2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆怖いほど当たると噂の占い師知ってる?◆◆

1 :1:01/12/30 12:43
驚くほどに当たる占い師さん,誰か知りませんか?

ちなみに私が口コミで聞いたのは渋谷の道玄坂で占いをしている
女の人(名前も場所もわからない・・・)と,亀戸の母と呼ばれている人.
両方とも名前もやっている場所も知らないんですけど,
ビックリするぐらい当たるって言う人が多いんです.

この2人の情報,その他当たると噂される占い師さんの情報
何かありましたらお願いします!!

2 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 15:49
亀戸は近いけど聞いた事ない
そもそも人に占いってあんまりしてもらわないからわからないよ
本1冊買ってきた方が早い、違う(笑)時間はかかるけど安いだ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)