2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭でっかちな住人たちが自分の知識をひけらかすスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 11:38
われこそはと思うもの、名乗り出でよ!
普段、自分の膨大な知識(データー)を自慢できる話題、スレッドの雰囲気、レスの流れに出会えず、
フラストレーションを募らせている兵(つわもの)を募集するっ!

2 ::01/11/13 11:42
この板で、特定のカテゴリーを決めることもあるまい。
それぞれが自分の得意分野を大いに語るがよかろう。
よってレスの形式は、
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だそうな」
でいいかと思う。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 11:42
ニダ!

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 11:46
ふざけんなよ、カス1。
てめーの、せーで3になったじゃねーか。
てめーは、糞スレ立ててりゃいーんだよ!
レスすんじゃねーよ、リアル厨房が!
自重しろアホ!
逝ってよし!
逝ってよし!

5 ::01/11/13 13:27
このスレ立てたの間違いでした。
スミマセン。
sage敢行でお願いします。
人生に嫌気がさしました。
逝ってきます。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 15:03
いや、ある意味このスレは大事だと思うぞ。
流れ読めない君が出たらここに誘導しようage

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 19:32
寒くなるとちんちんがキュッと縮むんだそうな

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 19:47
6と同様で、このスレッドの利用価値を想像も出来ず、ろくな知識もないクソ荒らしさえなければ、
このスレも使えると思うが?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 19:54
吉野家でねぎダクを頼むと店員にマークされるんだそうな

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 11:25
あれは捏造だったらしい・・・

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 12:26
歴史書なんて後世の偽作です…

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 13:41
世界は今から6000年前に46億年前から在ったがごとく見える様に
神様がお作りになったのです。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 14:11
>>14
何だとぉ?

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 18:38
江森三国志が好きな人もいるそうです

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 18:41
歴史書は倒した王朝が倒された王朝の歴史を書くもんだ。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:01
地球人は少なくとも釈迦入滅から56億7000万年後までは存在しているそうな。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 02:49
うむ、まさしくクソスレだが、スレのタイトルが気になったもんで
age。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 07:37
竹内文書では今から三千億年前に日本が出来たことになってるよ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 23:26
頭でっかち=哲学者

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:02
2chで中途半端な知識を晒すと叩かれてしまうけど
三国志とかの個人的な歴史サイトに行くと
思いっきりウンチクたれても、攻撃してくる人はほとんどいないので楽といえば楽。

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:25
某スレの84には、ぜひ来て頂きたい。
レス番号を名乗る経緯は涙を誘う。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:31
>>21
?なんで?なんとなくどのスレか検討つくけど涙誘うことしてたっけ?

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:36
>>21
どのスレか教えれ。

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:38
匿名なのに
漏れが何も知らないみたいで恥ずかしいだろ!
にはワラタ

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:45
>>18
恐竜時代より古い日本?

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:45
どのスレ?

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/17 00:58
>>21
馬超スレ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)