2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  金星人集合!!  

1 :金星人(小王星):01/11/07 00:18
金星人集合!!
異性関係華やか、軽い自由人。
軽薄と呼ばれる金星について語ろう。

2 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 03:44
私は霊合星人・金星だー。
華やかで地味です...(;_;)

3 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 22:28
俺は地味だけど。女はスキカナ。

4 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 22:33
女にはもてるのかな?金星人。

5 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 04:42
金星人っていないの?

6 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 17:45
>3 同じくです。霊合だと微妙だよね。

7 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 05:38
霊合と普通の金星人ってどうちがうのれすか?

8 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 17:25
>7
霊合だと金星人の場合は木星人の影響もあるのれす。

思うけど金星(+)と金星(―)ってやっぱ違うね。
―の方が身軽で+は一直線と言う感じで。

9 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 23:11
(+)は金王星
(-)は小王星だね。

10 :さん:01/11/11 05:16
>6
わーい\(^0^)/同じ人がいたー!
恋愛には奔放なようで、実は一途(自分で言うな)。
霊合って微妙ー。全然違うけど占星術でも太陽乙女・月双子で
けっこー矛盾した性格なんで人によっては全然違う印象なのだ
そうです。
ところで金星人と合う星人ってあるのかな?水星人は周りに多
いけど苦手かも...

11 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 17:15
>10
私は相性悪いと言われてる木星人と縁がある。
あと、付き合いが長続きするのは火星、縁がないのはえっと・・・なんだっけ土星だっけ?
ごめん、忘れた。水星とはかなり距離を置いた付き合いだけど個人的には気が合う。

12 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 08:34
金星人で小王星の人いますか?
なんでも、2010年からの36年間、暗黒の時代へと突入するらしいですよ?
金星人がちやほやされていたのも、20世紀で終わりっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)