2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスしてくれる占い師。

1 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 02:31
すごい当たった占い師さんがいました。
でも、かなり悪い運勢でそれを変えたいんです。
よく当たって、アドバイスしてくれる占い師さんを知りませんか。
とても悩んでいます。

2 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 02:35
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまたずいぶんシケたスレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからズザッといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 04:12
かなり悪いの内容や度合いもあると思うよ
寝て待て、状態の場合も、台風がすぎるのを待てとか

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 07:21
運命はその勢いを変化させることはできても、方向性は変えられな
い。その人に表れるものは、どのような運命でもその人にとって必
要なもの。
悪い運命であるのなら、その状況を克服することを要求されている
ということだ。逃げれば、同様の状況に再度陥るだけのこと。

占いは、状況を乗り越えるためのガイドではあるが、乗り越えるの
は自分自身の力。

5 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 09:04
運を良くするとはどういうことなのか?
彼氏のいいこいいこされることなのか?
金が儲かることか?

運が悪いとはどういうことなのか?
彼氏にふられることか?
肉親と死別することか?
事故でけがすることか?

これだからオヴァカなガキには困る。
人生自分の思い通りに行くことなんてないぞ!
だからこそ面白いのだ人生は。

6 :1:01/12/30 23:52
たたかれるだろうと思ってましたけど。
「異性運」がかなり悪いと指摘されたんです。
それは変えられないとか言われたんです。
「きれいになればもてる」とかいうレベルじゃないんですよ。
人生において、関わる男の人に、ろくな男の人がいないってことです。
それは変えたいので、どうすればいいかなって思ったんですよ。

7 :名無しさん@占い修業中:01/12/31 03:05
自らまともな男を選んで自分からよっていく
待ちじゃダメかな?

8 :名無しさん@占い修業中:01/12/31 04:44
つーかさ、人生相談は人生相談板へ。。。
迷える子羊への説教も、人生相談板へ。。。

9 :名無しさん@占い修業中:01/12/31 05:17
っていうか、異性運が悪いって言われたとしても、自分の努力でそこそこなんとか
なるもんじゃないの?
人生においてかかわる男性にろくなのがいないといわれたとして、もし仮にそうであったとしても
あなた自身がしっかりしてさえいれば、被害をこうむることはないんじゃないの?
全てはあなた次第。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)