2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆DQNアストロロジャー・真弓香を斬る!☆

1 :星一徹:01/11/24 00:32
好きに書いてくだされ

2 :名無しさん@占い修業中:01/11/24 00:36
だれ?

3 :暇人。:01/11/24 00:51
www.astroagenda.com/profile.html
見に行くのが面倒な人は
・日本人として初めて、Astro*Carto*Graphyカウンセラーの資格を取得
・著書には「アガスティアの葉の秘密/たま出版」がある
・シャスタ山ツアー実施
と言われればなんとなく想像つくんじゃないのかな。

4 :ひまひま:01/11/24 18:28
このひともかに座だねえ。
景気よさそうだねえ。

5 :ひまひま:01/11/24 18:31
みてみようかな。
つーか、占術使いは自分の誕生日を隠すのが常識と思っていたが。。

真弓 香(まゆみ かおり)
1958年 7月5日 7:42pm 生まれ。 三重県津市出身。

1985年に渡米、永住。 現在、カリフォルニア州リッチモンド市在住。
建築照明デザイナーを経て、占星学の道に入る。
日本人として初めて、Astro*Carto*Graphyカウンセラーの資格を取得。
CITAアストロ・カウンセラー養成通信講座講師。クレセント・カンパニー主宰。

パーソンズ ・スクール ・オブ ・デザイン 建築照明デザイン修士課程終了。
カリフォルニア ・インスチチュート ・インテグラル ・スタディーズ 東西心理学博士課程在籍。

NCGR 米国占星学協会会員  AAP 深層心理占星学協会会員。

6 :ひまひま:01/11/24 19:00
1958.7.5.  7:42pm

某霊感系の本では
7月5日生まれは
感受性強く他の人や環境に影響されやすい。
人に親切にされると恩をかならず返し、
賞賛、激励には自分の努力でこたえようとする。。
脅威にははげしく抵抗する。。
人のもてなしがうまい。

カリフォルニア州リッチ門度では、
木星、海王星が九室にはいるんだな〜。

このひとは、お金のためではなく、
占いの仕事が本当に好きでやってる人とみた。
2室に月が入ってるもん。
お金は貯まらないけど欠乏もしない。

太陽が6室にあり、トランジットの木星が合。
いま、仕事が楽しくてしかたがない感じではないですか。

7 :名無しさん@占い修業中:01/11/24 20:43
>3
想像つきません

8 :暇人。:01/11/24 23:09
そう。。。そら残念>>7

9 :?:01/11/24 23:45
あの占星地図って当たるの???

10 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 00:13
教えてくれてありがとう。
でもアガスティアの葉って胡散臭くないですか?

11 :ボーリング:01/11/25 00:18
ねぇ、アストロカートって専売特許なの?

12 :名無しさん@占い修業中:01/11/25 00:36
登録商標ってことみたいっすね。

13 :暇人。:01/11/25 00:38
アメリカ系スピリチュアルな人達は
なんかシャスタ山が御好きみたい。
UFOがよく出るんだっけ?(知らんけど)

14 :ボーリング:01/11/25 00:44
じゃソフトの制作者は自由に使えないの?
それってせこくない?

15 :12:01/11/25 00:52
いや、Astro*Carto*Graphyという名称が登録商標だから
許可もらわないと使えないってだけ。
実際、スタゲーに「マップ」とかいう呼称で機能がついてます。

16 :ボーリング:01/11/25 00:59
ほんとだぁ。ありがと。でも使ったこと未だかつてないよぉ。
その気になったらやってみるね。

17 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 00:42
>>10
アガスティアの葉はインチキです。
アガスティアの葉の秘密という本が詳しい。

18 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 00:50
>>5
>建築照明デザイン修士課程終了。
「終了」は「修了」と違うので、修士号が取れなくても履歴書には書けるという話を聞いたことがある。

>>17
自分もインチキめいたことやってるよ。

19 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 17:00
東西心理学博士課程在籍ってゆーの、かなり前から経歴に書いてるようだけど
何年間在籍中なの?

20 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 19:07
>17
「アガスティアの葉の秘密」がインチキじゃないという証拠は?

21 :名無しさん@占い修業中:01/11/29 02:08
パンタって何者よ?成功物語よく目にするけど。
あんなキャラ、ワンアンドオンリーだろ。参考にもならんよ。
でもマユちゃんとずいぶん仲いいようだな。
クラブで盛り上がっている奴らをマジックミラーで見てるようだ。

22 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 22:49
>>21
パンちゃんとマユちゃんはドラッグ仲間です。

23 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 23:18
L食ってる奴には
フラッシュ10連発が効果覿面。

24 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 23:41
真弓さんは、アメリカでドラッグやりすぎて頭がカナーリ
悪くなっているので、アストロジーに必要な細かい計算とかよく
間違えるので、鑑定結果が思いきり間違うことが多いらしい。

25 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 23:46
おいおい、マジかよ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)