漏らさずの鉄則を破ると大変。
今日は天気が良かったので、大きな銀杏の木の周りで気を取ってきました。
水晶も浄化して、すっきりしてこれからです。

195 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 23:34
「これからです」って、これからファックでぴょん!?

196 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 23:38
水晶のネックレスをした女にフェラーリをば

197 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 23:48
フェラーりの(加藤)鷹

198 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 01:34
フェラーリうるさいよね

199 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 01:41
車内から外歩いてるお姉ちゃんのパンツ見える。
おいらのコックはオーバートップで血流はレッドゾーンだぜ。

200 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 01:45
お、モバイルくんか?
この板でモバイルしてるイメージってないから斬新。

201 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 16:17
吉田 潤 としたい。

202 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 21:41
吉田さんは引退したよ

203 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 23:48
セックスは美容と健康によいのですか?

204 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 23:52
よいです。オナニも全身使ってやるとよいです。

205 :名無しさん@占い修行中:01/11/17 01:29
・・・この前、アメジストのワンドで、オナニーしちゃったよ・・・
なんか高貴な快感でした(ワラ

206 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 14:16
p

207 :名無しさん@占い修業中:01/11/19 00:49
ヤったわけじゃないのに、腰が痛い。
年のせいか。

208 :201:01/11/19 13:55
>>202
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
吉田さんって引退したの?マジ??
かなりショック!!!!!

209 :1:01/11/19 21:15
>>203
効果の大きさはヒトによりけりかも知れんが
セクースは美容に効果覿面。やった側から
いつもより綺麗に見える。そして後日また元に戻る。
あと美容には水商売もお勧めだね。あの商売は
そこそこ若くて普通の顔なら、私のような話術の
心得がないものでも、ちやほやされまくりで美しくなれる。
しかしこの世界に慣れすぎると、よほどの実力者でない
限り感覚鈍ったただのバカになりかねないのでご注意あれ。

210 :名無しさん@占い修業中:01/11/23 23:18
うれないタレント志望なんかもそうだねぇ。
けっこう、水晶系のアクセサリーしてたりするけど。
ちゃんと浄化しろよ−、アホが増幅するぞ−

211 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 03:07
フェロモン香水って、効果あるんかい?

212 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 10:50
sage

213 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 14:20
ケツにレーザークリスタル差して
オナーニー(これ最強)

214 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 11:37
魔術師の友人から聞いたんだけど、イく瞬間に眉間のチャクラに意識を集中するんだって。
そうするとイく瞬間の快感がものすごいって。
で、試しましたよ。当方女だけど、いつもより確かにすさまじい。
眉間に白い光をイメージしてやるとうまくいきます。男女不問。

…水晶と関係なかったね。スマソ。

215 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 22:47
>>214
そのとき、女性上位にて思い切り状態を反らしながらあるポイントで呼吸を
合わせると不感症知らずになる。
チャクラにポイントを当てたりするのもいいかもね。

216 :名無しさん@占い修業中:01/11/29 00:11
今、クラダルマを読み直してます。

217 :名無しさん@占い修業中:01/11/29 00:36
>>214-215
今度やってみます。

>>216
何それ?

218 :216:01/11/29 00:49
セックスでクンダリニーを目覚めさせて超人になる云々という漫画。
柴田昌弘の。オカ板には、これのネタ(っぽい)スレがあったりします。

219 :名無しさん@占い修業中:01/11/29 05:45
>>214,>>215

でも騎乗位はね、女性の腰使いがヘタだと体重が全部オトコの骨盤に
一点集中負荷として来るんだよねぇ。ひどい時は体重の何倍も。。。
やぱセク〜スは、安全性第一だよー。

220 :名無しさん@占い修業中:01/11/30 03:52
オマタで、いや巷で騎乗位ビデオって流行ってるね。

221 :名無しさん@占い修業中:01/12/05 01:34
みんな、やってるかい!

222 :名無しさん@占い修業中:01/12/05 01:37
オ〜っっ!!!
ふぐりふぐり!!!!

223 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 02:47
sage
>219
そうか!重くない騎乗位もあるのか!

224 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 01:13
SEXの時に、相手から話しかけられるのがイヤなんだよね。
集中できなくなるから。
でも、まあ、無視してればいいんだけど。
話し掛けてくる奴っていうのは、大抵返事を求めてくるわけで、
しかし私は言語中枢を刺激されると全然ヤル気がなくなってしまう人で。

こういうのって、セックスの相性が悪いって言うんでしょうか?

225 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 01:42
>>224
NOT セックス BUT セクース
いわんや セクース セックス をや

226 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 23:38
姫はじめはいかがでしたかね。

227 :名無しさん@占い修行中:02/01/02 23:44
去年は1年セックスレスでした(マジ)
今年こそ・・・復活したい・・・。

228 :名無しさん@占い修業中:02/01/03 03:48
現彼女のマムコは良い。
だが、性格はマムコ同様、キツイ‥
別れよう別れようと思ひつつ、
マムコトラップにかかり続けるオレ。
修行が足りない MY SON....

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)