2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三国志占いスレッド★

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/19 22:46
董卓か...まぁいいや。
みんなもやってみて。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~th-ctrl/sangoku.html

あなたは
とうたく

--------------------------------------------------------------------------------
平成の世のあなたの君主っぷりは目的の為なら手段を選ばぬ大会社の悪徳社長 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
プロスポーツ選手並の運動能力だな!

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/19 22:50
ショカツキンでした。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/19 22:50
正直、概出。

4 :微妙だ。。:01/10/19 22:51
まんちょう はくねい

--------------------------------------------------------------------------------
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する裏で支える優秀なアナリスト だぜ!

ラッキー度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/19 22:52
>>3
前スレ探してきた。1年ぐらい前か。懐かしい
http://salad.2ch.net/warhis/kako/978/978793441.html

6 :1:01/10/19 22:54
ガイシュツでしたか...

7 :マンチョウ:01/10/19 22:56
ガイシュツでもいんじゃん。
ガンガンいこうぜ。

8 :お逃げくだされ・・・:01/10/22 23:55
いせき

--------------------------------------------------------------------------------
乱世を生き抜くように、平成不景気を強く生き抜く平成の名官僚 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!


わーい!おもそろい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)