2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから三国時代行くけど何か要望ある?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 19:48
タイムマシンがやっと直った。
これから行ってくるけどなんか要望ある?

2 :2:01/11/15 20:03
2get!!!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:09
実はオレ今一生懸命バイトして金ためて来年中国に渡って中国を統一しよう
と思ってるんだけど、それには玉璽がどうしても必要なんだ。是非捜して
来て欲しいんだけどいいかな?頼むよ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:12
中国は統一されているぞ、台湾を除く

5 ::01/11/15 20:14
>>4 トッテカワル

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:27
おもろいな。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:28
>>1お土産は赤兎馬でいいや。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:28
曹操の墓を見てきてよ!

9 ::01/11/15 20:29
>>3
ということは、孫堅か袁術から取ってくるか・・・
あとは漁師に成りすまして網に引っ掛けるか

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:30
孟徳新書キボーン

11 ::01/11/15 20:31
>>7 若いときのほうがいい?
>>8 見てくるだけ?

12 ::01/11/15 20:31
まず井戸だな。

13 ::01/11/15 20:33
12は>>9へのレス

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:33
チョウセンのブラとパンテー、プリーズ

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:33
正史に記載されるほどの事をしてくれ

16 ::01/11/15 20:34
1さん もう1つキボーンしてもいい?

17 ::01/11/15 20:34
あと大体燃料が一年さかのぼるごとに100円かかるから
沢山はいけないな・・・
>>10 ということは張松が魏に行く前だな

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:35
陳寿が生まれないようにしてきてくれ。

19 ::01/11/15 20:36
>>16
一番面白いレスの要望を叶えるかな

20 : :01/11/15 20:37
誰でもいいから浣腸してきてくれ

21 ::01/11/15 20:38
サンキュウ! じゃお言葉に甘えて 小喬とケコーンしたいから連れてきて

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:38
ついでに大喬のブラとパンテー

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:39
じゃあ大喬を頂くか。

24 ::01/11/15 20:40
>>23 それじゃ義兄弟って事で。 乾杯!!

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:40
趙雲のサインを(w

26 ::01/11/15 20:41
>>20
候補は 1コウホスウ 2呂布 3関羽 4張角 5劉禅

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:41
周瑜はないの?

28 ::01/11/15 20:42
今車両点検してるから
さすがにひとさらいは・・・(W

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:43
周瑜のブラとパンテー

30 ::01/11/15 20:44
何故 皇甫嵩?

31 :20:01/11/15 20:44
4でファイナルアンサー

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:44
皇甫嵩のブラとパンテー

33 ::01/11/15 20:45
>>22当時の女性はしてるのか?隣の家のベランダで我慢してくれ。

34 ::01/11/15 20:46
>>30
候補とかけたんだけど・・・

35 ::01/11/15 20:47
>>34 納豆食う

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:48
有名な武将を小1時間問い詰めてきて

37 ::01/11/15 20:49
何気に歴史を変えられたらいいな
>>35
食わん(W

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:50
>>36誰に?

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 20:51
ヒッキー焦先を社会復帰させてあげてください

40 ::01/11/15 20:52
1さんへ 三国時代へのお土産として華陀先生に注射器セットとメス 正露丸
とバファリンなどいかが?

41 ::01/11/15 20:53
>>40
どうせならもっといい道具をあげたほうが・・・

42 ::01/11/15 20:55
>>37 あんまり大きく歴史を変えちゃダメだよ。タイムトラベルする時は
木一本、石一個持って来てもいけないんだから。

43 ::01/11/15 20:57
>>42
じゃあタイムとラベルしてもいけないんじゃ・・・

44 ::01/11/15 20:58
>>41 電気系の器具はダメだからと思って・・・ でもメスと注射器は
喜ばれると思うけど。

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:00
なんか1と3の会話スレになてーるな

46 ::01/11/15 21:02
>>43 本当はネ。

42のレスには反するけど、いー事思いついた!
赤壁の曹操軍に船酔いの薬。風土病にもかかってるはずだからやはり正露丸
は外せないよ。

47 ::01/11/15 21:03
>>45 スマソ

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:05
>>46
曹操「こんな臭い物飲ませおって、こやつの首を刎ねい!」
ってことになんなきゃいいけどな。

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:05
そのタイムマシン、また壊れるんじゃないの?

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:07
でもさあ、昔の人間と今の人間の身長って違うんだろ?
1が何センチか知らないけど、向こうにいったら武将として召抱えたりして。

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:08
孫策の握力を測ってきてください。
それから黄中のサインをもらってきて。

52 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:09
トイレットペーパー持ってりゃ王者。

53 ::01/11/15 21:13
>>50 たしか関羽だか張飛は180cmくらいってどっかに書いてなかった
っけ?(出典ド忘れ)で、結構大男とか。

54 ::01/11/15 21:15
>>48 曹操がそんな心の狭い男でない事を祈ろう

55 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:16
関羽の方が大きかったはず。

56 ::01/11/15 21:27
>>46 曹操の頭痛のためのバハリンは持っていきます
>>51 握力だけ?
>>52 ダブルロールでいい?
>>53 孔明もでかい米?

57 ::01/11/15 21:29
あと>>49 22世紀の乗り物だからまだ試作段階なんだ

58 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:30
帰ってこれないのでは?

59 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:34
それもまたよい
周倉と名乗りカンウを助けて欲しい

60 ::01/11/15 21:43
もしTMが壊れたとしても、>>46の方法で曹操軍を助ければ216年頃には中国を
統一出来るはずだから。歴史年表に「216年魏の曹操中国を統一」って書いて
あったら1さんが無事タイムトラベルに成功した証とするよ。
記念のスレッドも立てるよ。

61 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 21:57
ちょっと時代を間違って
しかもいい物もってくと
干吉とか言われて殺されるぞ

62 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 23:03
>>61
じつは>>1が于吉として処刑されてたりしてね。

63 ::01/11/15 23:09
さすがに雨は降らせられないよ

64 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 23:11
≫1
滅茶苦茶に火を焚け
降ったらめっけモンだ

65 ::01/11/15 23:18
>>63 天気の予報だ出来るようになれば問題ないよ。

66 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 23:28
こういう夢のあるスレ、ちょっといいね。
趙雲に、「おはようございます!」って挨拶してきてね。

67 ::01/11/16 02:33
3さんはノリがいいNE!
味付けかな?(藁

68 ::01/11/16 02:38
>>67 >味付けかな?(藁

くだらないこと書いてしまったが、何か?

69 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 02:42
>>67-68
ちょっと照れてるっぽい>>1たんにハァハァ。
貂蝉の代わりに董卓と呂布の間をいったりきたりしてください。

70 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 03:58
赤兎馬に乗った呂布の写真を撮ってきてください〜。
方天画戟を構えてるところだとなお良し。

71 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 04:00
貂蝉テイクアウトしてきて。
呂布に殺されないように

72 ::01/11/16 15:10
>>66
中国語ではなんて言うの?
>>69
生まれて初めてハァハァされたよ!
>>70
誰を斬っているとこがいい?
>>71
バリューセットでイイッ?

73 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 15:24
だっちゅ〜の はやらせてきて!!

74 :三国志顔文字一覧”追加”:01/11/26 19:12
(ξ´∋`ξ 孫権

C ´∀`) 劉備

(´ゝ`) 劉禅

ノ゜д゜ノ) 曹操

〔 ̄典 ̄〕 典葦

〔 ̄豚 ̄〕 許猪

〔ξ`Α´〕 甘寧

(ヽ●_ゝ´) 夏候惇

(ξ=M=Lξ 張飛

( ゜Α゜メ) 呂布

〔 〓_>〓〕 関羽
   ξ

〔 ¬Å¬〕 郭嘉

 ///@
ノ´し_` ノ) 孔明

(\・_ゝ・\ キョウイ


これを広めてくれ。

75 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:50
結局1は行ったのか?

76 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 14:38
今、歴史教科書開いたら>>74が載ってたから行けたみたいだね。

77 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:03
うそっ!?
それは「あたらしい世界史教科書を作る会」の?

78 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:08
とりあえず馬良の5人兄弟の名前聞いてきてくれよ

あと孔明の嫁さんの画像キボンヌ

79 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:15
曹沖のサインキボンヌ。

80 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 01:06
タイムテレビ確認したところ、>>1は宦官になってました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)