2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪この板の精霊です♪

1 :三国志・戦国時代板:01/10/21 05:12
みなさん、いつも書きこみありがとう。
時々、意外な事をされて、思わず声がでちゃいそう・・・。

2 :   :01/10/21 05:37
どんな声?
聞きたいな。

3 :この板:01/10/21 05:48
>>2
私の声

例えば糞スレがたった時
「あーん、もお。包茎くんってば、立ったら臭っちゃうなあ。
 誰か、終了させてくんないかなあ。あっ、だめだめ!
 そんな兆発にのっちゃだめだってば!

 ほら、それは1の自作自演なんだってば!
 いやー、そんなに書いたら、板こわれちゃうーー」
ってな感じです。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/21 05:49
内蔵出ちゃうよ〜

5 :   :01/10/21 06:17
自分で終わられるだろ、板の精霊なんだから(w

6 :この板:01/10/21 06:20
>>4
壊れたら、でちゃいそう…。

>>5
削除忍さんが優しく消してくれるまで待っているんです…。

7 :   :01/10/21 06:24
どこの板と仲がいいの?

8 :この板:01/10/21 06:31
>>6
世界史板や日本史板は大っ嫌い!
古文漢文板くんや神話民俗くんはちょっと仲良し。
ゲーム板は最近、つれないかも。

                        でも親友なんていないんだ…(ボソッ)

9 :   :01/10/21 06:33
今レスつけてる人数もえらく少ないしね(たぶん二人・・・)
でもがっかりしないで頑張って。

10 :この板:01/10/21 06:35
>>9
あたしはこのスレの人じゃないの。
この板なの。
だから寂しくなんかないよ。
でもちょっとだけありがとう。

11 : :01/10/21 06:49
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1001776663/28

バカ死ぬかと思っただろうが!ヒー

12 :   :01/10/21 06:55
>>10
じゃ、俺は三国無双2でもやってくるよ。
ばいばい!

13 :この板:01/10/21 06:58
>>11
それってどの板にもやってんでしょう?
いやあね。

>>12
うん、まったねー。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/21 16:42
君、なんか可愛い。気に入ったから
これからもちょくちょく顔出すね〜。
(夜中や日曜になっちゃうけど)

15 :この板:01/10/22 10:36
>>14
わーい、あんがとー。
これからもこの板をよろしくね★

16 : :01/10/22 10:54
 ((( ゚ ∀ ゚)))
戦場の腐乱死体は臭い。
 ((( ゚ ∀ ゚)))

17 :この板:01/10/22 11:16
>>16
見た事あるう?

18 :14:01/10/23 22:01
昨日はこれなくて御免。
ところで君は他の板だと何て名前を名乗ってるの?

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/23 22:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

20 :この板:01/10/24 10:45
>>14
他の板のことは知らない。
だってあたしは三国志・戦国時代板ですもの。

>>19
おまえ、しんどれ。

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 11:24
ネカマが変な魚を釣りました

22 :この板:01/10/24 12:15
>>21
ネカマってあたしのこと?
あたしゃネカマじゃありません!(ぷんすか)

23 :14:01/10/24 23:28
こんばんはー!
ところで好きな武将は誰?

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 23:31
武田騎馬軍団のスレを、どんどん立ててもいいですか?

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/25 11:00

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(   ・・・・・・・・・・・・・・・   )
 \_____ ____/
          V        

          ¶ 
        (ー,ー)
       ^V( 丿≧
       ⊆ωつ T

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)