2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四柱推命神殺星スレ

1 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 16:11
大極貴人 天極貴人 注受 金鎖 の意味教えてください

2 :???:01/12/20 16:18
断橋 紅艶 月徳貴人 は?

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 18:50
自意識過剰スレの極み
検索せんか

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 00:37
1じゃないんだけど
ネットの診断で
隔角が二つも出たんだけど
本は酉が隔角でないはずなんだよね、、
本が正しいんでしょうか。

5 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 05:13
神殺が出る干
本によって違ったりする
だからあまり
信用してない

6 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 14:13
age

7 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 17:22
紅艶出てても異性にあんまし縁が無い子知ってるけど。

8 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 19:18
>7 日柱とかについていないのでは?
  

9 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 23:20
華蓋 紅艶 月徳合 日徳合 暗禄
が日柱と月柱に 2セットあるんですが
ついてないような、
時柱の血刃 感池 は空亡なんだけど
空亡するとちょっとはマシなんでしょうか?
大極も時柱で空亡になっちゃうんですが
もしかしてこの命式ってよくないのかな

10 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 23:25
生年月日、アプしてみなはれ。ソレソレ〜!!!

11 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 23:37
え!占ってくれるんですか?
前鑑定版で相手にされなかったゆえ、、
生年月日はちょっと控え(だめすか?)
一応命式だけ、、
 時   日   月   年
 癸   丁   丁   壬
 卯   未   未   戌
 乙   己   己   戊

 偏       比   傷
 官       肩   官

 偏   食   食   正
 印   神   神   官  空亡 寅卯

12 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 00:48
去官留殺か…

13 :11:01/12/22 01:03
去官留殺とは、、、?
やっぱ悪いのですか?

14 :11:01/12/22 01:06
あの、よければ詳しく教えてほしいのですが、

15 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 02:31
去官留殺って別に、悪い良いの尺度ぢゃないよ。
見方が少々複雑になるだけ。

16 :11:01/12/22 17:43
そうですか、去官留殺って初耳です。
人に嫌われてる程ではないとは思うんですが
バイオリズムがあわないというか、
そのくせ悪目立ちばっかなのでどうも
気になるというか。
て個人相談スレみたいになってすいません。

17 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 19:11
>>11

まだ二十歳ぐらいだよね、マタ〜リ勉強していくよろしョ。
最初の頃は空亡やら通変星やらのそこらへんで
ウロウロするけど、長く継続してくうちに、そんなの全く
アテになんないってのが判ってくるよ。
丁火文性なら大丈夫だ。いつか辿り着けるョ。

18 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 19:52
大極って空亡になるといけないの?

19 :11:01/12/22 21:07
心強いお言葉有難うございます。
17の発言もまた一つの悟りとして
インスピレーションの糧に出来ればと思います。
なんて硬い感じですが
勉強します(´∀`)

大極空亡だと効果発揮しないと書いてましたね、

20 :名無しさん@占い修業中:01/12/23 14:08
断橋の意味は?(−−)

21 :sage:01/12/23 14:59
だとよ

22 :名無しさん@占い修業中:01/12/23 20:53
>21 さげんな 

23 :名無しさん@占い修業中:01/12/23 21:07
断今日って当たる?意味ない気が…。
「故郷を離れて断絶して暮らす」だっけ?
田舎から出てきた人なら大抵そうなるんじゃないの?

24 :7:01/12/23 21:09
>>8
あー確かにその子は日柱には紅艶はなくて、
月柱、時柱に紅艶がありますね。

25 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 10:10
注受 金鎖は?

26 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 10:58
沖授はなんやかや恵みを受ける人で
金さは短命、だっけか。
でもねーほんとここらへんの特殊星は
当たらないよ〜?

27 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 11:48
美形だなと思う人を調べてみると
紅艶 持ちの確率高い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)