2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志占い

1 :◆JhfG8oTM :01/11/18 18:06
三国志占いてやったことある?俺は周愉だった
結果を書き込んで感想を書いてくれ

板違いならスマソ

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 18:24
もしかして、
http://www5a.biglobe.ne.jp/~th-ctrl/sangoku.html
↑ここの事か?

3 :◆JhfG8oTM :01/11/18 18:25
のことじゃ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 18:30
まんちょうはくねいになったけどって誰?

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 18:32
全jだった。しぶい。
回答に迷うとこを変えると満寵にもなったりする。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 18:54
司馬炎だった・・・
なんか、、微妙だなぁ・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:08
ショック!ホウキだって

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:16
よく覚えてないけど
孔子の子孫の何とかだった

もう一回ヤテミヨ

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:16
楊儀になった

10 ::01/11/18 19:22
諸葛亮公明だった

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する平成の世を救うかも・・な天才 だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★★★★★★
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:25
しょうようだった。
一番最後の解答を「とっさの嘘が上手い」にしたらかくかになった。

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:26
劉表だった・・・

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:26
丁儀かよ!つっか満寵知らない奴この板にいるのかよ!!

14 :◆JhfG8oTM :01/11/18 19:29
8みたいな感じで書き込んで

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:34
けいどうえい・・・だった

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 19:43
楊阜だった…。シブい。渋すぎる…

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 20:13
伏皇后だ。
乱世を生き抜くように、平成不景気を強く生き抜く平成の淀君・・苦しい だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
どっちかっていうと自己中心的なタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 20:40
諸葛亮だったよ。
インテリ度MAX・・・・

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 21:17
これがほんとなら、このスレは大天才にあふれかえってるってことだね。

20 :18:01/11/18 21:27
グーグルで検索。あたまから、
諸葛亮→関羽→100パーセント!→関羽→孫策、二部劉霊、→しょう会
いくつか関係なさそうなの飛ばしました。

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 21:52
楽進だす。
あなたは乱世の武将のように、激動たる平成不況を生き抜く血気盛んなリーダー だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 22:15
>>21
それは遠まわしに馬鹿といってるのと同じですよ

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 22:16
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 22:33
赤兎馬だった(w

乱世を生き抜くように、平成不景気を強く生き抜く平成最速の男! だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
ついつい面倒な事も引きうけるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
プロスポーツ選手並の運動能力だな!

25 :53:01/11/19 00:41
華キン 字は子魚でした・・・

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するガリ勉君 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!

ほっとけ。。。

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 02:51
初めてやったときは兀突骨だったんだけどな。
今回は満寵だった。まあ満寵は良い武将だけど・・・・。

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 17:03
質問一つ変えて魯粛と諸葛瑾。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 17:53
郭図♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)