2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇横山光輝三国志について聞きたいのですが。

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 00:21
どなたか魏延と糜芳の区別の付け方を教えてください。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 01:48
義援は義援。
微砲は微砲ですよ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 01:49
時代が違う

キョウイとりゅうびも

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 01:55
被らんからダイジョウブッショ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 03:35
戦ってみて強い方が魏延。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 03:37
後頭部を、ミロ!

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 03:43
甘寧も入れてやれ!

8 :死皇帝ー政:01/11/08 10:15
横山光、支那ー現在は、チャイナと、発音する。
もう少し中国の、歴史を、勉強すべし!
朕が、たくさんの、資料を、燃やしたのだ。
半分位は、隠してある。じぱんぐト言う国だ!
除福に、まかせたのだ。除福は、わしを騙したのでは、ない。
三国志の、正しい認識を、せよ!たのむで横山ーやすし

9 :だったら:01/11/08 10:17
曹洪とホウトウも何気なく似てる

10 :だったら:01/11/08 10:18
ビジクとカンネイも何気なく似てる

11 : :01/11/08 10:26

>>10
そりゃ、ナムコのFC三国志だろっ!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 10:59
黄忠と厳顔(?)のじいさんコンビの見分け方を教えてください。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 11:02
何巻あたりか忘れたが、鎧のガラが違うだけみたいな武将
同士が戦っててどっちが勝ったかマジ分からなかった

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 21:44
>13
ワラタ

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 22:34
>>12
髭がゴワゴワしてるほうが厳顔

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:42
髭にパーマかかってる方も厳顔

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:48
2ページ分くらい丸ごとヒゲがなくなっていたのって董卓だったけか?

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:54
>>17
こち亀の大原部長も時々なくなる

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:54
>17
確か李儒から袁紹と公孫サンの戦闘の報告を受けてる時だな。
7巻?の最後の方だったような。

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:57
趙雲と草野仁の区別がつかんのだが

21 : :01/11/09 01:02
>18
warata

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 01:04
俺も草野仁と趙雲の区別がつかない。
スーパー子竜君人形きぼん

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 08:18
>>22
「槍はこうして使うものだ!」・・・趙雲
「板東さん、野々村君没収!」・・・草野仁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)