2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディン氏って諸葛亮にちょっと似てない? 

1 :無名武将@おなかせっぷく:01/10/10 07:10
そう思うのはぼくだけかしら?

2 :unko:01/10/10 07:19
2!get

3 :無名武将@おなかせっぷく:01/10/10 08:21
アルカイダ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 08:44
故人を馬鹿にする事は許さん!

5 :5:01/10/10 08:57
>>1
諸葛孔明見たことあるんだ〜

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 12:45
たしかに目尻のあたりは似てるね。

7 :無名武将@おなかせっぷく:01/10/11 16:52
浅黒いところは似てるけど。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/11 16:54
てゆうかむしろ孟獲

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/11 19:31
オフレコだが実は同一人物だよ。

10 :馬謖:01/10/15 14:27
前に、タリバンが勝つために諸葛孔明ならば、どうしたか?というスレが
ありましたよね。

私に策があります。偽の盗聴テープを作るのです。
アメリカ人を拉致して、今回のテロ事件や炭素菌騒動はアメリカ人自身による
自作自演と思わせるような内容の盗聴テープを作り、
中東を始めとする各国のテレビ局に送るのです。
これで、今回のテロ事件を支持してる国に、考えを改めさせる、
最低でも猜疑心を抱かせることに成功するでしょう。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/15 14:37
そのうち北伐を始めるらしいよ>ビンラディン

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/15 15:24
>最低でも猜疑心を抱かせることに成功するでしょう。

しねえよ。

13 :鬼畜見習い:01/10/23 12:29
>1
FUCK YOU!

一緒にするんじゃねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)