2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下統一相剋の果てについて語ろう

1 :鬼島津:01/11/07 17:42
 このゲームの(シナリオ集)の武将の能力が気に入らない。
元になった天下統一Uとは別の人間が付けたんじゃないの?
相剋の果てのシナリオには香宗我部親秦や仁科盛信は出ないし。
武将データや新規武将をいじれるソフトかなんかありますかね?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 17:45
家帰ればわかるから待っててね

3 :2:01/11/07 17:48
ttp://www2b.biglobe.ne.jp/~mgt_papa/Tenka/tenmain.htm

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 19:10
あれは良いゲームだった・・・

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 19:14
天下統一の戦闘ってよいかね?

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 19:17
あれは運

7 :相克じじい:01/11/07 21:03
今でも現役稼働だ<相克の果て
天下統一2ははじめのwin移植ですっころび(乱世の覇者)
そりゃあ酷評されたものよ・・・
操作性やら速度が最悪でな。
それをなんぼかましにしたのが相克の果てじゃった。
猿になったのぉ・・・
自作シナリオも作ったりしたわい。
3が出なければ今でも愛されていただろうに・・・惜しいことをしたのぉ・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 22:30
う〜むソフトが古すぎるか・・・出でよ!天下ファン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)