2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クタジマ・トシトとゼドウド・ジンの城

1 :郭図:01/11/20 23:09
クタジマ・トシトとゼドウド・ジンの城である
我々3人にかなうと思う奴はかかって来い

2 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:13
バリスタ設置完了!

3 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:13
堀を掘れ!堀を!
掘って掘って掘りまくれー!

4 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:14
高見台を設置しろおお!

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:16
また変なのが現れたな・・・・鬱だ

6 :郭図 ◆QNQggHJE :01/11/20 23:18
>6
削除依頼だされてたよ、すぐ消える。

7 :郭図 ◆QNQggHJE :01/11/20 23:18
間違えた、5ね。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:18
拙者を配下に加えて下され!

9 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:20
てきしゅー!
てきしゅー!
岩を運べ!
矢を作れ!

10 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:22
投石器設置完了!

11 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:22
城門が低いぞ
このままでは城壁が崩されてしまう
みなの想像力で強力な城を立てるぞ

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:23
千葉氏と月星シューズは何か関係あるのかな?

13 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:23
夜襲に備えろおおお

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:23
間違えた・・鬱だ

15 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:23
城壁にスパイクを取り付けました!

16 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:24
堀には槍を!

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:24
天然痘ってこわいなー

18 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:24
>>12
詳しい説明をお願いする

19 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:24
よし!
明日未明打って出る!
よいなゼドウド!

20 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:25
相手が攻めてこぬならこちらから攻めるまで!

21 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:25
とにかく皆で、架空の城をたてるんだ
長安よりも立派なやつをだああ

22 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:25
相手の出鼻をくじいたぞ!

23 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:26
三国志の城で好きなものでも書きこんでおいてくれ

24 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:26
核兵器開発工場を設けました。

25 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:27
奇襲に行くぞ!
ついて参れ!ゼドウド!


はや!

26 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:28
奇襲成功

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:28
誰だこんな糞スレ立てたやつ

28 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:29
おっと敵襲だ
城を開けっ放しにしてしまった
城がのっとられる

29 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:29
てきしゅー!
てきしゅー!
おいはらえー!

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:30
ベルセバってどうよ?

31 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:30
募兵を行う。
我こそはと思わんものは
ここに集え。

32 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:31
敵将の首を持って帰ってきたぞおお
宴を開こうぞ

33 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:32
宴じゃー!
宴じゃー!
宴じゃー!

34 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:32
今宵の酒は美味いのおおおおおお
女はおらんのか!!

35 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:32
門を鉄製にしました。

36 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:33
女を徴収してきます!



では

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:34
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011120074035.jpg

38 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:34
>>37
ほめてつかわす!
将軍に任ずる!

39 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:34
女じゃああああああ

40 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:35
兄者ー!
女をつれてきたぞー!
http://www.ex.biwa.ne.jp/~minagi-t/momo/pict/tomo_rn03.JPG

41 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:36
だいぶ城も丈夫になってきたのう

42 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:37
兄者!
諸国を旅してくる!
しばらくは戻って来れぬ!

43 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:37
おお二人目かああ
しかし、やけに薄っぺらいのう、このオナゴは

44 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:38
どれ私も新しい家臣となるものを探しに行くか

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:40
本当に楽しいのか?

46 :郭図 ◆QNQggHJE :01/11/20 23:41
>45
ほっときなさい、どうせすぐ消されます。

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 23:41
これ全部自作自演だったらすごいな

48 :  :01/11/20 23:47
>>47
このレススピードじゃ自作自演だろう。
それも何のことかさっぱしわからん。

49 :クタジマ・トシト:01/11/20 23:48
それはどうかな

50 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:50
我々の軍をなめてもらっては困る

51 : :01/11/20 23:53
この名前はどっからきてんの?

52 :ゼドウド・ジン:01/11/20 23:55
ぐーぐるでしらべろ


いじょ

53 : :01/11/21 00:08
調べてきたが、ここに立てるもんでもないだろう。
ほかにいってくれ、じゃあさいなら。

54 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 00:10
力尽きたか・・・早いね(藁

55 : :01/11/21 00:15
このまま沈んでくれるといいね。

56 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 00:39
たしかファミコンの「時の旅人」だったっけ?の主人公がこんな名前だったような気が。
でも書いてある事が全然関係なさそう(つーか電波かこれ?)だから違うか?

57 :ゼドウド・ジン:01/11/21 05:01
ん・・・・・・いまなんじだぁ・・・5時か・・・
ハッ、屋根裏に敵の気配が
敵襲じゃあああ
出会え出会え
敵襲じゃあああああああああああああ

58 :ゼドウド・ジン:01/11/21 05:09
寝込みを襲うとはなんと、卑劣な連中だ・・・

59 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 06:03
一応、一番最初は眉村卓の小説「ねらわれたスクールバス(改題:時空の旅人)」で、
それが角川のアニメ映画になって「時空の旅人」になった。
で、それが今も語り継がれる伝説のクソゲー「時空の旅人」になったと。

正直、アニメは面白かった。見る価値アリ。

60 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:01/11/21 06:18
笑った。でもこのスレはなに?
ttp://members.tripod.co.jp/rinhao/tabibito.html
http://www.google.com/search?q=%83%5B%83h%83E%83h%81E%83W%83%93&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

61 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 07:20
>>59
http://www.esbooks.co.jp/bks.svl?start&CID=BKS503&shop_cd=1&qty=1&product_cd=30486833&pg_from=srh
「ねらわれた」で検索したらでなかったぞコラァ(w

62 :クタジマ・トシト:01/11/21 08:30
てきしゅー!
てきしゅー!

63 :クタジマ・トシト:01/11/21 09:04
おかねがあまったからハワイでアメリカさそってせんそうごっこをしよう

64 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 09:05
拙者のブロマイドが発見された!
http://www.keihin4.f2s.com/dust/toki02.gif

65 :軍配:01/11/21 09:48
「てつはう」大量入荷!

66 :ゼドウド・ジン:01/11/21 22:35
はあああああああああああああああああああああ

67 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 23:52
時空の旅人のゲーム自体が電波だった。

正直、ゲームもすぐゲームオーバーになって面白かった。ヤル価値アリ。

68 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 00:07
ファミコン版は当時自分で金出して買っていたらキレてたと思う。
エミュで矢追純一のUFO番組を見るような感覚で遊ぶと凄く笑える。
私は全エンディングを確認してしまった(w

69 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 00:35
時空の旅人は戦国に関係あることはあるな。

70 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 00:43
そういや本能寺がでてきたっけね

71 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 16:41
時の旅人なつかしー、小学校のころ映画館で見たぜ。
ファミコン版はなんか、ワープだか何かあって。いきなり、エンディングに飛んだよ。
いきなり、クリアーしちゃった。
正に電波。

72 :クタジマ・トシト ◆eG9lTlBQ :01/11/23 01:08
うらあああああああああああああああああああ

73 :ゼドウド・ジン:01/11/23 01:15
ちんこ、かゆい。

74 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 01:52
>>73
セドウド・ジンなら知ってるが。だれだ、あんた?

75 :クタジマ・トシト:01/11/23 20:46
simattaaaaaaaaaaaaaa

76 :セドウド・ジン:01/11/23 20:49
あげちゃったのね

77 :セドウド・ジン:01/11/23 20:51
おおっと紹介申し遅れた。
我が名はゼドウド・ジン、改めセドウド・ジン
間違いの御指摘ありがたう

78 :クタジマ・トシト:01/11/23 20:51
ウルティマオンラインでデビューするから応援よろしく

79 :セドウド・ジン:01/11/23 20:54
ファミコンの時の旅人って、大林信彦の映画と関係があるの?
あの小さいサムライの役って、山崎努にとっては
割りと消したい歴史なんだろうな。

80 :セドウド・ジン:01/11/23 20:57
過去レス見たら書いてました。失敬
アニメの時の旅人だったのですね。
原作があったとは

81 :セドウド・ジン:01/11/23 20:59
さて、そろそろタイムマシーンに乗って旅に出るとするか。
では、戦国時代1400年にレッツゴーーーーーーーーー。

82 :クタジマ・トシト:01/11/23 21:00
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおお

83 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 21:00
やめとけ、今以上の廃人になるぞ!

84 :クタジマ・トシト:01/11/23 21:00
ぷっちんぷりんでごーごー

85 :クタジマ・トシト:01/11/23 21:01
セドウドー
ここにいこうぜー
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1006092732/l50

86 :セドウド・ジン:01/11/23 21:05
うわああああああああ、
おっと・・・ふう戻って来れたか
まちがえて14000年にいってしまった。
皆のもの未来は大変なことになってるぞ!
誰か私と共に、未来の地球を救いにいってくれる者はおらんか。
てなわけで、足軽募集
自給680円 昇給アリ
18歳以上 男性のみ やる気がある人歓迎

87 :セドウド・ジン:01/11/23 21:23
ほう、ここに書きこんでいるのが10年前の私か・・・
なんと情けない。
このようなことだから未来の私があんな目に会うんだ。
今からでも遅くない、やり直すなら今しかないぞ。
2000年のオレよ。未来の俺のために飛騨山脈の山頂にある
伝説の剣をてにいれろ。さもなくば人類に未来はない。

88 :セドウド・ジン:01/11/23 21:29
ちんこ、かゆい。

89 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 14:55
aaaaaaaaaa

90 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:28
ageruze

91 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 17:11
ikuze

92 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 17:14
成敗!

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) <ゼドウド・・・──
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

93 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 22:19
>80
クチバシ切り落としたカラスにのったヤツか?
それは「水の旅人」?
カラスがつくりもんでヘタレだったやつ?

94 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/03 05:54
バリスタ設置完了!

95 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 08:59
堀を掘れ!堀を!
掘って掘って掘りまくれー!

96 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 22:18
物見台を設置しろおお!

97 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 09:25
投石器設置完了!

98 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 21:49
>>94-97
おまえら(若しくはお前)楽しいか?

99 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/06 11:00
城門が低いぞ
このままでは城壁が崩されてしまう

100 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/06 12:44
100か?

101 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 19:38
age

102 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 20:30
あげとくかな。

103 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 23:14


   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

104 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 08:01
ベルギー

105 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 09:28
拙者を配下に加えて下され!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)