2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田騎馬軍団VS新たなる航空機テロ

1 :オヤカタ:01/11/12 23:41
タリ板には入れなかった人多いと思うので、
住人用テロ関連スレを建ててみた。
どうでもいいけど、アメリカ大丈夫か?

2 :オヤカタ:01/11/12 23:42
誰か情報モトム。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 23:43
はや!

4 :オヤカタ:01/11/12 23:45
ええい、家臣どもは何をしておる!!
……仕方が無いので自分で。
アメリカン航空の航空機がNYのクィーンズ辺りに墜落。
テロかどうかは不明ってテロだろ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 23:45
墜落じゃなくて撃墜だろ

6 :オヤカタ:01/11/12 23:47
>>5
でも市街地に落ちたから微妙ではないか?

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 23:48
たしかにテロならもっといいとこ落ちるような・・・。
それともやっぱ撃墜されたのか?

8 :_:01/11/12 23:49
ジュリアーニ市長が向かってる。
NHKで中継やってるよ

9 :オヤカタ:01/11/12 23:49
軍事板からコピペ。
767型機が、ケネディ空港近郊に墜落。
テロBSでは、着陸中に墜落と。
アルジャジーラもトップニュース。
全米各局も全部ぶっとび。
乗員2名 乗客187名とも。FOXNEWSより

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 23:52
これがテロなら、アメリカの負けだな。

11 :_:01/11/12 23:55
テロくさいね。アメリカは隠しまくるだろうけど

12 :オヤカタ:01/11/12 23:55
ラディンかなり周到だな。
現代でも国力が絶対の差じゃないんだな。

13 :_:01/11/12 23:56
こりゃアメリカの報道だけじゃなくてアルジャーラも見ないとな
アメリカは隠すだろうから信用できん

14 :オヤカタ:01/11/12 23:58
ニュース系も軒並み落ちてる。

15 :オヤカタ:01/11/13 00:00
今分かる情報はこんなところらしい。
とりあえず共同通信からコピペ。

ニューヨークで民間機墜落 ビルなど4棟炎上
 【ワシントン12日共同】
米CNNによると、12日午前(日本時間同日夜)、
ニューヨーク市のクィーンズ地区のケネディ国際空港付近に航空機が墜落した。
墜落したのはアメリカン航空のボーイング767型機とみられ、ビルなど4棟が炎上中。
米中枢同時テロとの関連は不明。
出発地は不明だが、ジョン・F・ケネディ空港に向かっていたとみられる。(了)

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:02
またアラブ人がただの祭りで騒いでる映像を
「テロが成功して喜ぶアフガン人」
っつってプロパガンダ映像流すに3000パウエル

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:06
>>16
あれ、結局本当に祭りだったんかい?
祭り説は誤解だと思ってたんだが。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:08
2、3日前空港で武装したやつ捕まったよな…

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:08
ビンラディン死の戦闘力は120ということでよろしいですか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:10
炭ソ菌で目をそらせてこれだったらスゲ-な

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:11
クイーンズって山ほど人が住んでるんじゃあ…

22 :オヤカタ:01/11/13 00:11
うりゃあ。
・落ちたのはドミニカ共和国のサンタ・ドミンゴ行きエアバスA300。
・マンハッタン郊外のクイーンズ地区に墜落
・アメリカン航空587便。ケネディ空港から出発。
・コースや目撃者の情報、空港関係者の情報によると離陸後に墜落した。
・墜落直前に爆発、墜落時にも大爆発を起こした。
・乗客/乗員あわせて255名
・墜落地周辺は住宅街で、少なくとも4棟のビルが炎上中
・墜落直前、非常に近い位置でヘリコプターが飛んでいた

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:12
武田騎馬ぐんだんのほうがつおいわい

24 :16:01/11/13 00:12
>>17
ごめん、裏とってないから風説に過ぎないかも。

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:13
ラディンも400年前に生きてたら俺らの萌えた対象だったのだろうか?

26 :与六:01/11/13 00:15
爆笑の後墜落報道する日テレに萎

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:15
やっぱテロかね?
あと3回くらいやられたら核使用GOだな。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:16
バランス オブ パワー 2001の発売を我々は要求する。

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:17
なんか2ch重くないか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:17
>>25
だろうな。
テロ直前に暗殺された北部同盟のマフード将軍の伝説とか
タリバンとの戦いなんて国取り合戦をみてるようだよ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:19
>>28
中東大人気(藁

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:19
話しがよくわからん、だれかちゃんと正しい事をまとめて。武田騎馬軍団はどーたいしょすんだ?ぢみに売っているエバンゲリオンの単稿本はどーなんだ?

33 :オヤカタ:01/11/13 00:22
我が軍の物見衆を結集しようと思ったのじゃが…
家臣達はどこにいったのか…
とりあえず、わしがコピペしてるのが今流れてる情報。

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:22
>>28
うわ、すげえやりてえ!
つっても1?やった事ないが。

35 :山本勘助:01/11/13 00:24
武田騎馬軍団の敵は遠国のテロではない。
誰が好き好んで得にもならぬ戦なんぞせにゃならん。
我らは信濃の国人残党とそれを抱える長尾家で手一杯でな。

36 :3:01/11/13 00:24
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:24
タリバン穏健派が離反、パシュトゥン人の民族主義勢力が台頭、
そしてアフガン三国志になってほしいと。

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:25
>>36
このタイミングでそれかい。

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:29
報道はわざとおさえたトーンだね。
乗客は絶望的としても墜落先の地区で犠牲者がどれだけでたのかな?

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:31
日本でもやられない保証ないしな。怖い時代になったもんだ。

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:32
またアメリカの空路は全閉鎖かな。
経済もいかれるな、もちろん日本も。

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:33
石井、ヤクルト残留120%決定だな。

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:33
航空機、真っ二つに割れて落ちたらしい。何使ったんだ?

44 :オヤカタ:01/11/13 00:37
更新されました:午前10:18 EST(1518 GMT)--2001年11月12
日ニュースを壊すことNYCの航空機墜落女王FAAのNYC自治町村
の離陸中のアメリカン航空飛行587墜落:JFK空港からサンタ・ド
ミンゴ、ドミニカ共和国NYC港湾管理委員会までのエアバスA30
0:246人の乗客、9人の乗組員目撃者が、彼らが、ジュ?潟Aーニ
が言う飛行機NYC市長の右側の爆発を見たと言います、2つの墜
落現場:飛行機およびエンジン、NYCエリア空港はすべて閉じま
した、都市へリードするブリッジおよびトンネルは系列会社WCB
S報告書を閉じました、少なくとも4つの建物、燃えて、ニューヨ
ーク消防署は44台のトラック(200人の消防士)を急送します。ペ
ンタゴンは、そのエリアの監視戦いと言いました;異常な活動は
報告しませんでした。

45 :オヤカタ:01/11/13 00:39
>>44
よく見ないでコピペしたがなんだこれ。

46 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:39
4つの建物って何だろうね?

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:41
>>45
コピペしといて知らないのか。
エキサイトとかの翻訳ページで
英文を日本語に変換したものだろ。

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:49
さあもうアメ公はアジアからいなくなる。
チョンどもとの戦いに備えねば。

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:51
>>48
なんかさあ、それも冗談に聞こえなくない?

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:53

http://www.asahi.com/international/update/1112/024.html
「救難信号はなかった」と国防総省 NY墜落

 ニューヨークでのアメリカン航空エアバス墜落事故に関し
て、米国防総省当局者は米ABC放送に対し、「ニューヨーク
周辺では24時間体制で戦闘機が警戒飛行に当たっているが、
現時点で確認できる限り、事故が起きるまで救難信号は出てい
なかった」と語った。

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:54
>>48
そんなことよりWCを心配しろよ

52 :キム マンセー:01/11/13 00:55
半島でも統一しちゃおうかっな。

53 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:57
なんでこの板に朝鮮大好き半島ヲタがまぎれてるんだ?

54 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 00:58
WCできるわけねーだろ。
2002年にカンコクは存在してねーよ。日本もないかもしれん。
あっ中国(含旧日本、台湾)、統一朝鮮の共同開催か

55 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:04
アルカイーダ選抜チームも日本に来年くるだろうな。

56 :はいはい:01/11/13 01:04
もう遅いから帰りなさい
http://www.miniflo.com/bbs/korea/

57 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:05
>>55
フーリガンの100倍怖いな

58 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:06
なんでこの板に真っ先にWCの心配する奴がまぎれこんでるんだ?

59 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:08
ようしパパ スタジアムに炭疽菌撒いちゃうぞなんて
いってんのもう見てらんない。

60 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:12
裏ワールドカップ

予選:1回戦 (スタジアム:富山県小杉町)
アルカイーダ × コーランを破り捨てた富山県民

61 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:19
乗客に日本人は いませんでした いませんでした  いませんでした

62 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 10:42
富山はイスラム教が支配している

63 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 06:23
>>62
昔は一向宗だったな(w

64 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 11:18
上杉家から白い粉が大量に郵送されてきた模様。

65 :エノキ:01/11/14 13:34
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/998065633/l50
 エヴァ板。

66 :エノキ:01/11/14 13:38
 ↑アイデアはここまでだったんだよなあ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)