2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国に生きた女性を語るスレ

1 :名無し:01/10/31 04:02
戦国と名将、名軍師、豪傑、英雄などを語るのも楽しいですが、
それを支えて厳しい時代を生きた女性について語ってみましょう。

2 :1:01/10/31 04:04
イキナリ間違えちゃったよ・・・
鬱だ・・・・・・
寝るか

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 04:06
秀吉の人妻好きは中々高尚な趣味と断じてよかろう

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 04:14
秀吉になぶられた人妻リストってありますか?
あと、秀吉は処女の愛液を不老長寿の妙薬と信じて
毎晩三人のオマムコをカラカラになるまで舐めたと聞いたのですが
本当ですか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 06:28
天下をとらんとする輩は、他人の女も盗るんだYO

6 :永井路子:01/10/31 23:01
おまえらもっと女性に注目しやがれこんちくしょうage

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 23:06
人妻好きといえば家康だろう

8 :軍師♪氏真:01/10/31 23:54
あぁ、瀬名やねねが・・・(わら

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 23:57
お万の方・・・名前だけでもタマラン!

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 23:58
お万とお亀 家康って・・・

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 20:13
名スレの予感

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 20:28
宇喜多直家の奥様、中国返しのときも姫路城でいちゃついていたらしい。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 20:29
大河ドラマ「家康とまん」見てえ・・・
誰か配役おしえてくれ

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 20:32
大河ドラマは「信長といぬ」だろ!男色家信長とバター犬「犬千代」の好色ストーリー

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 20:43
槍チンの又左

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 21:15
あげ

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 21:35
>>14
織田犬は普通に信長の妹だよ。四女。
あ、もしかしてギャグだったの?

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 21:44
>17
犬千代ぐらい知っとけ・・・

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 21:50
つーか昔の人って名前の付け方がおもろいね
おれだったら自分の娘に「犬」って名前をつけないもん

あ、おれは犬千代知ってます(笑)

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 22:56
>19
知ってて>14の意味わかんなかったの?お前アタマわるいね(笑)

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 23:06
>>7
正確には家康は後家好き。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 23:09
>>21
隆 慶一郎もそういってた。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/04 14:46
正確には家康はテクニシャン好き。

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 01:29
正確には家康はきれい好き。

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 04:02
百武賢兼の嫁が男勝りで強かったと何かで読んだ。
もっとも、それ以上のことは何も知らんけど。

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 00:32
男勝りつながりで…
ぎん千代タンの話を誰か聞かせてくんさい

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 01:02
利家のまつはいいと思うんだけどな・・・。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:43
age

29 :前田 利太:01/11/09 00:51
保春院にチンコみせてぇ

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 01:08
立花道雪の娘萌え(W

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 05:57
所詮女はセックスの道具。
男の玩具さ

32 :ふたごの:01/11/09 07:40
きんさんぎんさんもギリギリ戦国時代に関わってたよね。もっといろいろ
当時の話しを聞ければ良かったね。

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 07:55
>>32
どこが戦国だ

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 09:00
この時代の女はまさに子を生む道具扱いだったとかなんとか

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 13:11
信玄の娘の於松の悲恋物語に泣ける

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 21:08
宗茂とァ千代の濡れる話が聞きてぇ

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 07:40
武田元明たんの奥様に萌えとく

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 00:34
じゃあ漏れは吉川元春の奥さんに…
萌えねえ!!

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 02:18
奥羽の鬼姫・義姫に萌え〜!!

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 04:17
東殿。仕事ができるのはカッコイイと思う。
息子もカッコ良く育った。重畳!

41 :軍師♪氏真:01/11/11 10:35
寿桂尼に萌え・・・ないって。

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 11:55
この時代って
おっかない奥さんは結構多かった気がする

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 21:35
とても道具扱いだけであったとは思えない…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)