2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史板逝ってきたけど・・・

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 13:30
あまりの格差に泣いた。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 13:39
ここはゲーム厨房もおおいからな

3 :エノキ p7148-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 15:39
yoikotoda.

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 15:43
でもここは平和だよ。

5 :夏侯操:01/10/28 16:03
なんの差があるの?

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 16:07
格差か
あっちあまりにレスのつきてが少ないのと
電波発言多くて嫌だよね〜

7 :1:01/10/28 21:56
だって、あっちの三国志スレ煽りとかほとんど無いんだもん…

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 22:16
まあ落ち着けよ(w >1

9 :世界史板住人:01/10/28 23:24
>>1
ん?
小難しい話がしたいの?
話題ふってみ?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 23:40
世界史版の三国志スレってそんなによかったかな?
知識レベルはともかく、思考はあんまりこっちとかわらんぞ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 23:51
ここも昔より精神年齢が下がってるような気がする。
最近、思想問題を我慢してでも日本史板に移住しようかと
思ふ。
三国無双効果だろうか?
このゲーム自体はおもしろいのだが…

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/29 15:42
レベルが違いすぎるからな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)