2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***「幕末板」が出来ました!***

1 :青心:01/11/21 12:28
0.2ちゃんねるというところに「幕末板」が出来ました。
今まで幕末について語り合いたかったのに、その場を得られなかった方
新板依頼しても答えはなしのつぶてで、悔しい思いを感じてた方
是非、こちらで思う存分語り合ってください。

http://bengal./0.2ch/

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 12:28


3 :青心:01/11/21 12:36
失礼。あれでは飛べないようです。

http://bengal./0.2ch/

4 :青心:01/11/21 12:40
おかしいな。

http://bengal.dyn.to/0.2ch/

5 :青心:01/11/21 12:42
4のリンク先です。興味のある方はどうぞ。
(煽り、荒らしは遠慮願います。)

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 13:48
くだらん宣伝すんな馬鹿。あちこちの板に同じスレ立てやがって。おっ氏ね。

7 :青心:01/11/21 22:34
>6
宣伝といえば宣伝ですね。ただ、オレは歴史好きに少しでも集まってもらいたい
だけですけどね。あちこちで立てたりなんかはしてないです。ここと、日本史板
の二つです。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 22:59
うるせ〜馬鹿。とっとと首括って氏ね。

9 :青心:01/11/21 23:34
>8
昼間カキコされた方ですか?
オレは「幕末」と「日本史」のすみわけが出来ればいいなと
思った次第なんですよ。
宣伝行為については謝ります。
もし、興味があるなら覗いてみてください。

10 :  :01/12/07 18:31
 ⌒
 ┝‐┥
  ب

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)