2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国・淡路島のオススメ占い師・霊媒師

1 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 00:35
こちらは四国の徳島ですが、最近淡路島のよくあたる占いおばちゃんについて
耳にすることが多いです。鳥肌たつぐらい当たるんだって。
どなたか詳細知りません?

また、それ以外でも四国、及びその近郊の情報をお待ちしています。

2 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 00:37
霊媒師ってエクトプラズムとか吐く人?

3 ::01/11/03 01:49
>>2
なんですか?エクトプラズムって?

4 ::01/11/09 03:27
あー誰も情報くれない・・・寂しい。

5 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 05:00
フム・・その先生の話は、聞いたことある。
だけど、もったいないのか教えてはくれなかったけど。

6 ::01/11/10 02:37
>>5

ですよね。みんなもったいぶって教えてくれないんですよ(涙)

7 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 00:14
津名町の木村さんの事かな?

8 ::01/11/14 06:11
>>7
やっと情報が・・・嬉しいですっ!
そうです、確か「木村さん」だったと思います。
山の方の住宅地で、住まわれていて、そこで占ってらっしゃるそうです。
クチコミじゃないと行けないって言われたんですが、どうやってアポをとったら
いいんでしょう?

9 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 21:38
確か電話で予約して行ったけど。徳島からだと津名インタ−で降りて
左に行くのですが、電話番号は知ってるけど、ここに書いてもいいのですか?

10 ::01/11/14 21:49
9=7
何度か行ったけどよく当たります。場所は普通の家なので分かりにくいですよ。

11 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 21:55
私も知りたいですが・・・電話番号ここにってのは、
ご本人の承諾なしじゃ悪いのでは?
なんてったって2chですから。

12 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 22:26
両国の ○イ○ン薬局 もよく当たる。

13 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 02:17
>>12そうかな?私は、一般的なことしか言われなかったけど。

14 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 07:10
>>12
そこって、占い料いくら?
行きたい

15 ::01/11/16 01:28
>>11
そうですよね・・・電話番号はまずいですよね。
私もスレッド立てておきながら、そう思いました(バカです)
かといって、メアド入れるのも怖いし・・・どうしよ・・・

>>12
そこの噂もよく聞きます!
けど、なんかすぐ身内の誰かを「死ぬ」って言うらしくて
例えば「あんた、婿養子とらないと妹死ぬよ!」みたいな。
ブルーになるから行かない方がいいって言われました。

16 ::01/11/16 01:36
>>9
メルアドいれました。
おしえてください。おねがいします!

17 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 22:12
>>9
私もメアドいれます。だから教えてください。

18 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 05:17
伊藤さんは?

19 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 05:23
僕もメールお願いします

20 :19 ◆i7T.x7Zg :01/11/18 07:09
ほんとにお願いします

21 :名無しさん@占い修業中:01/11/19 08:10
両国の薬局の人って、調べたけど見つからないー
もうすこしヒントもらえませんか

22 :可愛い奥様:01/11/19 11:44
両国ラDオD薬局
確か 鑑定料は3000円 電話予約もしくは、直接行ってお願いしたらみてくれるよ。 なんか独自の占い方で占ってるとか言ってたよ。 まぁ よく 先祖供養とか婿養子とらなきゃだめだとか言われた人何人かいるよ。 当たることは当たるけどね。

23 :21:01/11/19 12:59
可愛い奥様!、レスありがとうございますですー
両国わりと近いのに知らなかったっす。

24 ::01/11/30 01:45
明日ラ○オ○薬局行ってきまーす。
また報告しますね。

25 ::01/12/01 01:55
ラ○オ○薬局行ってきました!
すごい丁寧に見て下さって、有り難かったです。
私は相性を占ってもらったんだけど、私の事はよく当たってました。
でも彼の事は・・・めちゃくちゃ悪人みたいに言われてしまって
もう別れたからいいけど、あの占いがホントだったら彼は恐るべし悪人です(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)