2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上で最高のヴァカ(人物・組織)

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 11:40
「欧州の天地は複雑怪奇なる情勢を…」
なんて言って内閣解散した大日本帝国のあの人や
「国の財政は破綻」なんて国会でいちゃった、あの人
中国には、不老不死を求めて中毒死した皇帝いたよね。
ついでに、戦争に勝って、選挙に負けた米の大統領。
関ケ原で、敵軍の正面突破の退却をやってのけた鹿児島の方(もっと早く戦えよ)
さて、あなたの誇る歴史上のヴァカは誰!!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 11:41
you.

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 11:43
朝日新聞だよ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 11:45
ナポレオン尊敬して、負け方まで、
模倣しちゃった
「ヒトラー」さんでしょ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 11:47
自作自演する1を尻目に
燦然と孤高のレスをつけた2はまさに漢

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 12:45
5で自作自演しなければね

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 12:47
このスレまだあったのか。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 12:50
>7
立ててから1時間程度で?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 20:39
晒しあげ

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 20:50
ヒトラーは馬鹿じゃねえよ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 20:54
島津のことを何もしらない1はきっと明治新政府に不満があるのだろう。

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 21:22
せめて三国志か戦国時代にしぼれよ、ヴォケが

13 :fushianasan:01/11/17 22:58
テスト

14 :堀の江:01/11/18 14:41
町費

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 20:23
おばさん軍団

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 20:44
花畑牧場(主・田中義剛)のみなさん

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 20:45
板違いです。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 20:49
1はある意味英雄

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 21:28
戦前戦中の日本軍。

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 21:37
ジョン

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 22:23
1

22 :名無し将軍:01/11/24 16:12
2ch

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 21:56
シゲヲ

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 00:23
南雲中将

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 00:30
三島由紀夫

26 : :01/11/29 00:48
よど

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 00:54
第二次世界大戦中の日本軍ですね!
日本史に一番の汚点を残した時代です。
原爆落とされて当然です!

28 :みのさん:01/11/29 00:55
あのスレの1

29 :無名武将@お腹せっぷく :01/11/29 00:59
このスレで100getする奴。

30 :劉禅:01/11/29 22:50
取りあえず僕ちゃんは候補だろ?

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 22:54
統一教会

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 22:55
朝鮮人民共和国

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 23:59
1

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 00:12
ひろゆき

ヴァカは褒め言葉だぁ

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 02:23
2チャンネラー

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 04:22
某戦術スレの1

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 04:10
ネオむぎ茶

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 04:40
>関ケ原で、敵軍の正面突破の退却をやってのけた鹿児島の方(もっと早く戦えよ)

鬼島津を侮辱した罰として1をひえもんとりに処す
http://www.leed.co.jp/www3/contents/1741-1/1741-1_p4.htm
http://www.leed.co.jp/www3/contents/1741-1/1741-1_p6.htm

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 04:51
グリーンピース

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 04:55
赤卑新聞

41 :関興:01/12/07 05:24
野村阪神

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 05:29


43 : :01/12/07 12:43
自称「共和国」なのに国家の最高指導者の座を世襲制にしちゃった某国の偉大な首領様

44 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/07 12:44
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。

中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 12:46
>>38
鬼島津って言ってる時点で罵倒なんですけど

46 :エノキ:01/12/07 13:30
 偉大なるあは先生を叩いた、松永の馬鹿。

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 13:51
偉大なる英機さまを叩いた、大川の馬鹿。

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 14:34
みなさん、はじめまして、わたしは浩宮の妹です。
 おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました
 数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない
 遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。
 俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。
 その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…
 遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。
 おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。
 おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 16:12
昔の日本なら不敬罪で投獄と監視人生だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)