2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徐庶の奇妙な冒険

1 :ガガガ:01/11/18 00:32
ありそうでなかった三国史版ジョジョ!!
みんなカキコめ!!

「この劉備玄徳には夢がある!!」

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:35
ジョジョ知らないからな。ボソ

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:36
はっきりいって、知らない。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:37
またこのスレ復活したか

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:38
ささ、sageましょう。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:39
キャラ重ねしてみたら誰がどの武将になるんだろうか?

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:40
どんなスタンドだろう?

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 00:51
いやいや、どんな波紋だろうか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 01:06
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!!!!

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 01:11
ジョジョオタ気持ち悪い。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 02:03
需要は無いようです

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 02:15
前は面白かった時もあったけどなぁ

13 :無名武将@お腹せっぷく :01/11/18 20:36
呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉・・・!!

14 :呂布:01/11/18 20:40
裏切るほどにヒート!

15 :劉備:01/11/18 20:43
しつこいまでに三顧。 

16 :張角:01/11/18 20:45
はびこるぞ跋扈!

17 :徐庶:01/11/18 20:49
母の為に行くぞ許都!

18 :諸葛亮:01/11/18 20:51
やれやれ・・・。

19 :司馬懿:01/11/18 20:52
こ、孔明・・・。 

20 :諸葛亮:01/11/18 20:52
チッチッ
Yes、I am. 

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 20:53
前スレは面白かったんだけどなぁ

22 :姜維:01/11/18 20:57
わがああああああぁぁぁぁぁァァァァ!!!
蜀のおおおおおおォォォォォ!!!!
科学力はあああああぁぁぁぁぁ!!!!!

23 :沙摩柯:01/11/18 21:04
おい・・・先輩
あんた・・・今 おれの この頭のこと なんつった!

24 :諸葛亮:01/11/18 21:16
そう!
くだらねえホラ話だ
信用なんかするヤツはいねえスよね?

25 :劉備:01/11/18 21:16
いや・・・信用する

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 21:31
前スレどこだよ。

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 17:11
ガソダムの
ハモンランチャー!!の足元にも及ばんな。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 17:31
残念ながら三国志とJOJOを同時に好きな奴は少ないと思われ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 17:38
そうでもない

30 :前スレで一番ワラタネタ:01/11/23 17:53
丁原殺害
(忘れた)「さすが呂布殿! われわれができないことを平然とやってのける!
      そこにシビれる! 憧れるゥ!」

菫卓殺害
王允「さすが呂布殿! われわれができないことを平然とやってのける!
    そこにシビれる! 憧れるゥ!」

徐州占領
曹豹「さすが呂布殿! われわれができないことを平然とやってのける!
    そこにシビれる! 憧れるゥ!」

31 :がいしゅつです。しかも1001逝ってます:01/11/23 18:04
http://salad.2ch.net/warhis/kako/978/978340198.html

32 : :01/11/23 19:07
悲惨かつ世間知らずの1ってことでいいすかね

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 19:15
>ありそうでなかった三国史版ジョジョ!!
これと「三国志占い」と「信長軍VS曹操軍」は
とにかくヒマさえあれば湧いて出るね。
厨房の三大好物なのか?

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 19:46
>>32みたいなのを見てると、三国志板には、「ジョジョ」を理解できるだけの知性がないアホばかりだということがよく分かるな。

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 19:55
凄い偶然なんだが、俺も今日車運転してる時
このねたを思いついて、2ちゃんにスレつくろうかどうか
悩んだが、激しく既出とか書かれそうで怖かった。
で、ちょっとここ覗いて見たら、このスレがあって、
やっぱり既出だったらしいので書かずに安心しているのだが、
1の蛮勇には敬意を表するよ

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 19:58
>>30
チョトダケワラタ

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 20:02
>>35
蛮勇に烈しくワラタ。

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 20:31
>>34>>1

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 20:34
>>34
一時期そりゃあ凄い勢いで伸びたんだよ<徐庶スレ
荒らしの煽りで終了したがな。
てか1も以前とタイトルも全く同じって事は、
一度存在してたの知ってんだろう?

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 20:35
我々はこの老黄忠を知っている。

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 21:33
>>38>>32

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 21:33
さてと、あとは1の始末だけだな。

43 :  :01/11/24 00:56
1晒しage

44 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 01:58
おまえは今まで斬った人の数を覚えているのか

45 :天火星:01/12/01 00:49
曹操「徐州を取ってパワーアップ!!ブジュル、ブジュル・・・・!!」

46 :陳紀:01/12/01 18:15
俺の名はペイジ!

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 20:01
ガイシュツスレな上、ネタが全く練れていないのが哀しみを誘う。

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 20:02
ageちゃった・・・
ごめんなさい

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 12:04
あげ

50 :孔明の恋人:01/12/13 12:58
孔明はわたしだ
いやいや、わたし
わぁたぁしだよおおおォォォォォォォンンン

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 23:41
旧スレの傑作選なら、ここにあるよ

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/1593/jojo/josho/

52 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 22:45
age

53 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 12:21
すごかったよね、前スレ。
三国ネタは出尽くしたんなら、戦国ネタでないかな。

54 :孫麗:01/12/23 14:18
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ー!

55 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/23 23:35
久々に見たage

56 :楊儀:01/12/23 23:39
「レロレロレロレロ・・・・」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)