2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ、何進だけど誰か一緒に麻雀やらない?

1 :豚肉売りの何進:01/11/06 15:20
風速はピンということで
ウマはゴットー
一発ご祝儀は参萬両
赤5は無し
鳴きタンは無し
東風戦の3回勝負ということで

とりあえず、大三元爆弾を積み込んでみました。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:26
駄スレの可能性高し。
だが場合によっては以外に伸びるかも?

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:26
駄スレに50円。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:32
お前に大将軍はつとまらん

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:34
>>1
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/play/sachie_/cgi-bin/joyful/img/132.jpg

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:35
1よ・・・
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/sachie_/cgi-bin/joyful/img/161.jpg

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:35
>>1へ捧ぐ
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/sachie_/cgi-bin/joyful/img/136.jpg

8 :霊帝:01/11/06 15:36
メンツが集まるまで上海でもやって待つか

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:37
そういえば、今の上海って漢の時代には何と呼ばれていたの?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:43
>>5, >>6, >>7
連続書込みはご遠慮下さい。
しかもageんな、ゴルァ!!

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 15:52
メンツが集まらないようなので・・・・・・・・・・・・・・


■■■■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■■■■

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 10:42
袁紹「メンツがそろわん。」
何進「董卓混ぜようぜ。」
盧植「イカサマ野郎呼ぶなゴルァ。」

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 10:53
妹「宦官たちが一緒に麻雀やりませんか、ですって。」
何進「のぞむところだ。いざ宮中へ。」

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 10:59
そして十常侍たちの手によってアッサリと殺される何進であった・・・。



■■■■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■■■■

15 :ゴリサ@帝国:01/11/07 11:02
漏れも混ぜてくれよ!
( ´д`)ハァハァ

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 13:22
段珪「ローン、大三元。何進は48000払え。」
何進「汚ねえぞ、ギリやがったな。」

17 :段珪:01/11/07 13:30
段珪「あぁ、ギったさ。それすら見破れぬようでは玄人とは言えないな・・・。」
盧植「振り向きざまに同時に4人分のツモ牌をすり返るとは・・・。」
袁紹「そして何進が欲を出し、ドラカンしたことによってカン山に眠っていた發が蘇った・・・。」
何進「くぬぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 23:39
>>17
「哲也」か?

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 23:55
圓圓圓 圖圖圖 團團團 圜圜圜 圉 圉
ロン!

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 01:04
どうせなら

何進だけど焼肉食わない?

狂牛病で大変〜(云々)

みたいだったらよかったな

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 14:20
天公将軍「リーチ」
地公将軍「リーチ」
人公将軍「リーチ」

22 :関羽:01/11/14 14:40
それがしもリーチ・・・。
御無礼、流局です。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 17:39
哲也の「金剛上人」のパクリネタをふったのだが。

24 :徐盛:01/11/15 18:09
それだ!!
ロン、タンのみ

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 18:20
ポン!カン!ツモ!

26 :光輝:01/11/15 19:04
チックリ・パックリ・ポックリ
ロ〜ン!

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 08:29
>>26
あんたは競馬が専門だろう

28 :22:01/11/16 09:21
>>23
まぁー、おそらくそんなところだろうと思ったけどね。
でも結局3人で潰し合い。(w

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 09:47
結局、三国志の武将で麻雀をやるスレということでいいのかね?

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 14:28
いいよ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 17:56
劉邦「くそう、俺は何て運がねえんだ。クズ牌ばかり来るぜ・・・。待てよ。」

32 :劉邦:01/11/16 19:33
クズ牌かと思えば、ヤオチュウ牌ばかり来るYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)