2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラついた時に愚痴るためのスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:24
結構、いろんなスレでたまってる人を見かけたので立ててみた。
むかついた時はここで思う存分愚痴ってくれぃ!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:32
ったく、1は何考えてんだよ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:41
ああ、どうせ俺はモテナイサ!!
悪かったな、このブス!!

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:42
迷スレの予感……

5 :てつたろー ◆avIvBbk. :01/10/22 12:44
親しらず抜いて、熱だして、おねんねゴルァ

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:47
漫喫に女連れで来やがってゴルァ!!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:48
たけだやきばぐんだんばかり
それしかしらんのだろうか?

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:50
さっさとローカルルール広げりゃいいのに
いつまでもうだうだやっててゴルァ。
水滸伝や太平記入れるだけでいいだろ。
ネタうざいとか言ってる奴なに考えてんだよ。
ネタ無かったらこの板の存在価値なんかあるかよ!!!!!!!!!

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 12:53
利家とまつなんて大衆に媚びやがってなにが反町信長だ!!!
どういう層を視聴者として見込んでんだよ!!
大河ドラマを支えてきた俺たちみたいな歴史好きを
なんだと思ってんだ!!!!!!

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:01
ああ、頭がいたい。
誰かどうにかしてくれ。

11 :としいえとおまつ:01/10/22 13:02
秀吉は岡村でお願いします
前田ケイジは矢部で
人形三国志みたくね〜

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:06
>>11
それ採用!!

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:09
蒼天航路もうダメだろ。
先週の急展開はなんだ?
コウガイ投降の説明せずに本戦突入か?
おめでてぇなぁ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:19
>13
まえからだめですが?
どうしました?

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:22
>>14
駄目さ加減が加速してるだろうが!!

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 13:23
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 14:04
俺は誰だ?

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 14:06
でびるまん

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 14:36
HIVになっちゃった!!!!

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 17:25
俺の大好きただったスレに、夏侯操とか言う
コテハンが住み着いてしまったよ。

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 17:52
>>20
御愁傷様(w
最初は良い奴だったような気がしたが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)