2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の李淵命相士ってどうよ

1 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 07:01
この前、台北に行った時に台湾の李淵命相士に
占ってもらったんだけど、この占い師、
日本の殆どの雑誌に載っている有名人なんだけど、
でも、思ったよりも良いとは思えなかったな〜。
情報きぼん。

2 :モモンガー:01/12/10 07:36
2

3 :算命:01/12/10 17:35
台湾へよく行くけど、やはり本格的に占ってもらうなら、占い横町で占ってもらうより
個人で事務所を出して占業している人に占ってもらった方が当たります。
やはり、占い横町の占い師は、日本で言う街占の部類に入るのでいまいちかな?
日本語が堪能な占い師の処に自然と日本人は占いに行くけど、当たる占い師に占って
もらいたければ、少しお金がかかるかも知れないがガイドをつけて占ってもらった
ほうがいい。台湾には、占い師のガイド本も大きな本や(台北のデパート内の本屋)
に2〜3冊ぐらい売っているので、これを買って占い師を選ぶのも一つの手だと
思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)