2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょうせんのパンチラ

1 :むふふ:01/11/05 11:34
が気に入ってます。やっぱり白がいいですよね。
だいきょうは青ですね。

ところで、そんさく、しゅうゆには子供がいなかったのでしょうか?
だとしたら、だいきょうとしょうきょうは処女だったの?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 11:35
子供いなくっても初夜からやられまくってるよ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:12
つーか周瑜には子供いたし

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:12
名スレの予感

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:13
孫策にもいたし

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:17
ちょうせんにもいたし・・・うそ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:37
やられまくっているって。。他の武将にもまわして
やられまくってるの?性のおもちゃとして。。

ちょうせんは、とうたくに毎晩やられまくってるから
ひょっとしたら、とうたくの子供を身ごもっていたかも。

8 :董卓:01/11/05 12:46
俺が董卓だったら、虎牢関の戦いでチョウセンを前線に出さず、
馬上でチョウセンとセックスしまくってるだろうなぁ。
それでチョウセンと何発もした後、敵がやってくる頃なので、
チョウセンを前に出して戦わせる。敵から攻撃されて、
痛がっているチョウセンを見るのも一興だ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:50
三国時代の頃は、フェラする習慣あったのだろうか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 12:51
>>8
董卓「臆するな!わしはチョウセンと馬上セックスをしておるぞ!」
兵士「おおーっ!!」(士気上昇)

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 13:23
>>9 あったよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 13:24
>>11 根拠は?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 13:25
陸遜の嫁は、孫策と大喬の娘です。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 14:33
炎症を倒した者に、朝鮮を一晩くれるっていう条件だったら
萌えるのになぁ

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 14:45
チョウセンって、トウタクに囲われた時、何歳くらいだったの?
もし女子高生くらいの歳だったら、俺は絶対トウタクを許さない!!

誰かおしえてくれ

16 :んなことしたら:01/11/05 14:51
>>10>>8
呂布に殺されるだろうが。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 14:58
>>15
当時の習慣からするともっと若かった可能性が高い。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 15:54
ということは、いい年のおやじが、パイパン娘を犯したの?
すげーうらやましい

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 16:32
>>18
ちょうせんは架空の人物だからそんな事実はない。

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/05 16:38
>>15
演義でいいんだったらしっとる
16歳だ

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 16:54
>>9
インドの、カーマストラという本(いつの作品かは忘れたけど、三国時代より前だったと思う)
には、フェラチオのいろんな方法がかかれているよ(外圧、内圧、マンゴー吸い等)
ちなみに、フェラは下賎の性技で、するのはおもに平民層で、相手は男の奴隷にやらせていたそうだ。

スレ違いだね、逝ってくる。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 13:01
朝鮮のマンチラ!

23 :駄レス復刻委員会:01/11/28 00:10
あげますが、復活の見込みなさそう・・・

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 00:16
個人的にはちょうせんは、呂布とくっついてほしかったけど
AH無理な話〜

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 00:20
>23
23さん、その活動が、
「最強の戦術を発明しました」レスの
>1さんの活動だと思われてます(笑)。

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 00:32
>20
数え年で16歳だから、満年齢で言うと14、5歳だね

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 02:17
パンチーラ見たい

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 03:18
       〜♪  
  ∧_∧      
  ( ・∀・ )つ─●
 (     )(⌒)  < パンチラジャナイ ツーノ
  ∪─●/      
  (__)     

29 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/05 00:47
age

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 00:54
偉大なる金正日将軍のパンチラ
まんせー

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 01:00
教科書問題は国家威厳にかかわる問題だ!
\_ _______
   ∨
  ∧住∧∧田∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)ヽ`Д´> < イルボンがまた賠償の種を提供したニダ。ニダニダ。
 ( タテマエ)ホンネ⊃   \
 | | | /       \
 (__)_)フ         \__________________

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 01:04
うんこども

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 05:16
つーか、古代中国にパンツなどがあるハズも無い。

34 ::01/12/05 08:25
チョウセンは架空の人物。
モデルとなったのは正史において呂布が密通したとされる董卓の侍女。
孫策の息子は孫紹
周瑜の息子は周循と周胤
あと二人とも娘がいる。

はい終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 12:35
>>33
よって、「ちょうせんのパンチラ」あらため「ちょうせんのマンチラ」にスレ改名きぼーん・・ハァハァ。

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 21:13
パンツはない
布はあった、便所のたびに着替えた
だから更衣室の「更」は便所の「便」と似ている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)